Посоветовали мне развал там сделать , да и вооще сказали , что оч.хорошая станция ...
Может кто поделиться опытом общения с этой станцией ?
Посоветовали мне развал там сделать , да и вооще сказали , что оч.хорошая станция ...
Может кто поделиться опытом общения с этой станцией ?
С чистой совестью могу сказать , что стенд разва/схождение у них супер! Да и ремонт нормально делают...
Ездил туда на диагностику - машина (A100) отказывалась заводиться вааще. Иногда, без предупреждения. Дигностировали компутером, всё типа пучком - нашли, наобещали что надо пусковую форсунку менять, еще чего-то... Давно было, не помню - что на нормальные деньги, это точно. Оказалось - контакты на каком-то разъеме почистить надо было. Ха.Ха.Ха.
Подъезжал по ходовой. Хотели развести. Сделали диагностику подвески - чуть ли не на $700 баксов ценник выставили по ремонту. Поехал в другое место - уложился в $150 баксов полностью.
Не рекомендую.
PS: А заехал туда тоже просто развал сделать (тоже так порекомендовали). Но они развал без предварительной диагностики не делают. По результатам диагностики выдают перечень неисправностей. Если эти неисправности не будут устранены, то на развал гарантии не дают.
А мне сделали развал без всякой диагностики!
Если вам нужен развал, какая на фиг гарантия, скажут что в яму влетел и ничего делать не будут!
Приходишь и конкретно говоришь! Мне тока развал, скока стоит! И делаешь!
Бо лечилово есть везде и однозначно!
Был 2 года назад, делал развал,
год назад делал шиномонтаж, работники - тормоза
мнение отвратительное, больше не поеду
Lisa:А мне сделали развал без всякой диагностики!
Если вам нужен развал, какая на фиг гарантия, скажут что в яму влетел и ничего делать не будут!
Приходишь и конкретно говоришь! Мне тока развал, скока стоит! И делаешь!
Бо лечилово есть везде и однозначно!
Не согласен. Сход- Развал всегда делается не абсолютно точно, а по допускам (т.е. +\- столько-то градусов). И если они тебе его криво сделают - что бывает - приедешь к ним, а они тебя нах. Типа подвеска у тя раздолбанная, мы тут не при чем, гарантии нет. Вот и заново делай и плати.
А вообще при раздолбанной подвеске смысла делать сход-развал нет.
да, на все 4 колеса
еще засада - если приезжаешь и они на диагностике крутят носом - типа а вот тут сайленты менять надо - то придется дать им 5-ку
уроды мля, за 2 минуты работы монтировкой! У цивилизованных людей это бесплатно.
Знаешь, я как-то поехал туда с проблемой по двигателю - увеличенный расход, черный выхлоп, аж прятаться за машиной можно.
Паренек с умным видом "продиагностировал" двиг. на компстенде...
Мол, все у тебя - просто супер, вопросов к мотору никаких, надо просто поменять электрогидравлический регулятор топлива...
Что-то я засомневался, поехал в другую контору, там после осмотра покрутили пальцем у виска, и показали, что на самом деле проблема совершенно в другом. Не буду вводить в подробности... Все исправили, сделали как надо, а так бы влетел на 200$ с этим регулятором...
Ездим теперь без проблем.
В общем, впечатление о СТО на Железнодорожной неприятное...
Да , короче найти нормальную станцию в принципе почти невозможно ...
Главное еайти такую , чтобы давали гарантию на то что сделали ...
А вот где найти такую ???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
zergW124:Да , короче найти нормальную станцию в принципе почти невозможно ...
Главное еайти такую , чтобы давали гарантию на то что сделали ...
А вот где найти такую ???
На Тимирязева. Энергия ГМБХ.
Станция испортилась еще года 2 назад, тогда ушли пару очень толковых мастеров, их просто замучили работой. А когда-то было, пожалуй, лучшая станция в городе. Или одна из лучших.
Да млин куда ни кинь всюду ...
Поеду наверно на РМ маркет , там хоть машину знают ...
Хотя дорого там ...
Кто знает где Опели делают толково ?
zergW124, могу посоветовать то что висит наверху списка топиков. с гарантией как и со всем остальным там все ок. работают не бесплатно. я пока доволен.
an_v,
Ну дык если подвеска на самом деле раздолбанная то надо ба и поменять...
У них погрешности есть допустимые...сам видел,
он болты крутит и на моник смотрит как только значение в зеленом квадрате то ОК, потом старается поставить это значение ближе к идеалу, если это еще возможно...
В 210 кузове у мерена, все ето делается эксцентрическими болтами, если уже не входит в пределы то просто меняются болты, и все пляшет...
Колотило трохи мотор на холостых, проверять стали форсунки, сломали крепление на двух форсунках-сами метнулись, поставили новые, денег не взяли ни за что. Через месяц поехал к знакомому, поменял прокладки на выпускном коллекторе, стало что-то хлопать в коллекторе при резком сбросе газа, поехал к ним (многие говорили что хорошая станция), так какой-то босс, выслушал суть проблемы, спросил сколько пробег, что за машина и какого года, выдал диагностику - это п..дец, а он говорит, неизлечим. А оказалось что коллектор слабо мужик затянул.