Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
35783 |
11 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Развернул, а там пусто. Никого.
Голубцы без мяса, какое разочарование)))
Я так в детстве у бабушки однажды начинку из голубцов вытащила, а капусту обратно свернула
Получила трындюлей, и больше так не делала
Ты там понаблюдай, кто начинку выковыривает))
aaannndddrrr:отоноче, Не умете кошку воспитать, то чьи это проблемы. Сбежала от вас и хорошо. У меня кошка (4 года) ничего не портит, по кроватям, столам не скачет. На кухню вообще табу для нее. Зимой живет в квартире, летом привожу на дачу - ловит мышей, кротов, птиц. Что еще нужно для дачного счастья. А если птицы съедят полведра черешни, мне как-то не жалко. У меня сад уже взрослый. Хватает всем. Мне главное чтоб клубнику не жрали, её мало.
И если вам по душе заводить свиней в доме, то пожалуйста. Кому-то удобно когда кошка в ногах спит, а кому-то и с парасём в обнимку приятно. Каждый живет по своему.
Всё познаётся в сравнении Были у меня кошки и коты....
Сейчас собакены и кабан
Дополню.
Стоит вольер,на участке(ну как вольер- клетка 2х0.70),в который жена поселила цыплят,породистых(200 белок за 6 яиц).Любит она таких экзотических куриц .Ну и яйца от них едим,конечно
С 2 на 3ее ,утром,выходит-Пляяя!нет 4 цыплят .Подозрения сразу пали на щенка тибетского мастифа Ходил день под прессингом.
Посмотрели камеры-кот(чтоб он сдох) приходил и вытаскивал(хотя на участке какказка и этот мастиф).Но они не слышали(кот же)
Так вот-коты никчемности
А дочка плакала,ибо такие ручные были....
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11195 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
35783 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Кто, что на липах листья в трубочки сворачивает?
http://dendromir.ru/biblioteka/pochemu_listya_u_lipy_skruchivayut ... yut_formu/
мой дeкоративный лопух ( бузульник ) сворачиваeтся и жeлаeт мeня покинуть , когда пора поливать... засуха))тогда я понимаю, что и туи нe мeшаeт полить)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11195 |
14 лет на сайте Город:
|
sakvik:Григорьевич:Кто, что на липах листья в трубочки сворачивает?
http://dendromir.ru/biblioteka/pochemu_listya_u_lipy_skruchivayut ... yut_formu/
мой дeкоративный лопух ( бузульник ) сворачиваeтся и жeлаeт мeня покинуть , когда пора поливать... засуха))тогда я понимаю, что и туи нe мeшаeт полить)
Спасибо. Заточил топор. Положил поближе.
Nickl модуль заменил, зазор выставил (подложил от ПЭТ бутылки полоску), заводка правда долгая, и ХХ пропал. Пробовал на новой свече и на старой работа одинаковая.
DimSanich:заводка правда долгая
что значит "долгая"?
DimSanich:ХХ пропал
карбюратор притянут? Подсосов воздуха нет?
Подшипники коленвала не болтаются? Двигатель герметичен?
на режиме "полный газ" работает нормально?
На винт регулировки качества мотор отзывается?
Когда двигатель не запускался какие-либо винты на карбе была попытка "порегулировать"?
Nickl, долгая заводка с раза 5..10 схватывает, на горячую при открытой заслонке вообще не могу завести (так было и раньше). Заслонку закрываю , завожу только затем перевожу рычаг рукой на открытую. Болты карба не трогал, по герметичности не скажу не проверял, да и как не знаю. В режиме полный газ -набирает отлично , работает ровно без колебаний
Винт качества конечно трогал, выставлю на 1,75 для начала, заметил, что когда он практически выкручен, то заводится гораздо легче (быстрее схватывает). Скину карб, гляну прокладки и пластиковый переходник по плоскости.
На винт регулировки до вылета модуля реакция была, мотор отзывался, винт поджимаешь, и газу она задыхалась, отпустишь все ок.
камарады, есть вопрос по стройке:
осталось пару мешков клея для блоков - Тайфун-Мастер 18
можно ли его использовать для штукатурки по стеклосетке, вместо плиточного клея ?
или лучше не рисковать и брать плиточный ?
Григорьевич ты,я слышал,как-то огурцы подвязываешь в теплице
Дай фото,и тебе на небесах зачтётся
Nicklда,без оборотов высоких,плохо
Трава в травосборник не забрасывается
Грустно косить.....
Shulz, а с чего это вы решили
ШТУКАТУРИТЬ
плиточным?
разницы очень малая между плиточным и блочным
штукатурить надо штукатуркой...
я вообще поганой метлой гоняю стройбанов которые ВЕЗДЕ мажут плиточным
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11195 |
14 лет на сайте Город:
|
отоноче:Григорьевич ты,я слышал,как-то огурцы подвязываешь в теплице
Дай фото,и тебе на небесах зачтётся
Сетка шпалерная.
просто привязываю её как на футбольных воротах. За исключением низ и боковины не фиксирую. Только по верху. Единственное что я брал, размер 5х2 на всю длину шести метровой не хватает.
Фоткать не пойду. С моим прошлым, мне небеса не светят.
kalya-78,
Лучше брать не леску, а косильный шнур.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
37472 |
12 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Спасибо. Заточил топор. Положил поближе.
He за что... и стоит побороться)
Leo-Leo:однажды начинку из голубцов вытащила, а капусту обратно свернула
Получила трындюлей, и больше так не делала
начинку сырую слопала?
DimSanich:Винт качества конечно трогал
он конечно сильно влияет на искрообразование...
отоноче:без оборотов высоких,плохо
Трава в травосборник не забрасывается
ну там пружинку ту надо поменять. На крайний случай - ушко отогнуть в направлении растяжения пружинки. Только осторожно - чтобы мотор вразнос не пошел
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
35783 |
11 лет на сайте Город:
|
kalya-78:здравствуйте,посоветуйте катушку на триммер и леску хорошую.
Какие площади косить?
офлайн
Sanya_small
Spinning team
|
|
294 |
10 лет на сайте Город:
|
DimSanich, или подсос воздуха со стороны карбюратора, или со стороны бака.
В карбюраторе, в месте прокладки промазать термостойким герметиком.
В баке, возможно засорилась колба. Колба отвечает за самотёк топлива, иначе образуется вакуум, что вызывает недостаток топлива в камере сгорания. Иногда, бывает, лопнувший бачок.