Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Стыдно и позорно должно быть такому специалисту по номерным знакам, как BBS_RC090.
6100 AH. Без всяких -7.
в телеграме ГАИ агитируют не отвлекаться на телефон, и там же в видео приводят пример (0:22) как впереди может внезапно затормозить автомобиль. Но у тормозящего авто (точнее, прицепа) на видео не заметно чтобы загорались стоп-сигналы. И это становится уже эпидемией (особенно у прицепов) - неработающие световые приборы. Учитывая сезон и погоду, всё более интересно, планирует ли ГАИ следить за использованием световых приборов, или на фары обращают внимание только во время каникул, а остальное время можно ездить при свете синих лампочек вместо ДХО, а сзади вообще не обязательно чтобы что-то работало?
ЗЫ BBS_RC090, хорошо что не коллекционируешь любителей без номеров ездить (а сейчас с анонсом фотографий за парковку это станет еще выгоднее)...
офлайн
traktorist-t150
Member
|
|
150 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте у меня просьба к Краснову пусть расскажет про работу светофора на перекрестке улиц Кижеватова и Корженевского в час пик с 7.30 и до 8.30.
Спасибо
traktorist-t150:Здравствуйте у меня просьба к Краснову пусть расскажет про работу светофора на перекрестке улиц Кижеватова и Корженевского в час пик с 7.30 и до 8.30.
Спасибо
че с ним не так, езжу там пару раз в неделю - все хорошо. Мне больше непонятен светофор на Южной магистрали - который сделан для выезда МЧС, который по идее должен работать по требованию, для выезда и заезда машин МЧС, а срабатывает на красный через 10 секунд от предыдущего светофора, на котором загорается зеленый. Ну и расстояние между ними метров 50
RAE:в телеграме ГАИ агитируют не отвлекаться на телефон, и там же в видео приводят пример (0:22) как впереди может внезапно затормозить автомобиль. Но у тормозящего авто (точнее, прицепа) на видео не заметно чтобы загорались стоп-сигналы. И это становится уже эпидемией (особенно у прицепов) - неработающие световые приборы. Учитывая сезон и погоду, всё более интересно, планирует ли ГАИ следить за использованием световых приборов, или на фары обращают внимание только во время каникул, а остальное время можно ездить при свете синих лампочек вместо ДХО, а сзади вообще не обязательно чтобы что-то работало?
ЗЫ BBS_RC090, хорошо что не коллекционируешь любителей без номеров ездить (а сейчас с анонсом фотографий за парковку это станет еще выгоднее)...
У каждого третьего автомобиля не работает задняя фара или какая-то лампочка. Я не понимаю, что сложного открутить фару и прочистить контакты, у меня бывало отваливался контакт, раз пять чистил, теперь всё ок. Там же должна лампочка на приборной панели гореть, как эти [censored] ездят с неработающей задней фарой?
Форумчане, здравствуйте!
Пишу от безысходности. Если кто-то увидит, знает где находится чёрный Honda Civic 8g 4D с гос номерм 7244-KI-3 прошу связаться со мной, вознаграждаение гаранитруется.
Я понимаю что шансы близки к нулю, но других вариантов просто нет.
Если вкратце: Человек продал авто, получил деньги, переоформить не смог, т.к. находился в тот момент в розыске. Суд я выйграл, сотрудники ОПИ арест наложили, но розыском не занимаются (не их компетенция), ОВД мошенничеством не считает а тот, кто продал авто, находится в колонии и скрывает местонахождение авто. Частного розыска в РБ не существует. В одиночку найти авто в РБ почти нереально.
Если что, все документы покажу на месте тому, кто покажет где находится авто или где его видел в крайний раз. Прямо при вас вызову ГАИ.
BBS_RC090, вопрос не БМВ Серии на Е были бракованные, лупились за пару лет, часть признали и меняли бесплатно, часть нет.
26.04.2025 в поселке сосны в 15.40 произошла неприятная ситуация.Чуть не получилась лобовое столкновение.Что можно сделать с провокатором таксистом.
yudin-83, сходить с видеороликом в ГАИ и там же написать заявление о привлечении к административной ответственности виновника в создании аварийной ситуации.
2014063:виновника в создании аварийной ситуации.
и главное - доказать, что аварийная ситуация имела место быть
Добрый день. Опять наболевшая тема по поводу стоянки. Подскажите, что делать, если местные сотрудники ГАИ не видят проблему или просто не хотят работать? Куда можно обратиться? Фото в личку сбрасывал сотрудникам, устное заявление оставлял, под дозор оставлял заявление. Реакции ноль. Начальники меняются, а молодые работать не хотят, только документы пощупать ))
3124491,
... наболевшая тема по поводу стоянки...
подробностей ноль
... Фото в личку сбрасывал сотрудникам...
фото чего?
... устное заявление оставлял...
о нём забыли через 90 секунд
... под дозор оставлял заявление...
что такое "под дозор"?