Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nkassandra, выдели зону барбарисом и спиреей)), ты там когда отдыхать со своим розарием собралась?
Nkassandra:Тю-лень:
короче, заберите всю сливу дальше хоть на отжилки хоть на дровасамовывозом забыли указать.
Самовыкопом, не?
Апошни гарбузик згниу, але ж была надзея - веснавое пахуданне...
MOISHA_P:Nkassandra:Тю-лень:
короче, заберите всю сливу дальше хоть на отжилки хоть на дровасамовывозом забыли указать.
![]()
Самовыкопом, не?![]()
![]()
Апошни гарбузик згниу, але ж была надзея - веснавое пахуданне...
Скоро крапива вылезет, не плакай))
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
10022 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:Nkassandra, выдели зону барбарисом и спиреей)), ты там когда отдыхать со своим розарием собралась?
Вот посадит туйки и будет как человек, на качельках ножками балтыхать, под тенью туй. А не как все, в позе зю на жаре крыжовник ( привет Патап ) все лето окучивать.
Григорьевич:крыжовник ( привет Патап ) все лето окучивать
а крыжовник надо окучивать?
на мой взгляд окучивать надо ... смородину
1746584:Срочно нужна дикая поросль сливы.
русским же языком писал, приезжай выкапывай
Vitaliy:1746584:Срочно нужна дикая поросль сливы.
русским же языком писал, приезжай выкапывай
А привезти в первой версии за шоколадку), потом просто привезти?)
Nickl:Григорьевич:крыжовник ( привет Патап ) все лето окучивать
а крыжовник надо окучивать?
на мой взгляд окучивать надо ... смородину
Картошку .. не?)
Григорьевич, слушай, у нее такой розарий, что там работы больше, чем в моих помидорах
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
10022 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич, слушай, у нее такой розарий, что там работы больше, чем в моих помидорах
Да я даже знаю чего у нее на участке нет и что лишнее, а не только про розариум.
Григорьевич:galka68:Григорьевич, слушай, у нее такой розарий, что там работы больше, чем в моих помидорах
Да я даже знаю чего у нее на участке нет и что лишнее, а не только про розариум.
у ней там такие будуары на зиму , что пол весны будет раскрывать)), поэтому и спросила , где там еще туи воткнуть ))
На этих паре квадратных соток. Это у тебя можно поле для мини гольфа обустроить и ни одна туя не пострадает)
galka68:А привезти в первой версии за шоколадку), потом просто привезти?)
может сразу сливами?
Vitaliy:galka68:А привезти в первой версии за шоколадку), потом просто привезти?)
может сразу сливами?
Вареньем)
galka68:Vitaliy:galka68:А привезти в первой версии за шоколадку), потом просто привезти?)
может сразу сливами?
Вареньем)
самогоном из варенья
дело закрыто !
Shulz:galka68:Vitaliy:galka68:А привезти в первой версии за шоколадку), потом просто привезти?)
может сразу сливами?
Вареньем)
самогоном из варенья
![]()
дело закрыто !
1746584:Вот эти маленькие побеги и есть корневая поросль сливы,на неё хорошо прививается персик и нектарин. Нужны штук 20 В деревнях их просто заросли, можно терн толщиной с карандаш ,с корнями конечно же.
Вам предложили приехать накопать, вы третий день убеждаете кого-то вам их привезти?
galka68:Вам предложили приехать накопать
все, уже ехать не надо, а то потом не выгоню
офлайн
Sanya_small
Spinning team
|
|
160 |
8 лет на сайте Город:
|
Ну, всё, сегодня затарился лук-севок голландских сортов килограмм 5 минимум.
Можно сказать, к дачному сезону готов. )))
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
3524 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68:Nkassandra, выдели зону барбарисом и спиреей)), ты там когда отдыхать со своим розарием собралась?
Не, у меня есть куст барбариса - выстригаю снизу, вверх даю расти шатром.
Спиреи я как-то не очень - мне только нравится серая на букву Г название
в хорошем смысле, не помню название. Остальные меня как-то не радуют.
Не поверишь, но в солнцепек хочется посидеть в тенечке среди туй на качеликах.
MOISHA_P:Самовыкопом, не?
да, принята поправочка.
Самовыкоп с последующим самовывозом
Григорьевич:galka68:Nkassandra, выдели зону барбарисом и спиреей)), ты там когда отдыхать со своим розарием собралась?
Вот посадит туйки и будет как человек, на качельках ножками балтыхать, под тенью туй. А не как все, в позе зю на жаре крыжовник ( привет Патап
) все лето окучивать.
![]()
и розы нюхать
galka68:Григорьевич, слушай, у нее такой розарий, что там работы больше, чем в моих помидорах
они все ещё молодые, че их там по самое нехочу резанул и загораешь
Григорьевич:galka68:Григорьевич, слушай, у нее такой розарий, что там работы больше, чем в моих помидорах
даже не начинай!!!
galka68:поэтому и спросила , где там еще туи воткнуть ))
Посажу между домиком и тем что Григорьевич хочет у меня там спилить, да все никак не спилит
galka68:На этих паре квадратных соток.
Прямо обидно за каждую из 6 соток стало
Shulz:самогоном из варенья
дело закрыто !
galka68:1746584:Вот эти маленькие побеги и есть корневая поросль сливы,на неё хорошо прививается персик и нектарин. Нужны штук 20 В деревнях их просто заросли, можно терн толщиной с карандаш ,с корнями конечно же.
Вам предложили приехать накопать, вы третий день убеждаете кого-то вам их привезти?
Как мне могли предложить то в чем понятия не имеют?