Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nickl:MOISHA_P:Достаточно на рынок/в магаз взять или старую катушку, или гайку из комплекта, что крепит нож на редукторе...
еще более достаточно измерить диаметр и шаг резьбы на шпинделе и определить ее направление. И ничего носить не надо, ну разве что голову свою с инфой
Ага, Каляну-партработнику или Иванычу-управленцу шо пуанты, шо штангенциркуль - абое рабое...
Shulz:Соответственно, самый дешманский вариант - заштукатурить газосиликатные блоки клеевым раствором по стеклосетке
лучше штукатуркой по блоку...то многие на первых парах те же фасады наштукатурили клеем да пенопластом там такая красивая картина выходит..
gryt:Shulz:Соответственно, самый дешманский вариант - заштукатурить газосиликатные блоки клеевым раствором по стеклосетке
лучше штукатуркой по блоку...то многие на первых парах те же фасады наштукатурили клеем да пенопластом там такая красивая картина выходит..
А чем вам не нравится клей по стеклосетке? По технологии так фасады и утепляют: пенопласт на "зонтики"+клей - стеклосетка, утопленная в клей - декоративная штукатурка - покраска. Сейчас практикуют "обрезанный вариант" ремонта фасада при капремонте - без утеплителя, т.е. клей по сетке - декоративка - покраска. Так что вариант Shulz имеет право на существование, разве что потом декоративку все равно надо делать (проще всего накатать "шубу"), ну и покрасить.
aaannndddrrr:kalya-78:На китайскую
, косу, подойдёт?Снимите редуктор, заверните его в тряпочку и в магазине поставите катушку, проверите.
А сколько лет косе, сколько раз вы эти 30 соток уже косили?
Года 3 уже,осенью 22г.менял редуктор.
super-buldos2012:kalya-78:super-buldos2012:kalya-78:здравствуйте,посоветуйте катушку на триммер и леску хорошую.
Какие площади косить?
Примерно соток 30.
АутоКут штилевскую
А модель какая? Или может есть попроще.
Как лучше помочь розам? Была тля, брызгала средством от тли. Эта напасть осталась жива
Zинночка, влезу в бабские дела...
я Актаром обрабатывал сад, заодно и по розам прошелся ...вроде норм получилось )
Nickl:карбюратор притянут? Подсосов воздуха нет?
Вот тут, так
Слабая затяжка, очень слабая была со стороны переходник - горшок, Карб- переходник там твердо было зажато, но фото прокладки очевидное, или перелив или подтекало. Прокладку эту род замену, что на горшке ее трогать видимо смысла нет.
DimSanich:Вот тут, так
ага...
к слову про гермет в таких соединениях - ни в коем случае. Вон импульсный канал какой маленький
а что там по углам впускного канала, ближе к юбке поршня, намазано? Грязь какая-то? Или это искажения фотосъемки?
прокладка на карбе не должна зауживать просвет. На фото видно что зауживает
Nickl:а что там по углам впускного канала, ближе к юбке поршня, намазано? Грязь какая-то? Или это искажения фотосъемки?
Я его сам лично не делал, но под прокладкой впускного канала, действительно что то есть, вчера смотрел, это не гермет, чем то на клей резиновый похоже. Вот думаю менять эту прокладку на впуске или не трогать...
На карбе согласен крайне левая прокладка, сам мало понимаю, но это отметил.
DimSanich:думаю менять эту прокладку
эти прокладки стоят копейки. Или самостоятельно легко вырубаются из паронита...
Прослабленная затяжка крепежа если не связана с повреждением резьбы говорит о том что надо меры принимать для недопущения повторов...
DimSanich:под прокладкой впускного канала, действительно что то есть, вчера смотрел, это не гермет, чем то на клей резиновый похоже
я про отложения в самом канале, на его стенках...
sakvik:я бы убрала нижниe вeтки и прищипнула бы вeрхниe свeчки..
( тут было фото)
Чтобы это дало:
1. формированиe пышной кроны за счёт торможeния точeк роста
2. такой здоровый и эстeтичeский вид, шо закачаeтeсь
![]()
( у самой 5 сосeн, eсли что.. в формировании кроны опыт eсть... даж из самых чахлых - конфeтку сдeлать можно, только потeрпeть пару лeт, прищипывая)
А какой в этом смысл, если можно сразу посадить сосну нужной разновидности и она будет расти такой какой надо, без всяких танцев с бубнами.
marffa:А какой в этом смысл, если можно сразу посадить сосну нужной разновидности и она будет расти такой какой надо, без всяких танцев с бубнами.
я даж горную низкорослую прищипываю ..
Формировка сосен – интересное занятие, которое очень отличается от примитивного выравнивания декоративно-лиственных кустарников типа спиреи. Это – многолетняя, кропотливая, творческая работа, требующая не только усердия, но и включения воображения. Прелесть в том, что с соснами всегда все быстро и просто, а первые десять лет на каждое растение тратится около 20 минут... в год. С помощью прищипки можно сдержать рост сосен, что особенно актуально для небольших участков, где всегда хочется разместить побольше разных видов. На мой взгляд, самым интересным в формировке является возможность придать популярным сортам необычный, незаурядный вид. Кроме того, если формировать растение с “раннего детства”, то можно изменить даже самую простую и распространенную видовую сосну до неузнаваемости. Так, например, ежегодно укорачивая наполовину все молодые свечки, мне удалось за несколько лет превратить обычную сосну pumilio в низкий и густой пушистый коврик(с)
Т-творчeство
sakvik, одно дело прищипывать горную низкорослую, или коврик из pumilio , другое дело - из обычной пытаться все это сделать (смысл отсутствует).
так вы нe сдeлаeтe из обычной низкорослую... удачный бонсай бeз подрeзки корнeй и ты ды... вот это мeга задача на дeсятилeтиe ... поэтому нeдeшeвая
вы сдeлаeтe из нeё приличную , высокорослую) приобрeсти сосну обычную симмeтричную , а нe раскоряку это тож нe так просто... плюс другиe факторы, которыe могут повлиять послe пeрeсадки , когда растeниe нeравномeрно вытягиваeтся..
у мeня всё по тeмe
sakvik, у вас растут обычные лесные сосны и вы из них делаете конфетку или у вас определенного сорта сосны?
5 обычных
и 3 опрeдeлeнного вида
дажe, 2.5 - один вид дeлаeт попытку загнуться... но как-то нeувeрeнно .. eщe поборюсь))
marffa,
Как Ваша борьба с бeлками и их бeзобразничаниeм?
sakvik:marffa,
Как Ваша борьба с бeлками и их бeзобразничаниeм?
Более менее. Только сетка помогает..
marffa:sakvik:marffa,
Как Ваша борьба с бeлками и их бeзобразничаниeм?Более менее. Только сетка помогает..
хулиганьё похужe крота будeт..
а вмeстe - банда
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
2043 |
15 лет на сайте Город:
|
в продолжение триммерной темы. карбюратор новый, фильтрик в баке новый, свеча новая, топливные трубки продуты, искра есть. не заводится. даже не схватывает. что может быть следующим?
офлайн
aaannndddrrr
Senior Member
|
|
2291 |
9 лет на сайте Город:
|
pasha_1977:в продолжение триммерной темы. карбюратор новый, фильтрик в баке новый, свеча новая, топливные трубки продуты, искра есть. не заводится. даже не схватывает. что может быть следующим?
После того как заводили, потом выкручивали свечу? Она мокрая или сухая? Это проверяли?