Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Shulz:galka68, черненькие красивые.
смачные ?
что за сорт?
Не знаю или вкусные, это я из Германии привезла томаты, выпотрошила и раздала семена, с анто у меня есть какие-то .
Но есть вкусные, вспомнила.. только там сорта нет) белые с синими жопками и рыжие с такими же)
galka68:Королева ночи
а что это за сливы?
кто нибудь абрикосы выращивает?
galka68:super-buldos2012:Эвкалипты
Эти в 90% нет)
Добавлено спустя 60 секундDivanka:yaroslawm:Divanka:Ни результата как такового, ни спасибо, ничего..
Айтишка она такая)
Ну хоть на хобби хватает)
Осталось с хобби доходы получить по Конфуцию и будем в шоколаде, стартАперки))) или как правильно?)
Боюсь, что испорчу и хобби, и доходы)) хобби 24/7 и в обязаловку - быстро станет в тягость) как с любимой песней. Как ее разлюбить? Прально, поставить на будильник
Divanka:galka68:super-buldos2012:Эвкалипты
Эти в 90% нет)
Добавлено спустя 60 секундDivanka:yaroslawm:Divanka:Ни результата как такового, ни спасибо, ничего..
Айтишка она такая)
Ну хоть на хобби хватает)
Осталось с хобби доходы получить по Конфуцию и будем в шоколаде, стартАперки))) или как правильно?)
Боюсь, что испорчу и хобби, и доходы)) хобби 24/7 и в обязаловку - быстро станет в тягость) как с любимой песней. Как ее разлюбить? Прально, поставить на будильник
Не, ну так мы с Вами ниякого стартапу не учиним ))). Хотя я так и возненавидела цветы), когда этих смердючих лилий целые туннели и тебе их надо все обойти, потом герберы, антуриум и прочие .. бррр ))). С семенами я вообще никак), всегда то подписать лень, то бирки потеряю 🤣, поэтому самый верный способ переопылять и писать номер 1,2,3))) , так что меня за пересорт проклянут))).
Vitaliy:galka68:Королева ночи
а что это за сливы?
Добавлено спустя 14 секундкто нибудь абрикосы выращивает?
Из даже в Магнитогорске успешно выращивают)
Shulz, эти вкусные
galka68:Не знаю или вкусные, это я из Германии привезла томаты, выпотрошила и раздала семена, с анто у меня есть какие-то .
аж слюнки потекли
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
9887 |
12 лет на сайте Город:
|
Shulz:аж слюнки потекли
Не открывая картинки сразу на них подумал. Потому что на клюкву похожи.
Shulz:galka68:Не знаю или вкусные, это я из Германии привезла томаты, выпотрошила и раздала семена, с анто у меня есть какие-то .
аж слюнки потекли
Ааа), так там уже от них серий разных много )), это ж когда было то)
Nickl:с какой целью интересуешься?
думаю посадить
galka68:Из даже в Магнитогорске успешно выращивают)
посоветуй сорт
Shulz,
Этих много на кустах, меня даже раздражать стали, я потом соседке отдавала просто с ветками. Минус- трескались красные от воды. А вот шоколадная серия плотная и лежкая , где-то фото было, но я уже не заморачиваюсь особо ими), хорошо если сортов 10 посажу. Я думаю, что тебе Люсид Джем из анто понравится, они марганцовкой не воняют), но это не черри. А черри сейчас столько сортов , что хутора не хватит)
Vitaliy:Nickl:с какой целью интересуешься?
думаю посадить
Добавлено спустя 44 секундыgalka68:Из даже в Магнитогорске успешно выращивают)
посоветуй сорт
В реестре надо смотреть устойчивость, ну или из косточки сибирские сорта)
galka68, из косточки я не дождусь ))) а где реестр смотреть?
Vitaliy:galka68, из косточки я не дождусь ))) а где реестр смотреть?
Сорта абрикоса:
ЗНАХОДКА- районированный самоплодный
ПАМЯТЬ ГОВОРУХИНА
ПАМЯТЬ ЛОЙКО
ПОГРЕМОК
СПАДЧЫНА-районированный самоплодный
Vitaliy:galka68, значит надо искать знаходку и спадчыну )))
почтить память Говорухина и Лойко не хочешь?
Я правда не помню, чтобы Лойко увлекался выращиванием абрикосов.
galka68:ЛОЙКО
это персик вроде ?
galka68:Этих много на кустах, меня даже раздражать стали, я потом соседке отдавала просто с ветками. Минус- трескались красные от воды. А вот шоколадная серия плотная и лежкая , где-то фото было, но я уже не заморачиваюсь особо ими), хорошо если сортов 10 посажу. Я думаю, что тебе Люсид Джем из анто понравится, они марганцовкой не воняют), но это не черри. А черри сейчас столько сортов , что хутора не хватит)
а что из этого в Насенне есть ? ну, так чтоб пришел и купил.
Vitaliy:думаю посадить
сажай!
Vitaliy:сорт
триуиф северный
Nickl:Vitaliy:думаю посадить
![]()
сажай!Добавлено спустя 2 минуты 15 секундVitaliy:сорт
триуиф северный
Триумф севера), а то пошлешь