Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Leo-Leo, опыт- сын ошибок трудных)
B.S.:galka68:вы серьезно заплатили за это?
да, 20 руб
что не так ?
Да не .. я так , спросила..
вы когда рябину будете удалять от шейки корневой до верха разрежьте сердцевину посмотреть, в каком месте случилась беда, а привита на что?
zajka63:Я выращиваю брокколи, цветную, листовую кейл.
Ну, это дело хозяйское))
Просто когда земли 4 сотки, ну плюс мы часть своей ей под грядки отдали, сотку может (у нас почти 8 ) и ещё здоровья нет - ну нафига ещё и капусту эту растить... Обычную белокочанную. Которую все очень любят сожрать до тебя))
Ну неужели ты в сентябре не купишь себе эти 8 кочанов?
Leo-Leo, уже сейчас купишь молодую, если сложить все затраты , то сажать ну такое себе
galka68, вот я молодой кочанчик и купила за 1,30 позавчера. Смотрю на эту рассаду и недоумеваю. До сентября трястись над ними, нафига?
У меня год таматикофф
115 кустов уже высажены.
Восьмая_Марта:Григорьевич:Гель от муравьев "Великий Воин". В шприце. Великолепно справляется.
yury_by:Сейчас взял BROS на пробу. Знакомая посоветовала. Говорит, трупики валяются всюду. На ВБ такие же положительные отзывы с фотками трупиков муравьёв.
спасибо.
женя1311:Брос валит реально. Дома ползали фараоны муравьишки такие маленькие. Два дня ноль реакции, а потом смотрю тягают эту отравку своей матке. Ну вот так я их убил, а позже увидел в ванной саму матку чисто случайно. Но муравьев не было. Может ещё не успела, или перебралась в другое место.
смотрю сейчас на ВБ. там пишут, что можно порошок кидать, а можно разводить в воде. я так понимаю, вы кидали порошок?
а его потом надо убирать или они его разносят.а выкидывать его потом куда, пишут, что отрава сильная. чтоб не потравился никто из живности, кроме муравьев
Я боком прикреплял на стену так как они были именно там на кухне, носили сколько могли, потом в банку пересыпал и закрыл появятся ещё дам им сладость я и скотч 2х сторонний клеил в шкаф где крупы. Теперь у меня только плотно закрытые банки. Эту гадость можно даже притащить из магазина домой.
GrigBY:может, кто дорабатывал ручной опрыскиватель до аккумуляторного?
ручной какого типа?
Я давно когда-то дорабатывал тот, у которого ручным насосом накачивается воздух в бак. Врезал шинный сосок с мертвым датчиком давления (удобен что он гайкой притягивается) и ставил подкачку Омрон с какого-то реанимационного оборудования. И пару литиевых банок последовательно. Заряда аккумов хватало примерно на 3 заправки 5л емкости прыскалки
Как прогнать ежей с участка? Достали, блин Каждое утро на газоне новые дыры от ежового носа, как из пулемета кто-то сверху газон расстреливал. В прошлом году муж двоих выловил, закинул в ведро и отвез в лес, дырок больше не было. В этом году опять
galka68:Leo-Leo, я чуть не поперхнулась… ты планировала 15 или чего там?
ДА!!! Я ПРОСИЛА ПО 3-4 ШТУЧКИ 2-3 ЭКЗОТА ЦВЕТНЫХ!!!
Но кто-то плохо умеет читать или зрение слабое
Конверт в почтовый ящик не влез
И это... Ой, ты все посей, они старые... Может плохо взойдут...
Я всё помню
Штук 10 уже цветут.
И дома семь 5-л горшков на балконе)))
DVK:"заморачиваться" - это нож клепать а не точить
если мощи привода с избытком, то можно и зубчиков набить как на серпе. Но мочалить будет люто
Leo-Leo:Сбегала, развела, полила.
Заодно в себя пришла, нюхнув бутылку
а точно нашатырь был?
Leo-Leo:купила за 1,30 позавчера. Смотрю на эту рассаду и недоумеваю. До сентября трястись над ними, нафига?
Leo-Leo:115 кустов уже высажены
Хорошо, что тапенер мне починили. Я б повесилась такое количество подвязывать, тряпочки рвать.
Теперь весь хмызняк в лесу на колья переведём))
magotik:Как прогнать ежей с участка? Достали, блин Каждое утро на газоне новые дыры от ежового носа, как из пулемета кто-то сверху газон расстреливал. В прошлом году муж двоих выловил, закинул в ведро и отвез в лес, дырок больше не было. В этом году опять
Может у вас ему вкусно. К нам тоже приходил мы как раз уезжали, и дали ему мясо жилки он ел только в путь, ещё он с радостью хомячил корм кота. Ёж ещё ладно, а вот крот урод
magotik:Как прогнать ежей с участка? Достали, блин
они мышей ловят...
как прогнать... лишить их кормовой базы
magotik:дыры от ежового носа
да, они землекопы знатные. В детстве словил и ведром накрыл... За ночь был готов подкоп
Leo-Leo:Конверт в почтовый ящик не влез
еще на конверт тратиться. Сразу в ящик насыпать
magotik:Каждое утро на газоне новые дыры от ежового носа
Может, это майские вылазят? От них дырищи в земле.
Ежи ж полезные. Только не контачить с ними, бешенство у них бывает.
Leo-Leo:Только не контачить с ними, бешенство у них бывает
да они его переносят...
Leo-Leo:magotik:Каждое утро на газоне новые дыры от ежового носа
Может, это майские вылазят? От них дырищи в земле.
Ежи ж полезные. Только не контачить с ними, бешенство у них бывает.
Или ежи ловят вылезающих майских)
А какая проблема растить капусту
Спандбонд,чорный,, дуги,на Али сетка от бабочек=слизней.
Фсё!
Нашли проблему.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11298 |
14 лет на сайте Город:
|
Майских можно сказать и нет. Очень мало по вечерам. А вот шершней днем заметно прибавилось у нас. Вчера за день восемь штук ракеткой для бадминтона обездвижил.