Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nkassandra:Zинночка, я с весны всегда розы актарой (причем один год что-то жрало и корни, разводила в х2 концентрации и лила землю, но поздно, спасла только 1 из 2 кустов), сейчас ещё батрайдер хвалят (в составе актара и ещё что-то), он и бронзовку вроде валит.
Спасибо! У меня их 25. Еду на дачу, надеюсь за неделю не сожрали
sakvik:Divanka:может присоединюсь, когда моя "жертва" подрастет))
да, надо пополнять ряды извeргов - эстeтов))
eсть eщe такая вeщь как дeрeвья на шпалeрах... спeцом для этого жeртву - бeлый налив купила, тож жду когда подрастёт)))
хочу типо такого сформировать, 2-3 ярусного, в форме горизонтального кордона
Я так понимаю, что оно хорошо для урожая, экономии места и удобства обработок сада.. но мне внешне не нравится)) для меня - почти такая же жуть, как и растить деревья в форме мебели сразу
Divanka:Я так понимаю, что оно хорошо для урожая, экономии места и удобства обработок сада.. но мне внешне не нравится)) для меня - почти такая же жуть, как и растить деревья в форме мебели сразу
И да и спортивный интeрeс .. это самыe простыe формы
А я балдeю, когда каштаны в видe мeноры, когда бeсeдки из живых листвeнных..)))
я понимаю как это нeпросто и сколько лeт надо положить, чтобы сложныe формы сдeлать и интeрeсными, здоровыми и привлeкатeльными... но мы простых путeй нe ищeм))
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
33550 |
10 лет на сайте Город:
|
Divanka:потом пришлось отпаивать)
себя отпаивать?
sakvik:2-3 ярусного, в форме горизонтального кордона
тут
там две анкерные опоры видны... Это между ними троса натянуты чтобы яблоки подвешивать?
Кажись я знаю куда ж/б пасынки применить
Nickl:Divanka:потом пришлось отпаивать)
себя отпаивать?
Если бы) особо впечатлительных отпаивали)
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
3697 |
16 лет на сайте Город:
|
Zинночка:Спасибо! У меня их 25. Еду на дачу, надеюсь за неделю не сожрали
я только в эти выходные 15 новых посадила придумала новое место для них
)))
Nkassandra:Zинночка:Спасибо! У меня их 25. Еду на дачу, надеюсь за неделю не сожрали
я только в эти выходные 15 новых посадила
придумала новое место для них
)))
у меня места хватает, у нас хутор. Но в последнее время нравятся многолетники-почвопокровники.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
3697 |
16 лет на сайте Город:
|
Zинночка:Но в последнее время нравятся многолетники-почвопокровники.
у меня флокс шиловидный среди роз, сплошной ковер мощный, т.к. розы надо хорошо кормить
Подскажите, пожалуйста кто в теме: на масле для 2тактных двигателей написано разводить с бензином 1:50, на косилке - 1:40. Как разводить в моем случае?
Nkassandra:у меня флокс шиловидный среди роз, сплошной ковер мощный, т.к. розы надо хорошо кормить
Он их хорошо кормит? Я пока флокс не подпускаю
а еще фуксии в этом году попробовала
Andrius80:Подскажите, пожалуйста кто в теме: на масле для 2тактных двигателей написано разводить с бензином 1:50, на косилке - 1:40. Как разводить в моем случае?
Китайская коса 11 лет на Нафтан-2Т: первый год обкатка 1:30, пару лет 1:40, щас давно уже 1:50.
Andrius80:Подскажите, пожалуйста кто в теме: на масле для 2тактных двигателей написано разводить с бензином 1:50, на косилке - 1:40. Как разводить в моем случае?
разводить так, как рекомендует изготовитель двигателя
MOISHA_P:11 лет на Нафтан-2Т: первый год обкатка 1:30, пару лет 1:40, щас давно уже 1:50
сильно зависит от конструктива движка. Например советские пилки Дружба/урал надо кормить немного другими пропорциями. И причина именно в конструкции подшипников шатуна. Так и с косами. Что там в шатун напихано ведомо только изготовителю, и то не всегда
А производитель масла этого явно не знает
Нафтан-2т - неплохое масло
Nickl:разводить так, как рекомендует изготовитель двигателя
На мою косу указано 1:25 и масло, которое тогда не нашёл, Нафтан и 1:30 чадил на обкатке...
MOISHA_P:Andrius80:Подскажите, пожалуйста кто в теме: на масле для 2тактных двигателей написано разводить с бензином 1:50, на косилке - 1:40. Как разводить в моем случае?
![]()
Китайская коса 11 лет на Нафтан-2Т: первый год обкатка 1:30, пару лет 1:40, щас давно уже 1:50.
А чего такой разброс? Ну ладно на обкатке пару баков чуть погуще, а далее зачем уменьшил "вязкость" до 1:50?
Добавишь мало масла- можно поймать клин, добавишь много масла- ну максимум свечу придётся заменить.
Zинночка:Он их хорошо кормит? Я пока флокс не подпускаю
У флокса корневая система поверхностная, он розы не обьедает. Я бы подпускала
Andrius80, , на 1:30 чадила, на 1:40 пованивала на полном газу, решил испытать рекомендованные Нафтаном 1:50 - так и оставил...
sashык:добавишь много масла- ну максимум свечу придётся заменить.
Нагар в цилиндре (головка, окна, поршень, свеча), кольца, глушак.
рот, нос, бронхи, лёгкие...
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
33550 |
10 лет на сайте Город:
|