Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Какие-то уроды закапывают лодку прямо на пляже,где купаются дети. На замечания среагировали резко,вернее никак не среагировали-сделали,что хотели. Безмозглые козлы... Водохранилище - Петровичи.
ColdDay:Дорогой онлайнер, сделайте пожалуйста репортаж с ул.Кульман в районе Комаровского рынка. Суть проблемы: односторонняя, 3х полосная улица по идее, должна разгрузить от пробок проблемный участок, но - видимо это могло случится только в параллельной вселенной, а не в Минске. ВСЕ заставлено машинами, хотя рядом 2 паркинга + 2 стоянки( за ТЦ КУЛМАН и напротив столовой завода). Раньше на этом участке висели запрещающие парковку знаки и работали эвакуаторы. Да, были заторы, но люди боялись быть эвакуированными и оставляли машины буквально "на минуточку" - короче как-то эта вся машинная масса двигалась. Но, какой-то "умный" человек, могу предположить что из администрации района подумал, а почему бы на этом принеприятнейшем моменте для всех работающих в районе комаровского рынка и проезжающих(как черепаха) по этой ул кульман - не заработать!! И решил он следующее: занять 2 полосы из 3 под платные парковки, круто да??? но это еще не все) на въезде в оба паркинга и комаровский рынок сделали заужение проезжей части, путем установки бордюров со столбами.... ВСЕ - улица стала, если раньше мы стояли только в часы пик, то сейчас в течение всего рабочего дня!!! А им что, они получают деньги с парковок, эвакуаторы теперь там совсем не появляются, а машины там как кидали как попало, так и кидают.... Не дай бог какой-нибудь пожар, там же из-за этих паркунов в 2 ряда не проедет машина пожарной... P.S. кстати, этот "умный" человек наверное еще и заработал на откате при выборе подрядной организации, которая делала заужение (сделали кстати красиво)) ) Двойной профит!! В город деньги, в карман деньги - а на людей на.... рифму сами подберете))
даже учитывая тот факт, что САМ ONLINER эту ветку не читает, все мои жалобы в ней каким-то волшебным образом решаются)) несколько дней назад онлайнер расхваливал заужения на улице Кульман, но совсем не обращал внимание на комменты людей, которые писали, что стало ТОЛЬКО ХУЖЕ!!!! перед этим заужением из 3 полос - 2 заняли платными парковками, а как мы все знаем, парковаться по человечески - в Минске могут единицы... от этого там случались жуткие заторы ежедневно! НО, нужно было, всего лишь, постоять вчера в этой пробке некому высокопоставленному ГАИшнику - как улица сразу поехала)) Моей радости утром не было предела, когда снова увидел знаки, запрещающие паковку на одной из полос и несколько машин ГАИ...
вот так бесхитростно ставят знаки (на табличках немного другие цифры) на дорогах Гомельщины
Если надо, могу съездить сфотографировать все это в высшем качестве.
знак "40" с табличкой "3км", через 50 метров знак "70", за мостом через 600 метров "конец зоны всех ограничений"
ПС: Дорога республиканского масштаба, М10, знаки на мосту через Днепр, далее знаки в самой Речице по светлогорскому шоссе. Куча хаотических знаков "дорожные работы" при отсутствии тех самых дорожных работ
Перекрёсток Орловская и Червякова (Долгиновский тракт), на фото направление на Киевский сквер (пл. Бангалор).
Стоит вот это чудо, может я чего то не понимаю, но в чём смысл этого знака? В том что дальше ехать нельзя? Бред. Ничего не перекрыто и даже намёка нет на это. Фото сделано вчера вечером часов в 10.
Alex.ey, через 1 км ничего не перекрыто?
"7.1.1 — расстояние от знака до начала опасного участка дороги или до места, с которого начинает действовать ограничение дорожного движения, или до определенного объекта (места), расположенного по ходу движения; "
другой вопрос, что такая комбинация знаков в принципе невозможна
aquasik:Alex.ey, через 1 км ничего не перекрыто?
В том то и дело что ничего не перекрыто и не планируется (я там живу)
aquasik:другой вопрос, что такая комбинация знаков в принципе невозможна
вот и я о том же.. может это чья то шутка?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
ColdDay:ColdDay:Дорогой онлайнер, сделайте пожалуйста репортаж с ул.Кульман в районе Комаровского рынка. Суть проблемы: односторонняя, 3х полосная улица по идее, должна разгрузить от пробок проблемный участок, но - видимо это могло случится только в параллельной вселенной, а не в Минске. ВСЕ заставлено машинами, хотя рядом 2 паркинга + 2 стоянки( за ТЦ КУЛМАН и напротив столовой завода). Раньше на этом участке висели запрещающие парковку знаки и работали эвакуаторы. Да, были заторы, но люди боялись быть эвакуированными и оставляли машины буквально "на минуточку" - короче как-то эта вся машинная масса двигалась. Но, какой-то "умный" человек, могу предположить что из администрации района подумал, а почему бы на этом принеприятнейшем моменте для всех работающих в районе комаровского рынка и проезжающих(как черепаха) по этой ул кульман - не заработать!! И решил он следующее: занять 2 полосы из 3 под платные парковки, круто да??? но это еще не все) на въезде в оба паркинга и комаровский рынок сделали заужение проезжей части, путем установки бордюров со столбами.... ВСЕ - улица стала, если раньше мы стояли только в часы пик, то сейчас в течение всего рабочего дня!!! А им что, они получают деньги с парковок, эвакуаторы теперь там совсем не появляются, а машины там как кидали как попало, так и кидают.... Не дай бог какой-нибудь пожар, там же из-за этих паркунов в 2 ряда не проедет машина пожарной... P.S. кстати, этот "умный" человек наверное еще и заработал на откате при выборе подрядной организации, которая делала заужение (сделали кстати красиво)) ) Двойной профит!! В город деньги, в карман деньги - а на людей на.... рифму сами подберете))
даже учитывая тот факт, что САМ ONLINER эту ветку не читает, все мои жалобы в ней каким-то волшебным образом решаются)) несколько дней назад онлайнер расхваливал заужения на улице Кульман, но совсем не обращал внимание на комменты людей, которые писали, что стало ТОЛЬКО ХУЖЕ!!!! перед этим заужением из 3 полос - 2 заняли платными парковками, а как мы все знаем, парковаться по человечески - в Минске могут единицы... от этого там случались жуткие заторы ежедневно! НО, нужно было, всего лишь, постоять вчера в этой пробке некому высокопоставленному ГАИшнику - как улица сразу поехала)) Моей радости утром не было предела, когда снова увидел знаки, запрещающие паковку на одной из полос и несколько машин ГАИ...
Вчера в районе 11 дня там было 2(два) эвакуатора и 1(один) трактом с частичной погрузкой. Создали конечно пробку, но полосу крайнюю левую довольно шустро расчистили и все поехало
Alex.ey,
На Бангалоре асфальт меняли, вот и понавешивали кирпичей со всех сторон
dim555:Alex.ey,
На Бангалоре асфальт меняли, вот и понавешивали кирпичей со всех сторон
А-а-а.. Тогда всё понятно, но до Бангалора больше километра и тогда было бы логичнее разместить этот знак на ближайшем к Бангалору перекрёстке Орловская-Карастояновой
Alex.ey, ГАИ не знает какие мигалки надо вкдючать замыкающему колонны)
думаю, знаки понатыркали "для надежности"
а вообще было бы интересно прочесть комментарии ГАИ о такой комбинации знаков)
в принципе до меня уже дошёл смысл этого знака, возможно было перекрыто движение на перекрёстке Орловская-Карастояновой, до которого как раз километр
Alex.ey:в принципе до меня уже дошёл смысл этого знака, возможно было перекрыто движение на перекрёстке Орловская-Карастояновой, до которого как раз километр
видимо, в ГАИ не подозревают о существовании знаков 5.19
shaman237:ColdDay:ColdDay:Дорогой онлайнер, сделайте пожалуйста репортаж с ул.Кульман в районе Комаровского рынка. Суть проблемы: односторонняя, 3х полосная улица по идее, должна разгрузить от пробок проблемный участок, но - видимо это могло случится только в параллельной вселенной, а не в Минске. ВСЕ заставлено машинами, хотя рядом 2 паркинга + 2 стоянки( за ТЦ КУЛМАН и напротив столовой завода). Раньше на этом участке висели запрещающие парковку знаки и работали эвакуаторы. Да, были заторы, но люди боялись быть эвакуированными и оставляли машины буквально "на минуточку" - короче как-то эта вся машинная масса двигалась. Но, какой-то "умный" человек, могу предположить что из администрации района подумал, а почему бы на этом принеприятнейшем моменте для всех работающих в районе комаровского рынка и проезжающих(как черепаха) по этой ул кульман - не заработать!! И решил он следующее: занять 2 полосы из 3 под платные парковки, круто да??? но это еще не все) на въезде в оба паркинга и комаровский рынок сделали заужение проезжей части, путем установки бордюров со столбами.... ВСЕ - улица стала, если раньше мы стояли только в часы пик, то сейчас в течение всего рабочего дня!!! А им что, они получают деньги с парковок, эвакуаторы теперь там совсем не появляются, а машины там как кидали как попало, так и кидают.... Не дай бог какой-нибудь пожар, там же из-за этих паркунов в 2 ряда не проедет машина пожарной... P.S. кстати, этот "умный" человек наверное еще и заработал на откате при выборе подрядной организации, которая делала заужение (сделали кстати красиво)) ) Двойной профит!! В город деньги, в карман деньги - а на людей на.... рифму сами подберете))
Вчера в районе 11 дня там было 2(два) эвакуатора и 1(один) трактом с частичной погрузкой. Создали конечно пробку, но полосу крайнюю левую довольно шустро расчистили и все поехало
так все правильно, пока у нас не перестанут делать, а потом думать - не заживем. и еще, пока с чиновников не начнут взыскивать потраченные средства на их ошибочные действия, тоже толка в этой стране не будет! кто ответит за потраченные деньги на сам проект+реализацию, на работу по нанесению разметки и т.д. и т.п. Почему я должен платить за чьи то ошибки???
ColdDay:пока у нас не перестанут делать, а потом думать - не заживем
да-да, пока не начнем соблюдать пдд и прочие законы, пока не перестанем воровать на работе, пока не перестанем бездумно бухать и жаловаться на жизнь, обвиняя во всем соседа и президента, толку не будет, точно подмечено
ColdDay:парковаться по человечески - в Минске могут единицы
именно в этом виноваты чиновники, да
aquasik, первое причина, второе следствие. как ни крути, а биомассой нужно управлять... а управленцев у нас нет(
и если у нас не умеют парковаться - нужно учить, если в автошколах не получается, то штраф в 50евро многих научит...
сарказм ваш здесь, неуместен...
Подскажите куда еще можно обратиться по поводу разбирательства ДТП. Я мотоциклист - у меня превышение скорости, у воторого участника: нет в/у, нет ТО, просрочены транзиты, при повороте налево на запрещающий сигнал светофора совершил столкновение со мной (мотоциклист). Меня (мотоциклиста) сделали виновником!!! Вот ссылка на видео http://vk.com/video69313000_169827228
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
shaman237:Bubonikk, как установили превышение?
нифига себе скорость!!!! наверно 40 ехал .А скорость вычислят путем замера куда байк успел залететь.
Bubonikk, если судить по видео, то вы оч низко летели, следовательно когда красная альфа начинала маневр, вас не было в поле зрения! Все очевидно. Т.е. перед поворотом он убедился в безопасности совершаемого маневра и не мог предвидеть низколетящего хруста...