TedMosbi, каждый занимается своим делом и аргумент "слабо не слабо" это в стиле 15 летнего подростка.
Многие команды приходят со временем к логическому завершению творчества. Одно дело петь революционные песни в середине 90-х, а другое дело сейчас. В 90-х я на концертах НРМ был раз 10, а то и больше. Это были прекрасные открытые площадки в парке Горького и в Челюскинцев, замечательная драка со скинами в парке Я.Купалы на несостоявшемся концерте Дюбелей и НРМ, хорошие и сильные концерты в КЗ Минск. Очень классные совместные проекты - Святы вечар, Я нарадзiуся тут. Народный альбом - это не моё, но тоже для своего времени очень неплох. В то время это было актуально и интересно. Но время идет, слушатели растут, взрослеют, как и сами музыканты. И заниматься оппозиционным маразмом сейчас, мне кажется очень глупо. Это уже не то время.
согласен - по поводу 15 летнего подростка... вам слабо или нет - это смешно.. обсуждать - имеем право - на то они и занимаются творчеством - что бы обсуждать его, что бы оно нравилось или нет..
последний альбом 06 - ИМХО - был очень интересен - в плане музыкального содержания - Менск-Минск - у знакомого, который не особо в политике - и ранний НРМ - не особо слушал - стоит на рингтоне - уже продолжительное время - хоть и телефон поменял - не раз..
Павлов - уже не тот, если честно...
по поводу НРМ - они не штампуют каждый год оппозиционный маразм - а выдают тот материал - который у них вызрел - и тогда когда вызрел - а не когда кому то (издающей компании, продюссеру) надо...
это мое ИМХО - и оно может отличаться, от мнения редакции..