• SASHOK Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    SASHOK Neophyte Poster Автор темы

    8

    16 лет на сайте
    пользователь #8785

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 14 апреля 2003 15:26

    НАРОД Я САМ НЕ МЕСТНЫЙ ,САМ НЕ РАЗБЕРУСЬ. МОДЕМ ЮСР 33.6 ИСАШНЫЙ В ВИНДЕ НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ, ДРОВ НЕТ, ДА ВРОДЕ И СТАВИЛИ, НО НЕ РАБОТАЕТ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ДЕЛАТЬ.ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ. :-?

  • *Sasha* Senior Member
    офлайн
    *Sasha* Senior Member

    698

    17 лет на сайте
    пользователь #3524

    Профиль
    Написать сообщение

    698
    # 14 апреля 2003 15:41

    Поставь на комп с винXP должен определиться.

  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

    18349

    17 лет на сайте
    пользователь #3554

    Профиль
    Написать сообщение

    18349
    # 14 апреля 2003 15:49

    SASHOK, у меня такой был

    там есть перемычки...

    возможно он у тебя стоит на КОМ4, а такой в винде не установлен, вот он его и не видит!

    Поопробуй добавить КОМ порты.

    Там есть еще и перемыка на прерывание... вроде как КОМ4, IRQ7.... не помню... мануал от старого модема дома!

    Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • SASHOK Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    SASHOK Neophyte Poster Автор темы

    8

    16 лет на сайте
    пользователь #8785

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 14 апреля 2003 15:52

    СПАСИБО ПАЦАНЫ.БУДУ ЮЗАТЬ.ЕСЛИ ЕЩЕ, ЧТО ТО ПИШИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ.:jump:

  • Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

    3221

    18 лет на сайте
    пользователь #178

    Профиль
    Написать сообщение

    3221
    # 14 апреля 2003 16:21
    SASHOK:

    СПАСИБО ПАЦАНЫ.БУДУ ЮЗАТЬ.ЕСЛИ ЕЩЕ, ЧТО ТО ПИШИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ.:jump:

    а совсем без перемычек - пнп. попробуй его в другой слот засунуть. и вообще, модель какая? он живой хоть?

  • SASHOK Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    SASHOK Neophyte Poster Автор темы

    8

    16 лет на сайте
    пользователь #8785

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 14 апреля 2003 16:29

    ДА ВОТ КАК РАЗ И НЕ ЗНАЮ ЖИВОЙ ОН ИЛИ НЕТ. У МЕНЯ НЕТ ИСАШНОГО СЛОТА, НО ВРОДЕ БЫЛ РАБОЧИЙ.Я ХОЧУ ЕГО ПРОДАТЬ.

  • Yuri K. Senior Member
    офлайн
    Yuri K. Senior Member

    5757

    17 лет на сайте
    пользователь #4604

    Профиль
    Написать сообщение

    5757
    # 14 апреля 2003 17:48

    ГЫ ГЫ . Со своим первым ISA модемом совокуплялся 12 часов. Проблемма была дурная. По дефолту модем вешался на com 2 а com 2 в биосе был уже занят. Выход был прост - нада было либо com 2 в биосе отключить, тогда система найдет новый com 2 который модем эмулирует и после того как установится новый com2 на нем уже сам найдется модем.

    Второй вариант - переставить модем на другой com - тока надо осторорожней com 4 не всегда находится. Лучше на com3.

    Ну на крайняк - отключаешь в биосе все com-ы и в системе поиск/установка оборудования - должна найти все сама. Если не найдет - ставь комы ручками все подрят от 1-го до 4-го - правильно задай диапосоны и прерывание - тоже иногда помогало.

    Ну и совсем на крайняк - было у меня такое - плохо втыкался модем в ISA слот. Но при этом порт ныходился а модем не откликался.

    Вобщем змагайтесь.

    Хорошо настроенный ISA модем - это удобно и надежна. Это вам пользователь ISA модема с 6-и летним стажем говорит.

  • SASHOK Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    SASHOK Neophyte Poster Автор темы

    8

    16 лет на сайте
    пользователь #8785

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 15 апреля 2003 08:43

    ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.:beer: