Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
3834 |
17 лет на сайте Город:
|
aaannndddrrr:Я на выходных уезжаю в город, когда основная гопота из города едет
В минувшую пятницу ехали вечером в город - муж поразился огромному числу машин едущих на встречу.
Реально, просто толпа валит из города с вечера пятницы и до обеда субботы.... а город остается почти пустым )))
Nkassandra:aaannndddrrr:Я на выходных уезжаю в город, когда основная гопота из города едет
В минувшую пятницу ехали вечером в город - муж поразился огромному числу машин едущих на встречу.
Реально, просто толпа валит из города с вечера пятницы и до обеда субботы.... а город остается почти пустым)))
Нас из соседей никто застать не может, потому что мы с фазенды валим в пятницу и возвращаемся в воскресенье) Лучшее время - поздний вечер воскресенья...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
10570 |
13 лет на сайте Город:
|
Слабаки. Надо встречать понаехавших, музыкой, работающими бензиновыми триммерами и густым дымом от костра. Чтобы в следующие выходные они не горели желанием приехать.
Григорьевич:Слабаки. Надо встречать понаехавших, музыкой, работающими бензиновыми триммерами и густым дымом от костра. Чтобы в следующие выходные они не горели желанием приехать.
![]()
может есть выездные мастер-классы?))
Divanka:Григорьевич:Слабаки. Надо встречать понаехавших, музыкой, работающими бензиновыми триммерами и густым дымом от костра. Чтобы в следующие выходные они не горели желанием приехать.
![]()
Ты о выезде Григорьевича к вам на фазенду ? Тогда есть
Я однозначно определилась- не люблю Ласковый май
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
10570 |
13 лет на сайте Город:
|
Divanka:Григорьевич:Слабаки. Надо встречать понаехавших, музыкой, работающими бензиновыми триммерами и густым дымом от костра. Чтобы в следующие выходные они не горели желанием приехать.
![]()
21 век вже. Можно и онлайн.
Берем спички, магнитофон и делаем вот так.
galka68:Ты о выезде Григорьевича к вам на фазенду ? Тогда есть
![]()
Я однозначно определилась- не люблю Ласковый май
Как показывает практика, когда я приезжаю, первые сбегают хозяева. А уж потом соседи, когда мне становиться скучно и я иду к ним.
cod1223:Почему есть пидо(а)расы? Это те сущности, которые по приезду на дачу, где много зелени, воздух, отличный от пыльного и загазованного городского, хочется немного отвлечься от городского шума и таких же не менее пидо(а)расов на прямотоках, побыть немного в относительной тишине, приготовить еду, как на заре времён, просмотреть не звёзды, которых не увидеть среди фонарей... так вот эти сущности вырубают на полную свои дешманские колонки с дешманской попсой или другим "творчеством". Понятно, что их не остановить, кроме как настучать по морде.
Как с этими бороться? Да, никак. Пидо...они и есть пидо...
интересно, возмущающиеся что - ни разу в молодости не ездили на дачи к приятелям на шашлык и безудержное веселье? Чему возмущаться то?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
33993 |
11 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Слабаки. Надо встречать понаехавших, музыкой, работающими бензиновыми триммерами и густым дымом от костра. Чтобы в следующие выходные они не горели желанием приехать.
![]()
Дым это святое
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
10570 |
13 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Григорьевич:Слабаки. Надо встречать понаехавших, музыкой, работающими бензиновыми триммерами и густым дымом от костра. Чтобы в следующие выходные они не горели желанием приехать.
![]()
Дым это святое
Сейчас листья нападают и пойдут дымовые костры.
Кстати, насчет "раньше было лучше". Не знаю, что за гибрид (повыцветали все бирки), то один из огурцов до сих пор приносит огурцы. В конце сентбря. На улице Что-то из семян алтая, скорее всего.
Рассказала своей бабуле, она сказала, что мы "дурныя и так не бывает"))
Divanka:Рассказала своей бабуле, она сказала, что мы "дурныя и так не бывает"))
Divanka:Кстати, насчет "раньше было лучше". Не знаю, что за гибрид (повыцветали все бирки), то один из огурцов до сих пор приносит огурцы. В конце сентбря. На улице Что-то из семян алтая, скорее всего.
Ого, а что за сорт?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
10570 |
13 лет на сайте Город:
|
Divanka:Кстати, насчет "раньше было лучше". Не знаю, что за гибрид (повыцветали все бирки), то один из огурцов до сих пор приносит огурцы. В конце сентбря. На улице Что-то из семян алтая, скорее всего.
Да и туташние до недавнего времени редиску Алешку в марте не сажали. А теперь...
Обыденность.
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
751 |
20 лет на сайте Город:
|
Кармочка:Ого, а что за сорт?
В прошлые выходные, собрали все огурцы, перепахали грядку и посадили сидераты. Огурцов сортов пять или шесть было. Все были с огурцами весь сентябрь.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
3834 |
17 лет на сайте Город:
|
Divanka:она сказала, что мы "дурныя и так не бывает"
потому что она всей правды не знает
)))
у меня в теплице вот вот новые зацветут, посеяла в августе. Надеюсь к новому году как рас поспеют ))))
Кармочка:Divanka:Кстати, насчет "раньше было лучше". Не знаю, что за гибрид (повыцветали все бирки), то один из огурцов до сих пор приносит огурцы. В конце сентбря. На улице Что-то из семян алтая, скорее всего.
Ого, а что за сорт?
скорее всего Селедочка, если я верно смогла прочитать то, что выцвело)))
Serg_Sierra:Кармочка:Ого, а что за сорт?
В прошлые выходные, собрали все огурцы, перепахали грядку и посадили сидераты. Огурцов сортов пять или шесть было. Все были с огурцами весь сентябрь.
я ж не спорю, что сентябрь нынче благоприятный, но я по детству помню, что когда начинались помидоры, то огурцы уже обычно почти всё
Nkassandra:Divanka:она сказала, что мы "дурныя и так не бывает"
потому что она всей правды не знает
)))
у меня в теплице вот вот новые зацветут, посеяла в августе. Надеюсь к новому году как рас поспеют))))
мы новые тепличные сегодня уже пробовали) а вот старые тепличные пришлось выдрать еще в августе, тяжко им было в жару
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
3834 |
17 лет на сайте Город:
|
Divanka:мы новые тепличные сегодня уже пробовали)
Тоже могла бы, но тормознула на пару недель
Serg_Sierra:Кармочка:Ого, а что за сорт?
ооо, аналогично, вырвала в субботу все огурцы кроме 3-х кустиков, задрали они уже, смотреть на них не могу, последний мешок, там штук 30, наверное так и стухнеет в холодильнике, если сегодня не отважусь... а еще с десяток завязей по 1,5 см на кустах растут. Открытый грунт, Янус, Верасень, Титус.
yaroslawm:Leo-Leo:Янус, Верасень, Титус.
нейкiя ведзьмiны прысказкi
Сорта это, обычные из Насення, засолочные, черношипые.