• Joker27 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Joker27 Senior Member Автор темы

4917

21 год на сайте
    пользователь #9246

Написать сообщение

4917
    # 13 марта 2008 14:44

В связи с "побелением" "черного" списка бел.музыкантов предлагаю создать веточку об этой замечательной Белорусской рок-группе :-), хде можно будет обсуждать ее творчество и новости...

Собсно, вчера, 12 марта, я с супругой побывал на одном редком событии, на НЕЗАПРЕЩЕННОМ :P концерте "Н.Р.М." в Р-клубе (экс-Юла)... вот отчот на ЖЖ об этом событи, для тех, кто интересуецца http://joker-27.livejournal.com/10616.html Кстати, в том же месте 19 марта (символичная дата...) будет еще одно их выступление, так что вэлкам ту греат мистери :-)

• DovatoR Senior Member
    офлайн
    DovatoR Senior Member

710

15 лет на сайте
    пользователь #174217

Написать сообщение

710
    # 31 июля 2010 11:26

Может что слышно о творчестве? Давно уже был последний альбом 06. Они новое что-нибудь пишут? Пугает что Лявон Вольски начал выстпуать постоянно сольно.

• TedMosbi Senior Member
    офлайн
    TedMosbi Senior Member

679

14 лет на сайте
    пользователь #226644

Написать сообщение

679
    # 31 июля 2010 11:37

Пита Павлова вообще не видно((

Panasonic G55, nokia 3310, Siemens M55, nokia 6010, samsung 880
  • KLINDYUK Senior Member
    офлайн
    KLINDYUK Senior Member

1097

17 лет на сайте
    пользователь #97329

Написать сообщение

1097
    # 2 августа 2010 10:03

Я бы на месте НРМ давно уже прекратил бы свое творчество. Сама идея уже давно себя изжила. Пусть лучше выступают сольно и в своих проектах. Одно дело, замечательные альбомы 90-х годов, которые приятно было вживую слушать валяясь на травке в парках, другое дело - оппозиционный маразм последнего альбома. А сольники Вольского ничего такие, приятно иногда послушать.

• 420 Nokia Team
    офлайн
    420 Nokia Team

4190

23 года на сайте
    пользователь #420

Написать сообщение

4190
    # 2 августа 2010 13:32
    KLINDYUK:

Я бы на месте НРМ давно уже прекратил бы свое творчество. Сама идея уже давно себя изжила. Пусть лучше выступают сольно и в своих проектах. Одно дело, замечательные альбомы 90-х годов, которые приятно было вживую слушать валяясь на травке в парках, другое дело - оппозиционный маразм последнего альбома. А сольники Вольского ничего такие, приятно иногда послушать.

+1

иногда надо знать меру и останавливаться, чем в конце карьеры исполнять бред сивой кобылы

WhatsApp telegram: +375444888882
  • TedMosbi Senior Member
    офлайн
    TedMosbi Senior Member

679

14 лет на сайте
    пользователь #226644

Написать сообщение

679
    # 2 августа 2010 22:14

KLINDYUK, 911,

вы похожи на сельского учителя истории который рассуждает как был не прав Наполеон в своей тактике и в европейской политике...

"знайте свой шесток", а потом...

сделайте что нибудь сами хоть чуть чуть подобное... слабо!?

:conf:

Panasonic G55, nokia 3310, Siemens M55, nokia 6010, samsung 880
  • KLINDYUK Senior Member
    офлайн
    KLINDYUK Senior Member

1097

17 лет на сайте
    пользователь #97329

Написать сообщение

1097
    # 4 августа 2010 10:29

TedMosbi, каждый занимается своим делом и аргумент "слабо не слабо" это в стиле 15 летнего подростка.

Многие команды приходят со временем к логическому завершению творчества. Одно дело петь революционные песни в середине 90-х, а другое дело сейчас. В 90-х я на концертах НРМ был раз 10, а то и больше. Это были прекрасные открытые площадки в парке Горького и в Челюскинцев, замечательная драка со скинами в парке Я.Купалы на несостоявшемся концерте Дюбелей и НРМ, хорошие и сильные концерты в КЗ Минск. Очень классные совместные проекты - Святы вечар, Я нарадзiуся тут. Народный альбом - это не моё, но тоже для своего времени очень неплох. В то время это было актуально и интересно. Но время идет, слушатели растут, взрослеют, как и сами музыканты. И заниматься оппозиционным маразмом сейчас, мне кажется очень глупо. Это уже не то время. :)

• bioforce Dogs Team
    офлайн
    bioforce Dogs Team

5151

17 лет на сайте
    пользователь #95571

Написать сообщение

5151
    # 4 августа 2010 11:53

TedMosbi, каждый занимается своим делом и аргумент "слабо не слабо" это в стиле 15 летнего подростка.

Многие команды приходят со временем к логическому завершению творчества. Одно дело петь революционные песни в середине 90-х, а другое дело сейчас. В 90-х я на концертах НРМ был раз 10, а то и больше. Это были прекрасные открытые площадки в парке Горького и в Челюскинцев, замечательная драка со скинами в парке Я.Купалы на несостоявшемся концерте Дюбелей и НРМ, хорошие и сильные концерты в КЗ Минск. Очень классные совместные проекты - Святы вечар, Я нарадзiуся тут. Народный альбом - это не моё, но тоже для своего времени очень неплох. В то время это было актуально и интересно. Но время идет, слушатели растут, взрослеют, как и сами музыканты. И заниматься оппозиционным маразмом сейчас, мне кажется очень глупо. Это уже не то время.

согласен - по поводу 15 летнего подростка... вам слабо или нет - это смешно.. :) обсуждать - имеем право - на то они и занимаются творчеством - что бы обсуждать его, что бы оно нравилось или нет.. :)

последний альбом 06 - ИМХО - был очень интересен - в плане музыкального содержания - Менск-Минск - у знакомого, который не особо в политике - и ранний НРМ - не особо слушал - стоит на рингтоне - уже продолжительное время - хоть и телефон поменял - не раз.. :)

Павлов - уже не тот, если честно...

по поводу НРМ - они не штампуют каждый год оппозиционный маразм - а выдают тот материал - который у них вызрел - и тогда когда вызрел - а не когда кому то (издающей компании, продюссеру) надо...

это мое ИМХО - и оно может отличаться, от мнения редакции.. :D

за моей спиной, два универа незаконченных...
  • KLINDYUK Senior Member
    офлайн
    KLINDYUK Senior Member

1097

17 лет на сайте
    пользователь #97329

Написать сообщение

1097
    # 4 августа 2010 12:02

Павлов - уже не тот, если честно...

Кста, а чем он вообще сейчас занимается? :)

и оно может отличаться, от мнения редакции..

И это правильно, сколько людей, столько мнений :beer:

• bioforce Dogs Team
    офлайн
    bioforce Dogs Team

5151

17 лет на сайте
    пользователь #95571

Написать сообщение

5151
    # 4 августа 2010 12:10

Кста, а чем он вообще сейчас занимается?

честно - не знаю...

в семью ударился похоже.. :) после похождений - надобно восстанавливать... :)

• kampo Member
    офлайн
    kampo Member

311

15 лет на сайте
    пользователь #201609

Написать сообщение

311
    # 5 августа 2010 19:55

http://www.svaboda.org/content/article/2093696.html может кому интересно, одна из новинок Лявона

• Hett Junior Member
    офлайн
    Hett Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #180484

Написать сообщение

36
    # 7 августа 2010 17:02

интересно, а вот если бы НРМ пели не с политическим подтекстом? а, например, с текстами Жморса )) они бы вобще надо были комуто?

• bioforce Dogs Team
    офлайн
    bioforce Dogs Team

5151

17 лет на сайте
    пользователь #95571

Написать сообщение

5151
    # 18 августа 2010 15:49

интересно, а вот если бы НРМ пели не с политическим подтекстом? а, например, с текстами Жморса )) они бы вобще надо были комуто?

а что в твоем понимании политический поддекст то?.. :)

и что за тексты у Жморса то такие?. :)

такие интересные личности попадаются, чесслово... :lol:

• Kub Senior Member
    офлайн
    Kub Senior Member

1379

20 лет на сайте
    пользователь #16152

Написать сообщение

1379
    # 18 августа 2010 16:06

иногда надо знать меру и останавливаться, чем в конце карьеры исполнять бред сивой кобылы

а если ещё и целюлит на ж..., то можно быть "лицом Белоруссии" :super:

Лявону і кампаніі - павага! Творчасць разумею ня ўсю, але і не прэтэндую на поўнае разуменне. Рэалізацыя ўласных праектаў таксама нармальна.

Ёсць такія, што пяюць для АДЗІНага слухача, а ёсць - ТВОРЧАСЦЬ!

FREEDOM IS NOT FREE