НАРОД Я САМ НЕ МЕСТНЫЙ ,САМ НЕ РАЗБЕРУСЬ. МОДЕМ ЮСР 33.6 ИСАШНЫЙ В ВИНДЕ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, ДРОВ НЕТ, ДА ВРОДЕ И СТАВИЛИ, НО НЕ РАБОТАЕТ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ.ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ.
НАРОД Я САМ НЕ МЕСТНЫЙ ,САМ НЕ РАЗБЕРУСЬ. МОДЕМ ЮСР 33.6 ИСАШНЫЙ В ВИНДЕ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, ДРОВ НЕТ, ДА ВРОДЕ И СТАВИЛИ, НО НЕ РАБОТАЕТ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ.ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ.
SASHOK, у меня такой был
там есть перемычки...
возможно он у тебя стоит на КОМ4, а такой в винде не установлен, вот он его и не видит!
Поопробуй добавить КОМ порты.
Там есть еще и перемыка на прерывание... вроде как КОМ4, IRQ7.... не помню... мануал от старого модема дома!
SASHOK:СПАСИБО ПАЦАНЫ.БУДУ ЮЗАТЬ.ЕСЛИ ЕЩЕ, ЧТО ТО ПИШИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ.
а совсем без перемычек - пнп. попробуй его в другой слот засунуть. и вообще, модель какая? он живой хоть?
ДА ВОТ КАК РАЗ И НЕ ЗНАЮ ЖИВОЙ ОН ИЛИ НЕТ. У МЕНЯ НЕТ ИСАШНОГО СЛОТА, НО ВРОДЕ БЫЛ РАБОЧИЙ.Я ХОЧУ ЕГО ПРОДАТЬ.
ГЫ ГЫ . Со своим первым ISA модемом совокуплялся 12 часов. Проблемма была дурная. По дефолту модем вешался на com 2 а com 2 в биосе был уже занят. Выход был прост - нада было либо com 2 в биосе отключить, тогда система найдет новый com 2 который модем эмулирует и после того как установится новый com2 на нем уже сам найдется модем.
Второй вариант - переставить модем на другой com - тока надо осторорожней com 4 не всегда находится. Лучше на com3.
Ну на крайняк - отключаешь в биосе все com-ы и в системе поиск/установка оборудования - должна найти все сама. Если не найдет - ставь комы ручками все подрят от 1-го до 4-го - правильно задай диапосоны и прерывание - тоже иногда помогало.
Ну и совсем на крайняк - было у меня такое - плохо втыкался модем в ISA слот. Но при этом порт ныходился а модем не откликался.
Вобщем змагайтесь.
Хорошо настроенный ISA модем - это удобно и надежна. Это вам пользователь ISA модема с 6-и летним стажем говорит.