Если кто еще не видел - смотрите и читайте.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
чТО ЗНАЧИТ БЫСТРЫЙ ПОИС ПО БУКВАМ? Пару раз кнопку меню, потом задаю 1-2е начальные буквы и нашел. Или это не то?
r00t
Жалко, что фотки не совсем в натуральную величину. Этак процентов 80 от оригинала. А так вообще
А вообще-то кое-что енприятное есть. Вот например:
На клавиатуре отсутствует символ "+", поэтому международные номера необходимо набирать через "восьмерку".
Хотя при отсутствии нормального роуминга эта фича и не нужна. А в России международный вызов тоже через 810 идет.
Звонок в телефоне очень громкий, что частично компенсирует отсутствие вибровызова.
Опа, а я думал, что вибровызов как раз и нужен, чтобы никто твоего "очень громкого" звонка не услышал.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
dedmoroz, в принципе то самое... Своими словами: ты в тел.книге. Нажимаешь кнопку 5 -> переходишь к записям на букву J... Все просто и удобно
чТО ЗНАЧИТ БЫСТРЫЙ ПОИС ПО БУКВАМ? Пару раз кнопку меню, потом задаю 1-2е начальные буквы и нашел. Или это не то?
Это поиск. Я про быстрый происк, когда жмешь вниз, видишь тел.книгу, потом жемшь нужную букву и попадаешь на первую запись на эту букву.
Жалко, что фотки не совсем в натуральную величину.
Это уж смотря какое разрешение у тебя стоит. Можно 640х480 на 21" мониторе поставить.
Хотя при отсутствии нормального роуминга эта фича и не нужна. А в России международный вызов тоже через 810 идет.
Это точно. Но непонятно почему плюс не могли сделать. В разных странах разный код выхода на международную сеть.
Опа, а я думал, что вибровызов как раз и нужен, чтобы никто твоего "очень громкого" звонка не услышал.
Я сказал "частично". Имея в виду, что в шумных местах модная полифония вообще не слышна. А по поводу киноеатров и других тихих мест - факт.
Кстати, при отсоединении антенны уровень сигнала уменьшается незначительно если вы находитесь в городе, можно по-прежнему нормально разговаривать.
В инструкции к какому-то радиотелефону читал, что при вывернутой антенне можно выжечь силовой транзистор передатчика.
Это вылитый наш Hyundai HX-510В от Sky Link! Странно, что названия разные! Как скорость инета по нему? Коннект не теряется?
Belceller:А в самом деле, насколько вредно выворачивать антенну?
Запросто можно спалить выходной каскад передатчика телефона. Если выкручиваешь антенну, то усилок остается без согласованной нагрузки и может пробить транзистор напряжением холостого хода.
Alien:Belceller:А в самом деле, насколько вредно выворачивать антенну?
Запросто можно спалить выходной каскад передатчика телефона. Если выкручиваешь антенну, то усилок остается без согласованной нагрузки и может пробить транзистор напряжением холостого хода.
Жуть!
Shod:Badro, а у вас в Питере сколько стоит Hyundai HX-510B?
Чичас вот нв днях подешевел: 195,20 бакинских, а раньше стоил на сотку дороже!
У меня в наличии h100 из первых партий. Прошивка - ZAPP'овская. Прошивает ли Diallog аппараты на новую? Инет я вроде настроил (через браузер), но смс пркатически не отправляются
И этот звонок - очень громкий? Или это одному ине так не повезло? На улице мелодии почти не слышно, приходиться ставить простой звонок, а его в тихих местах люди сильно пугаются
Не знаю. У меня по датам эта тема начала обсуждаться 1 год и 2 дня назад . Что всем так вдруг про Н-100 интересно стало?
LWolf:Ссылка не открывается.
у меня тож.
Блинк, была у меня Zapp-овская, год назад прошил Питерскую - никакой разницы не заметил, ИМХО нет смысла перешивать, а то, что SMS-ки не отправляются, так это не из-за прошивки, сейчас у всех с этим проблемы – читай ветку «Проблемы со связью…»