От какой иномарки пойдет салон целиком или только сидения на Жигуль "копейку"? Где можно взять и где делать?
От какой иномарки пойдет салон целиком или только сидения на Жигуль "копейку"? Где можно взять и где делать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
От ФИАТ-124Р...
А если серъезно... Один ко одному врядли станет хоть один... Потра..помучатся придется с переделкой-подгонкой...
если руки из того места растут, то сидения почти из любого хэтчбэка и некоторых седанов подойдут ... зависит только от размеров.
Берешь сантиметр, меришь и ищешь, чтобы влезло.
а салон -- это уже никак ... только если руки совсем из того места растут.
У знакомого таксиста в шестерке от Мондео сидушки стояли. Комфорт в ВАЗе изменился неузнаваемо.
Вся поблема в том, что в Жиге и так высоко сидишь, а после подобного апгрейда и вовсе будешь сидеть, потолок подпирать. Так что смысла особого не вижу
У Форда сидения не очень хорошие, мне кажется. По крайней мере у Сиерры, в Мандее не сидел..
Всем спасибо за ответы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Mikka:У Форда сидения не очень хорошие, мне кажется. По крайней мере у Сиерры, в Мандее не сидел..
Всем спасибо за ответы
Не в тех ты Сиеррах сидел ...
Желательно Гиа или GL в МК3...
В шестерку ідеально по размеру подходят сідушкі спод А80 (сам відел), на счет задн....цы надо помучаться однако вставіть реально.
Mikka, Стопудово подходят сиденья и передняя панель от БМВ 3-ки (старой) и от Фордов сиденья. Это я сам видел и сидел.
У меня в шестерке стоят сиденья от АУди 100. Чтобы не заниматься сварочными работами сделал дюралевые каркасы и установил на штатные места. Првда сиденья стали несколько выше, но и кайфа больше.
У одного моего товарисча стоял салон от 80-ки бочки. Задние седелки выпирали над задней полкой, а в остальном
Знаю копейку с салоном от Галанта, хозяин вроде не сильно мучался при установке.