Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич:galka68:Григорьевич:Так и я неспроста вспомнил про этот фрукт. Или овощ. Или кто он там по жизни.
Я тебе батат присмотрела, будешь сажать?
Я мясо люблю. Порося мне лучше присмотри.
Вьетнамца? Если ехать от Резуса в сторону Кургана), по правой стороне каждую весну пасутся вместе с козами), в твой багажник влезут)
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
33546 |
10 лет на сайте Город:
|
Кормить их надо момордикой. Они знакомы.
Особо привередливых вьетнамцев накормим вьетнамскими дынями!
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
33546 |
10 лет на сайте Город:
|
Аzarushkin:Кормить их надо момордикой. Они знакомы.
Добавлено спустя 14 минут 13 секундОсобо привередливых вьетнамцев накормим вьетнамскими дынями!
Момордика страшная очень.
Аzarushkin:момордикой
Где выращиваете? В квартире или в открытом грунте на грядке?
Выращиваю сейчас в отрытом грунте. Ранее на балконе растил.
Разница лишь в том, что на балконе необходимо опылять вручную.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
3696 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68:Я тебе батат присмотрела, будешь сажать?
а магазинный нельзя посадить?
Аzarushkin:Выращиваю сейчас в отрытом грунте
В наших широтах?
У меня есть семена. Размышляю, стоит ли заморачиваться, потому как вкус этого овоща мне не кажется изысканным, а душа ботаника подталкивает к экспериментам.
Предыдущий эксперимент с пепино закончился безрезультатно. Взошло, росло, цвело, плоды не завязались
Ten_15:Аzarushkin:Выращиваю сейчас в отрытом грунте
В наших широтах?
У меня есть семена. Размышляю, стоит ли заморачиваться, потому как вкус этого овоща мне не кажется изысканным, а душа ботаника подталкивает к экспериментам.
Предыдущий эксперимент с пепино закончился безрезультатно. Взошло, росло, цвело, плоды не завязались
Надо было опылить, а кустик сохраняют на черенки или передерживают на следующий год. Вырастите кивано, может вам понравится)
galka68:Надо было опылить, а кустик сохраняют на черенки или передерживают на следующий год.
Опылить пыталась. Цветов было пару штук всего. Т.е. разогнаться в качестве пчелки особо не получилось. Кустик почеренковала, укоренила, и зимовали эти растюшки в квартире. Часть в комнате на окне, часть на лоджии. Все выжили, были пересажены на грядку и не зацвели вообще ни один. В общем, на текущую зимовку их не стала забирать.
galka68:Вырастите кивано, может вам понравится)
Не вдохновляет меня кивано своим внешним видом. Возможно, я придираюсь, но его "колючки" не нравятся.
Момордика тоже не супер красавица, но ее семена у меня уже есть (выковыряла из привезенной) - руки тянутся воткнуть их в землю
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
10265 |
13 лет на сайте Город:
|
Ten_15:Момордика тоже не супер красавица, но ее семена у меня уже есть (выковыряла из привезенной) - руки тянутся воткнуть их в землю
Надо сажать. Ничего же не сдерживает от этого шага.
upd
На днях нашел в беседке 5л грунта под рассаду. Все. Ломка.
Нарвал бубок барбариса прямо с куста. Пальцем подавил и закопал. Поставил дома в уголочек.
Отпустило...
Григорьевич:Нарвал бубок барбариса прямо с куста. Пальцем подавил и закопал. Поставил дома в уголочек.
О!.. Я ж барбарис тоже собиралась посеять. Спасибо, что напомнили!
Григорьевич:нашел в беседке 5л грунта под рассаду. Все. Ломка.
Нарвал бубок барбариса прямо с куста. Пальцем подавил и закопал. Поставил дома в уголочек.
Отпустило...
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, чем лучше заделать, щель. Так как по не могу сочиться оттуда дым
Григорьевич:Нарвал бубок барбариса прямо с куста. Пальцем подавил и закопал. Поставил дома в уголочек.
вооо балбес )))) мало ему на улице кустов, так он еще в дом его посадил ))))
Bolu11, из под плиты сочиться? поднять плиту и проложить под нее керамовату
tacia:+-100 кв и отапливает его электричеством, какая сумма примерно у вас выходит в зимний период
сильно зависит от величины теплопотерь дома, уличной температуры, температуры внутри...
Например необитаемый дом немного большей площади с нормальной теплоизоляцией в данный момент потребляет 4.7кВт тепловой энергии от горелки котла
Bolu11:чем лучше заделать, щель
например мертелем