Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
3529 |
16 лет на сайте Город:
|
Shulz:а что присмотрели, если не секрет ?
Хочу туями разжиться немного.
Гортензии ещё метельчатые у них неплохие в горшках, но у меня уже все есть.
У меня же деревя на болоте не очень растут, но если что-то увижу то могу сорваться )))
galka68:У тебя там теснее некуда, куда ты их впереть собралась?
кого их?
Shulz:вот как помидоры, так не спрашиваешь куда выпихнешь...
18O5:Осенью было нал/безнал. Терминал т.е. был., но и от кэша не отказывались.
Понятно, спасибо большое.
Shulz:так еще и недели не прошло...
взойдут, куда они денутся.
Грунт может холодный?
Shulz:а магнолия растет у кого ?
У мне было дерево на хуторе метра 4 высотой )))
galka68:У мне было дерево на хуторе метра 4 высотой )))
и чивой-то с ним стало ?
Shulz:а магнолия растет у кого ?
Прошлая весна. После 3й зимовки, по-моему. Условия у меня спартанские - воткнул в землю, дальше их проблемы. Почва кисловата сама по себе, спецом не подкисляю. Покупал в Новаторсаде. Росток был в один прутик до 30см ввысь. Есть еще розовая, но как-то выглядит чахлее, и цвести ещё не пыталась.
18O5, во !
красивое )
Цветет в какое время ? начало-середина апреля ? сколько лет кустику ?
Nkassandra:Хочу туями разжиться немного.
Наперкуа эти туи?????????
Уж лучше крыжовник
Nkassandra:Грунт может холодный?
Сегодня уже скворцов видел. И утки тянут парами.
Весна скоро
что значит дикая поросль? хотите целую сливу (дерево) метра 3 высотой? всё равно под нож
Shulz:Цветет в какое время ? начало-середина апреля ? сколько лет кустику ?
Фото прошлого года, 12 мая. Севернее Минска. Сегодня конкретно этот куст ещё в снегу. В Минске, и у меня - разница 1,5-2 недели в жизненном цикле кустиков-деревьев. Цвело 1й раз. 3 года как посажен, вроде, на момент фото. А сколько было ростку на момент покупки - .
Первые пару лет почти без прироста, а за последний год (после фото) - примерно + в 2 раза. Но по осени попытался зацвести, перепады температуры... Так что не факт, что этой весной увижу цветение.
Тю-лень:что значит дикая поросль? хотите целую сливу (дерево) метра 3 высотой? всё равно под нож
Поросль толщиной с карандаш
Shulz:Nkassandra:Shulz:Новатор сад в эти выхи начинает продажу саженцев. если кому надо... на сайте уже повесили прайс с ценами на Весна2023
Вы им звонили или просто по наличию прайса?
звонил. пригласили в выходные за покупками.
наверное сгоняю в субботу
а как там стоит покупать?
я в свое время в Долина Растений, Бядули 13 покупал саженцы так выросло хез пойми что, даже груша за 5 лет не одного плода не дала а вот на заправке покупал точно такой сорт так на 2-й год плоды были.
1746584:Тю-лень:что значит дикая поросль? хотите целую сливу (дерево) метра 3 высотой? всё равно под нож
я не понимаю слово "поросль". это ветка, которая торчит со ствола и её надо срезать, или хреновина торчащая из земли и её надо выдрать? короче приезжайте и делайте что хотите
Тю-лень:1746584:Тю-лень:что значит дикая поросль? хотите целую сливу (дерево) метра 3 высотой? всё равно под нож
я не понимаю слово "поросль". это ветка, которая торчит со ствола и её надо срезать, или хреновина торчащая из земли и её надо выдрать? короче приезжайте и делайте что хотите
Тю-лень, видимо "поросль" - это все-таки "хреновина, торчащая из земли", т.н. "отожилки". Но тогда, чтобы прижилась, надо с куском корня высекать. Предполагаю ИМХО, человек хочет посадить дичку, а на нее потом привить культуру.
Scat:... видимо "поросль" - это все-таки "хреновина, торчащая из земли", т.н. "отожилки"...
отжилки торчат не из земли, а от дикого ствола, ниже прививки. Корня у них нет, это фактически ветки.
Дичку можно вырастить из косточки, но в этом сезоне, по всему видать, поздновато...
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
3529 |
16 лет на сайте Город:
|
Патап:Наперкуа эти туи?????????
Уж лучше крыжовник
А parce que крыжовник уже есть а туи нужны для выделения зоны отдыха.
Мне Григорьевич сказал туи полезная покупка а он плохого не посоветует.
nv_cosmos:в свое время в Долина Растений, Бядули 13 покупал саженцы так выросло хез пойми что
увы - у них пересорта было много.
Тю-лень:я не понимаю слово "поросль". это ветка
которая выросла из земли на некотором расстоянии от сливы и вас сильно бесит
Тю-лень:короче, заберите всю сливу
дальше хоть на отжилки хоть на дрова
самовывозом забыли указать.