Во какую штуку надыбал сегодня.

И дрова есть.
r00t, Виталик, ты не знаешь подходят ли эти кабеля к Synertek'у? Или у них разьемы или распайки разные.
Виталик, ты не знаешь подходят ли эти кабеля к Synertek'у?
Разъемы разные.
Скоро, кстати, прибудет на тестирование Synertek. ![]()
Он же и зарядный, получается.
Ничего подобного. Зарядка втыкается отдельно.
Насколько большая разница по скорости между комовым и этим?
Теоритически COM 115 а USB 153 кбит. Практически - все зависит от исходящего канала БелСела и его загруженности. Фишка в том, что у меня в компе например COMов и PS2 нету как класса.
r00t:Насколько большая разница по скорости между комовым и этим?
Теоритически COM 115 а USB 153 кбит. Практически - все зависит от исходящего канала БелСела и его загруженности. Фишка в том, что у меня в компе например COMов и PS2 нету как класса.
тут то все и поняли что r00t тайный поклонник макинтошей ![]()
тут то все и поняли что r00t тайный поклонник макинтошей
Проблема в том, что уже пару лет как произвотители ноутов перешли только на USB разъемы. А скоро и у десктопов все это Legacy отрежут. Давно пора.
Опа! А ведь он действительно зарядный! По крайней мере телефон на нем не разряжается. Вот уже 4 часа на связи - 4 палки батареи и когда втыкаешь зарядник светодиод начинает мигать!
r00t:Опа! А ведь он действительно зарядный! По крайней мере телефон на нем не разряжается. Вот уже 4 часа на связи - 4 палки батареи и когда втыкаешь зарядник светодиод начинает мигать!
Учите матчасть, уважаемый. Это написано в соответствующем разделе на сайте Белсела.
Belceller:r00t:Опа! А ведь он действительно зарядный! По крайней мере телефон на нем не разряжается. Вот уже 4 часа на связи - 4 палки батареи и когда втыкаешь зарядник светодиод начинает мигать!
Учите матчасть, уважаемый. Это написано в соответствующем разделе на сайте Белсела.
цыц! ну народ пошел - на рута гонит ![]()
На заборе, как известно, тоже много чего написано... Например половина интернета думает что H100 весит 145 гр.
Просто когда я впервые воткнул этот кабель, то не увидел сигнала он зарядке в виде красного светодиода.
У меня вопрос.
При подключении телефона к USB кабелю он должен определятся в системе как "нейзвестное устройство"?
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (21 апреля 2003 07:44)
Основание: Нарушение п. 2.9.8. Правил форума