Вот нужен такой прибор.
Поиск в яндексе дал несколько сумбурных ссылок, которые вроде бы доказывают наличие таких девайсов в хозяйстве некоторых людей.
Видел ли кто это в наших лабазах?
Вот нужен такой прибор.
Поиск в яндексе дал несколько сумбурных ссылок, которые вроде бы доказывают наличие таких девайсов в хозяйстве некоторых людей.
Видел ли кто это в наших лабазах?
В наших лабазах ищи консервооткрывалку Tefal. Ножеточка в ней числится дополнительной фичей, хотя на самом деле является основной. Точит вполне прилично. Стоит около 30 денег.
Видел на ждановичах такую.Конечно,удобно,когда руками не водишь, но она же занимает место. А нужна раз в месяц.Ручные ножеточки хороших фирм лучше.
а может есть таки ссылка, хде это посмотреть можно...? а то проблематично даж спрашивать в магазине, не зная точного названия и как выглядит... заодно и диапазон цен станет понятным...
Romuald Werewolf, огромное спасибо...))) Прикольный гаджет... Жаль тока, что они походу все с этими, как их - электрооткрывалками... мне бы просто - тупо точилку...
В заточке есть операция "снятие заусенца", которое в электрозаточках не реализовать - или я их еще не знаю. Снимать заусенец лучше вручную. Все это надо если серьезно затачивать Иначе кромка с виду острая, но режет заусенец, день два - пока не обломается - и нож снова тупой.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28644 |
20 лет на сайте Город:
|
есть ещё такая штука как электроточило! он же наждак. Есть модели и со шлифовальными лентами, стоят в пределах 60-110 уёв
я как-то видел электроточилку в берестье на юго-западе. и в жданиках должны быть.
Подниму тему. Народ! Чем ножи точите? Где купить электроточилку- ножеточку для ножей. Наждак не интересен Хочется что-то цивильное
вот реально нужна такая вещь! на рынке много чего предлагается,но не знаю,что лучше? может кто-то пользовался электрическими ножеточками и что-то посоветует хорошее?