Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
9887 |
12 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:
а эта сечкарня точно в использовании по назначению? Черенка нет, чистенький, пазы не забиты остатками еды
Nickl:super-buldos2012:а эта сечкарня точно в использовании по назначению? Черенка нет, чистенький, пазы не забиты остатками еды
У нас это называли сякач)).
Rhezus:galka68:У нас это называли сякач)).
аналогично
западная Беларусь?)
Западнее некуда)))
А этой дуры я стала бояться, когда поставили электропривод, мне все казалось, что она меня сожрет 🤣
galka68:А этой дуры я стала бояться, когда поставили электропривод, мне все казалось, что она меня сожрет 🤣
Небезосновательный страх. Кости рубит только в путь.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
3491 |
16 лет на сайте Город:
|
yaroslawm:Nkassandra:почему была?
на домсоветов тема есть
я про Матильду, почему в прошедшем времени
Nickl:Nkassandra:в рекламе какой-то много крутили даже
не слушаю рекламы вообще
Не просмотр рекламы не освобождает от знания песен.
Можно подумать кто-то ее сознательно смотрит - она лезет как тараканы из всех щелей.
Григорьевич:Так вот откуда ноги растут. Хотел дойти и присоединиться.
представь как ему хотелось, замочи его в водке что ли
Nickl:Nkassandra:кажется все знают
denis.akulitch:Это немного не то. Это все для подвязки. А мне надо для прививки, те что на фото. На озоне нашёл, но за 30 руб. 100 штук очень дорого, при том что на Алиэкспрес они по 1.5 уе
это только кажется...
Минус один элемент из множества - уже не все
один элемент это случайная погрешность.
galka68:Наташ, ну потому , что давно не пишет
успокоила.
Divanka:Nkassandra:Divanka:В последние два года тоже в основном bonaAGRo беру.
мне что-то не понравилась, очень какая-то мелкая фракция.
Так хорошо же, нет?
так рассыпалась при высадке.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
9887 |
12 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Григорьевич:Так вот откуда ноги растут. Хотел дойти и присоединиться.
представь как ему хотелось, замочи его в водке что ли
Уважаю растишки с характером. Расковырял сугроб. Выдолбил в земле дырку и посадил. Будем наблюдать.
Сегодня гуляли в лесу и заметили, что снег усыпан как будто гарью какой-то.. При ближнем рассмотрении оказалось, что "оно" живое и прыгает) Гугл говорит, что это "снежные блохи", для людей и животных не опасны. Но всё равно тревожно, когда пол-леса усыпано ими Кто сталкивался? Собаке таблеток никаких давать не надо?)
denis.akulitch:Может кто знает где в Минске, кроме алиэкспрес, найти такие клипсы. Или может у кого есть? Не много надо. Нигде не могу найти, а надо срочно
"Не много надо" - Это сколько?
galka68:denis.akulitch, ну тут или рыночна цена или али)), или своими руками клипсы. Стесняюсь спросить , а что вы прививаете сейчас?
может готовится к посадке, а сейчас хочет потренироваться и проходит курс молодого огородника
yaroslawm:Кости рубит только в путь
а не надо туда кости запихивать. Отличная соломорезка. Помню такую с моторчиком д-300 или 2сдв, в общем тот, что ручным кривым стартером заводится... березовые палки измельчались на ура (когда "никто" не видел )
Nkassandra:один элемент это случайная погрешность
даже без одного элемента множество неполное
Григорьевич:Расковырял сугроб. Выдолбил в земле дырку и посадил. Будем наблюдать
Divanka:что снег усыпан как будто гарью какой-то
хорошо что не красным... Вот то для собачек опасно очень
Divanka:Собаке таблеток никаких давать не надо?
не надо. Эти блохи не хищники а травоядные
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
3491 |
16 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Уважаю растишки с характером.
Расковырял сугроб.
Nickl:даже без одного элемента множество неполное
Случайным называется событие, которое в результате испытания может произойти, а может не произойти.
Nickl:Divanka:что снег усыпан как будто гарью какой-то
хорошо что не красным... Вот то для собачек опасно очень
Добавлено спустя 2 минуты 22 секундыDivanka:Собаке таблеток никаких давать не надо?
не надо. Эти блохи не хищники а травоядные
А красное - это хто? Я так скоро в лес ходить перестану) Всегда думала, что зимой там насекомых нет..
Nkassandra:которое в результате испытания может произойти, а может не произойти
оно произошло. Так что вероятность неактуальна...
Shulz:galka68, зараза !!! 69 страниц с помидорами, да еще и без картинок
![]()
пыс. спасибо ! )))
galka68, Red Spot Yellow Абрикосовый джем (или Желтый с красным пятном) пробовла ?
и скинь, плз, названия, вот этих, чернявенких что на фото были.
дома поищу. Фото в этом году не добавила Лена в каталог чисто физически(нет у нее времени
офлайн
denis.akulitch
Neophyte Poster
|
|
24 |
8 лет на сайте Город:
|
yacha:denis.akulitch:Может кто знает где в Минске, кроме алиэкспрес, найти такие клипсы. Или может у кого есть? Не много надо. Нигде не могу найти, а надо срочно
galka68:denis.akulitch, ну тут или рыночна цена или али)), или своими руками клипсы. Стесняюсь спросить , а что вы прививаете сейчас?
может готовится к посадке, а сейчас хочет потренироваться и проходит курс молодого огородника
Да хотя бы штук 10 где найти
denis.akulitch:yacha:denis.akulitch:Может кто знает где в Минске, кроме алиэкспрес, найти такие клипсы. Или может у кого есть? Не много надо. Нигде не могу найти, а надо срочно
Да хотя бы штук 10 где найти
Карельница и скотч и будет прищепка.
Shulz, в личку хади
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
9887 |
12 лет на сайте Город:
|