Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11191 |
14 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:Leo-Leo:Янус, Верасень, Титус.
нейкiя ведзьмiны прысказкi
Что, не растет ничего? Это ты своим закопанным контуром от ТН вымораживаешь участок. Откапывай. Хоть огурцов поешь.
Григорьевич, так я ж около тебя окопался. Ты думаешь чего у тебя всегда пониженная температура)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11191 |
14 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:Григорьевич, так я ж около тебя окопался. Ты думаешь чего у тебя всегда пониженная температура)
Так это был ты?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11191 |
14 лет на сайте Город:
|
Покрасил по итогу оцинковку пару дней назад.
Вот с краской... В нашем замкадье нашел только самую любимую всех дачников, которая 33в 1. Пару дней продержалось, уже хорошо.
Ради такого притянул даже компрессор из подвала.
P.s. Надо было матовую брать. Эта тоже блестит на солнце
Арка чисто декоративная? Как теплица, он имхо не годится. У меня такая же есть.
У меня такая арка 4 года отстояла как теплмца, а до меня ещё хз сколько, лет 10 точно
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11191 |
14 лет на сайте Город:
|
AlexTT:Арка чисто декоративная? Как теплица, он имхо не годится. У меня такая же есть.
Это и была теплица 6 метровая. Простояла десять лет.
Разобрал, оставив эту часть на арку под розы плетистые.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Эта тоже блестит на солнце
Да хорошо блeстит.. я тож хочу, чтобы блeстeло , хоть что-нибудь
а то всё матовоe
колитeсь,что за краска))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11191 |
14 лет на сайте Город:
|
sakvik:Григорьевич:Эта тоже блестит на солнце
Да хорошо блeстит.. я тож хочу, чтобы блeстeло , хоть что-нибудь
а то всё матовоe
колитeсь,что за краска))
Да обычная
О, только сейчас заметил, что она оказывается
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:О, только сейчас заметил, что она оказывается
))) Сeмён Сeмёныч ))
вас понял,тож читать сбоку буду,а нe тока по цeнтру))
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4631 |
17 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:арка
бедный парник )))
Григорьевич:P.s. Надо было матовую брать. Эта тоже блестит на солнце
Так ты по верху молотковой побрызгай будет супер будка или это не та часть?
Григорьевич:высоко глянцевая
все как хотел
Григорьевич:О, только сейчас заметил, что она оказывается
Под солнышком за пару лет поматовеет. Или заматереет? Обматерится? В общем, станет красивой.
Выбираю бензиновый триммер для бурьяна. С удивлением обнаружил, что, во-первых, Stihl ушёл из белоруссии. Во-вторых, моделей с разъёмной штангой намного меньше, чем с неразъёмной. И подавляющее большинство "двуручные", с велосипедным рулём. "однорукие" в основном хиленькие на 25-27 кубиков.
Вот и вопросы: лютый дикий бурьян (ну, это только первый покос, потом уже не буду давать ему вырасти) возьмет ли маленький триммер? Или смотреть на не менее 40 кубиков?
Сильно ли неудобен "двурукий" на очень неровном рельефе? КМК, двурукий удобнее для больших ровных площадей, где идёшь себе, ворочая его из стороны в сторону. А когда вверх-вниз, постоянно наклоняя то туда, то сюда, то лёгкий однорукий удобнее? Или ошибаюсь? Я бензиновыми двурукими не пользовался, только электро одноруким.
И что брать? Искать штиль (привычная мне марка), выбирать хуску или, может, посмотреть AL-KO, Stiga? Или даже китайца взять?
Использовать предполагается для первоначальной расчистки небольшого участка, в последующем - обкашивать рядом с ним некоторые интересные локации небольших площадей.
DVK, двурукий бензиновый висит на ремне, руль только влево-вправо. Вверх-вниз (обкашивать вертикальные стенки) неудобно.
Только для первоначальной расчистки покупать смысла нет, можно взять в прокате модель помощнее.
DVK:Григорьевич:О, только сейчас заметил, что она оказывается
Под солнышком за пару лет поматовеет. Или заматереет? Обматерится? В общем, станет красивой.
Выбираю бензиновый триммер для бурьяна. С удивлением обнаружил, что, во-первых, Stihl ушёл из белоруссии. Во-вторых, моделей с разъёмной штангой намного меньше, чем с неразъёмной. И подавляющее большинство "двуручные", с велосипедным рулём. "однорукие" в основном хиленькие на 25-27 кубиков.
Вот и вопросы: лютый дикий бурьян (ну, это только первый покос, потом уже не буду давать ему вырасти) возьмет ли маленький триммер? Или смотреть на не менее 40 кубиков?
Сильно ли неудобен "двурукий" на очень неровном рельефе? КМК, двурукий удобнее для больших ровных площадей, где идёшь себе, ворочая его из стороны в сторону. А когда вверх-вниз, постоянно наклоняя то туда, то сюда, то лёгкий однорукий удобнее? Или ошибаюсь? Я бензиновыми двурукими не пользовался, только электро одноруким.
И что брать? Искать штиль (привычная мне марка), выбирать хуску или, может, посмотреть AL-KO, Stiga? Или даже китайца взять?
Использовать предполагается для первоначальной расчистки небольшого участка, в последующем - обкашивать рядом с ним некоторые интересные локации небольших площадей.
нормально двухруким работать. Если правильно отрегулирован. Длины рук вполне хватает сделать левый/правый крен.
Я на 125 Хускварну прикручивал штатный диск и вполне успешно выстригал заросли малины. Если не засаживать на всю катушку а постепенно и не спеша, то мощности хватает.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
35765 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11191 |
14 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Григорьевич:P.s. Надо было матовую брать. Эта тоже блестит на солнце
Так ты по верху молотковой побрызгай будет супер будка или это не та часть?
Эта под розы. Для песика другая конструкция.
DVK,
Впиши в критерий выбора, вес триммера. Я бы на кг 7 максимум смотрел.
https://catalog.onliner.by/trimmers/daewoopower/dabc320
Такую весной брал. Вполне устраивает. Штанга не длинная. Только головку хузкварновскую навесил.
А по поводу двурукости, никогда не испытывал неудобств.
mr_J:Вверх-вниз (обкашивать вертикальные стенки) неудобно.
Вот и мне так кажется.
Только для первоначальной расчистки покупать смысла нет, можно взять в прокате модель помощнее. Ну, можно и более слабым расчистить, только медленнее. Это всяко быстрее, чем брать в прокате, возвращать в прокат.
Nickl:нормально двухруким работать. Если правильно отрегулирован. Длины рук вполне хватает сделать левый/правый крен.
С креном понятно, а дифферент?
Я на 125 Хускварну прикручивал штатный диск и вполне успешно выстригал заросли малины. Если не засаживать на всю катушку а постепенно и не спеша, то мощности хватает.
Отлично. Тогда буду смотреть в сторону https://catalog.onliner.by/trimmers/stiga/sb26j
Очень хочется ещё и разъемной штанги для удобства транспортировки в легковом автомобиле первое время пока сарай не построю.