Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
3537 |
16 лет на сайте Город:
|
Nickl:оно произошло. Так что вероятность неактуальна...
новое слово в теории вероятностей?
galka68:Карельница и скотч и будет прищепка.
в прошлом году хватило полоски от пэ пакета можно фольгой закрепить ещё или скотч для прививки
Григорьевич:форум засыпает.
А у меня уже посевная началась...
Так выглядят семена ананаса...
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
3537 |
16 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Аzarushkin, я несколько раз пыталась вегетативно - не получилось.
Зто просто. Но ананасы часто замучены настолько, что шансы минимальны. Обращайте внимание на середину короны. Чтобы не выщипана была и зеленые молодые листочки выходили...
Аzarushkin:Nkassandra:Аzarushkin, я несколько раз пыталась вегетативно - не получилось.
Зто просто. Но ананасы часто замучены настолько, что шансы минимальны. Обращайте внимание на середину короны. Чтобы не выщипана была и зеленые молодые листочки выходили...
Как быстро плодоносить начинает?
Аzarushkin:Зто просто. Но ананасы часто замучены настолько, что шансы минимальны. Обращайте внимание на середину короны. Чтобы не выщипана была и зеленые молодые листочки выходили...
судя по сему вы не впервые это делаете - продемонстрируете результаты?
Гы, помнится в после перестроечные годы читал статьё про какого то Минского мичурина, который расказывал , как растит охнанасы на на приусадебном участке. Мол достаточно жопку от шишки с 'хвостом' листьев воткнуть в горшок с землей и всё за колосится... всё ноу-хау в удобрении
Но попробуйте отгадать
yaroslawm:Аzarushkin:Nkassandra:Аzarushkin, я несколько раз пыталась вегетативно - не получилось.
Как быстро плодоносить начинает?[/quote
От такого состояния см. фото до стимуляции цветения года 2-3. Развивается растение не по календарю и возрасту, а индивидуально. Уход, условия, тепло, свет... У всех это может отличаться.Добавлено спустя 3 минуты 51 секундаТю-лень:Аzarushkin:Зто просто. Но ананасы часто замучены настолько, что шансы минимальны. Обращайте внимание на середину короны. Чтобы не выщипана была и зеленые молодые листочки выходили...
судя по сему вы не впервые это делаете - продемонстрируете результаты?
Не сравнить с тем, что в магазине. Аромат приятный и сильный. Вкус супер!
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
10028 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
10028 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, не выведешь потом. весь огород в ананасах будет ))))
Так и я неспроста вспомнил про этот фрукт. Или овощ. Или кто он там по жизни.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
32508 |
10 лет на сайте Город:
|
Моя набрала сегодня всяких пакетиков редисочных свекольных морковных салатных,блин а ананасных не взяла.У Галки все есть,она спасет нас
super-buldos2012:всяких пакетиков редисочных свекольных морковных салатных
ссыпай все в одну банку
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
32508 |
10 лет на сайте Город:
|
Nickl:super-buldos2012:всяких пакетиков редисочных свекольных морковных салатных
ссыпай все в одну банку
Я еще пожить хочу
Nickl:super-buldos2012:всяких пакетиков редисочных свекольных морковных салатных
ссыпай все в одну банку
Пожалей Андрея, он потом до самой посевной будет как Золушка- сортировать.
Григорьевич:Vitaliy:Григорьевич, не выведешь потом. весь огород в ананасах будет ))))
Так и я неспроста вспомнил про этот фрукт. Или овощ. Или кто он там по жизни.
Я тебе батат присмотрела, будешь сажать?
super-buldos2012:Я еще пожить хочу
galka68:потом до самой посевной будет как Золушка- сортировать.
зато сеять легко такой микст - махнул пару раз рукой, граблями заровнял и готово
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
10028 |
12 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич:Так и я неспроста вспомнил про этот фрукт. Или овощ. Или кто он там по жизни.
Я тебе батат присмотрела, будешь сажать?
Я мясо люблю. Порося мне лучше присмотри.