Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Sanya_small
Spinning team
|
|
160 |
8 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo, оптимальная температура 18-23 градуса, только нужно учитывать, чем выше температура, тем ярче и/или дольше должно быть освещение.
Иначе, растения будут вытягиваться.
По фото, вроде всё в порядке с рассадой.
Leo-Leo,
Что-то я волнуюсь...
когда-то вырастил для родителей рассаду сладкого перца до 30-40 см! Емнип, даже цвели некоторые, когда в теплицу высаживали...
И ничего им не сталось!
Но были по одному кусту в стаканчике
upd:
Не совсем ваш вариант, конечно...
Marabu:Но были по одному кусту в стаканчике
Это просто кое-кто очень щедрый
Семян неожиданно оказалось с избытком...
Я закладывала 50% на возможную погибель)))
Примерно половина из закопанных проклюнутых семян не пробились вообще наружу. Замочены были все одновременно, проклевывались на протяжении 10 дней и закапывались, соответственно, на протяжении 10-12 дней. Интересно, что не взошли партии, закопанные в определенные дни))) грунт один, условия одинаковые.
А вот эти повсходили все и назло всему буяют
Как обычно, рассчитываешь выщипнуть слабого дублёра, потом - ай, может потом сам окочурится...
В итоге у меня примерно 45 растений двух сортов, в 20 стаканах. А у отца в квартире - под сотню.
Я в душЕ очень надеюсь, что часть растишек отойдет в мир иной.. потому как столько кустов острых перцев нам точно не надо, да и земли под них столько нет
Буду раздавать, конечно, в мае, но продукт специфический
Leo-Leo, успокаиваю! Не склонны им все равно, в любой стадии сами справятся. Хоть с плодами сажай . Они весьма адаптированы к любой форме руко@сти), а у тебя шикуют. Так что без паники .
Shulz, водички у тебя конечно знатно , а вот рассады маловато, придется все таки агронома твоего поддержать растениями
DVK:Nickl:шину перевернуть можно если на другой стороне муха не сидела.
У моей пилы в инструкции написано переворачивать шину каждые два бачка бензина. Или два бачка масла, не помню уже.
Шинка пластилиновая, что-ли?
Nickl:Leo-Leo:волнуюсь за скорость роста
на улицу их...
Чуть позже))). Вообще им много места не надо, по два в лунку, расстояние между лунками см 25-30))
Shulz, тебе надо в углу пруд, а не газон )))
Я не совсем поняла отчего распахано вдоль границ выше, а в середине яма , кустики жалко, мне не нравится твое озеро(
Leo-Leo:galka68:Leo-Leo, успокаиваю!
Уфф))
За 30ть лет я первый раз столкнулась с таким: точно также, все что посажено в одно число еле расчухивается сейчас, грунт и условия одинаковые, сеянцы от 15 марта обогнали 3го мартовских))).
Shulz,
Людзi на балоце – это про меня
слабовато!...
В середине 80-х дядькиному автокомбинату выделили "суперские" угодья в окрестностях Замосточья – вот там было воды... По самые бейцы, а местами и глубже!
Благо, у каждого новоиспечённого дачника под пятой точкой был самосвал с прицепом, так они с официально закрытых глаз руководства комбината навозили себе туда грунта по сотне машин на каждые пять соток!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
10023 |
12 лет на сайте Город:
|
Shulz:Людзi на балоце- это про
Ну и что это за лужа? Даже ноги не помыть. Маловато.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
10023 |
12 лет на сайте Город:
|
Marabu:под пятой точкой был самосвал с прицепом
Marabu:навозили себе туда грунта по сотне машин на каждые пять соток!
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
3530 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
3530 |
16 лет на сайте Город:
|
18O5:Был недавно проездом, показалось, что есть из чего выбрать.
Тут вроде доставка, а я бы хотела живьем посмотреть.
Что мне в новаторе не очень понравилось что туи в 1 ствол, две хорошие что у меня есть в несколько.
Nkassandra, сайт кривоват у них. Есть нюансы.
А я имел ввиду офлайн торг.площадку на пересеч. МКАД/Логойки. Есть, т.е. было, что посмотреть, вроде как.
Въезд с внешнего кольца, перед шиномонтажем, как на металлобазу ехать.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
10023 |
12 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:18O5:Был недавно проездом, показалось, что есть из чего выбрать.
Тут вроде доставка, а я бы хотела живьем посмотреть.
Что мне в новаторе не очень понравилось что туи в 1 ствол, две хорошие что у меня есть в несколько.
В один ствол даже бесплатно не бери. Ну если только по две в одну дырку запихивать.