Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
S3MKi:получается у нашего правления голове бардак
а ты думал это камунякі прішлі і разруху в клазетах устроілі©
Уважаемые дачники может у кого-то большой урожай томатов, перца и других овощей? Куплю для себя на закатки на зиму
Абрикос ,куплен в " Материке" и посажен весной этой.Приживаемость казалась трудной, карликовые листочки, побеги появились и выросли к августу, листочки уже карликовыми не казались. Теперь вдруг за пару дней листья скрутились, кажутся завявшими, и на верхних побегах стали коричневые, отмирание. В интернете конечно же про это не нашел. Может было у кого ?
Rhezus:проблема надумана... вероятность такого события практически нулевая...
ты еще попробуй специально выдерни сип из автомата, даже если он не огильзован штыревым наконечником...
Автомат выдёргивается с DIN-рейки легко и непринуждённо...
ни в одном бюджетном шкафу нет креплений... к слову, ткп 339 тоже не требует какого-то отдельного крепления кабеля...
С совсем конечно-бюджетными дела не имел, а в тех, с которыми имел, была возможность закрепить провод/кабель по бокам направляющие с отверстиями, к которым DIN-рейки прикручиваются. В отверстие стяжку и ага.
1866097:Уважаемые дачники может у кого-то большой урожай томатов, перца и других овощей? Куплю для себя на закатки на зиму
прошчэ і дзяшэўшэ на табары скатаца
galka68:alekres, чаще всего монилиозом болеют
вообще не подходит по симптомам. Симптомы такие саженец посажен , саженец приобрел мелкие листья к июню- июлю, к августу нормальные,нормального цвета. Сейчас за два дня листья скрутились и увяли, верхние побеги листья обрели коричневый цвет.
alekres, ну осталось два основных-Вертициллез, Фузариоз.. .. надо срез делать и смотреть сердцевину
Апоплексия.. но вроде как перепадов аж таких нет
Короче отмучался. Зарекся я в каких то материках покупать, не первый случай уже.
Галка спасибо за ответ.
alekres:Короче отмучался. Зарекся я в каких то материках покупать, не первый случай уже.
А питомник какой на бирке был?
Это я не смотрел. Важно что картофель и помидоры рядом посаженные все заболели и гниют просто по часам. картофель уже выкопан, гниет в погребе ежесекундно. Помидоры фитофтора съела . Картофель еще в конце июля пожелтел, потом скоричневел и лег
Бляха-муха, какое креативное чтиво на ночь...
А я ж только сутки не заходил...
Давайте ужо про заборы, что-ли..
Или про дровницы - мне ж дровницу надобы сделать.....из дерева, али железную?
Поставил забор 36 метров из металлопрофиля 1.5 метра в высоту , одна калитка. одни ворота . 4 600 руб . рб. Без фундамента. Вернее поставили. Слуцкий ИП по рекламе из газеты Слава Працы.
Вычитал из интернета чтоб сохранить урожай картофеля от гниения пересыпать его погашенной известью, и разложить на всем чем угодно горкой мел. Есть у кого опыт ?
alekres:Вычитал из интернета чтоб сохранить урожай картофеля от гниения пересыпать его погашенной известью, и разложить на всем чем угодно горкой мел. Есть у кого опыт ?
Там и не такого напишут. Я складываю в закрома в погребе. Закрома представляют собой ЦПС стяжку с стенками из красного кирпича на цементном растворе. Перед складыванием подметаю и несколько часов дезинфицирую парой ртутных бактерицидных ламп по 400 Вт каждая. И желательно в этом же погребе хранить яблоки. Ничего не гниёт, в мае начинает прорастать, хранился на недели 3-4 дольше, чем появилась молодая бульба нового урожая.
Складываю просто в сетках таких "овощных". И перед погружением в погреб недели 3 выдерживаю наверху в тёплом сухом помещении, чтобы кожура "созрела".
А ещё я сразу после выкапывания бульбу мою и сушу. Во-первых, мне так удобнее, чтобы не возить грязную, в земле, потом тащить домой грязную в земле, класть в погреб не видя поражённых фитофторозом клубней, которые начнут гнить и сгонят соседние... Многие мне много раз говорили "нельзя мыть бульбу, а то храниться не будет, сгниёт". Фиг там! С точностью до наоборот.
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2399 |
10 лет на сайте Город:
|
У меня бульба хранится в яме (с вентиляцией) гаража, в вентилируемых ящиках. Тряпкой прикрыл, чтоб не памерзла и усё.
До молодой бульбы хранится. Без всяких пересыпаний.
alekres:Поставил забор 36 метров из металлопрофиля 1.5 метра в высоту
сложно представить более унылый и безвкусный вариант забора...
смотрится ну просто убого
alekres:Короче отмучался. Зарекся я в каких то материках покупать, не первый случай уже.
А корень не смотрели ещё. Возможно проблемы с корневой. Начальное несоответствие объема корневой и кроны, плюс кто-нибудь корневую подкопал или скорее погрыз. А вообще без фото это пальцем в небо