Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
9893 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:galka68, у андрюхи же кроты, они их выкопают )))
Да тугие они. Сколько лет учу, чтобы фрукты, овощи с соседних участков, по своим подземным тропам... А тащат только землю.
Leo-Leo:давно правда такие машинки закончились)
на приемках металла эти активаторные баки частенько лежат в кучах. Я думаю что не проблема при желании выкупить
Nickl:galka68:1гектар колхозной сахарной свеклы прополоть и убрать руками, да да, почистить и закидать в трал
а кому ты потом эту свеклу сдавала на переработку?
![]()
Leo-Leo:пару плетей залезли на вишню высоко, пришлось огурцы со стремянки собирать среди вишен
![]()
зачем стремянка? Яблочный съемник вполне справляется. Проверено![]()
Leo-Leo:резинкой вокруг бочки закрепить удобно
резинки от трусов на солнце долго не живут. За пару дней перестают резинить
Ну здрасьте? Скидельский сахарный завод. А вторая дебильная тема- сдать молоко, что б получить надел под покос.. вот правда- бураки ради сахара, молоко ради сена, в амбаре ради зерна..
Nickl:эти активаторные баки
Вообще, вещь классная, вечная. Особенно если переносные грядки сделать.
Можно облагородить, если эстетики хочется. Уж очень в них хорошо теплолюбивое растет, я базилик там выращиваю, зелень раннюю, помимо огурцов. И сорняк не забивает, и никакие землеройные живности не копают)
Leo-Leo:galka68:Можно бочки закопать) и в них огурцы посадить)))
Надо чтоб торчали, прогревались.
Ха, бочки ему не нравятся. Мне тоже сначала не нравились) это батя насмотрел у соседей и решил свои пристроить, а то в гараже место занимали. Ну я повозбухала немного, и рукой махнула, пусть думаю, занимается, не ругаться же из-за этого) А сейчас и самой нравится))
Так он все равно кротов греет кабелем), заодно и бочки погреет)
Григорьевич:Vitaliy:galka68, у андрюхи же кроты, они их выкопают )))
Да тугие они. Сколько лет учу, чтобы фрукты, овощи с соседних участков, по своим подземным тропам... А тащат только землю.
Распечатать тебе пакеты для грунта? Будешь продавать «Андрюшкин урожай» или что-то такое
Leo-Leo:Nickl:эти активаторные баки
Вообще, вещь классная, вечная. Особенно если переносные грядки сделать.
Можно облагородить, если эстетики хочется. Уж очень в них хорошо теплолюбивое растет, я базилик там выращиваю, зелень раннюю, помимо огурцов. И сорняк не забивает, и никакие землеройные живности не копают)
Габионы)
Nickl:Leo-Leo:резинки с крюками, что грузы закрепляют в авто, растягивают - это дело
на али метражом эти шнурки ощутимо дешевле выходят чем здесь. Раза в 3
Добавлено спустя 43 секундыVitaliy:меркури
тоже недешевая цацка, хоть и более кондовая
Мне надо ссылку на шнурки))
касаемо любого огородничества - лично я панически это ненавижу и готов заниматься лишь в случае угрозы выживанию готов ровно один раз копнуть, воткнуть туда какую йолку и дальше пусть или радует или дохнет. главное, чтоб оно ничего от меня не хотело, просто росло, как в лесу. все цветы, кусты туда же. копание на мой взгляд категорически скучно, мерзко и непродуктивно
но! жене нравится, жена хочет - жена копается шо с цветами, шо с огурцами.
у нас мануфактура, каждый занят своей ху...й и в чужую не лезет. рекомендую.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
31691 |
10 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Бездельники против дачников
Честно? После 30ти метровых тоннелей с эустомами содрогание над 5-10ю семечками у меня вызывает улыбку, да простят меня дачницы))).
Vitaliy, я тебе забыла сказать, что не пасынковать можно любого дета, просто плоды будут помельче заявленных. Ты самые простецкие по вкусу выбрал)
galka68, что значит простецкие по вкусу? есть со вкусом колбасы?
и как это не пасынковать? помидоров тогда не видно )))
galka68:В парнике к сентябрю? Если только роккото или какой хаб.
кайенский нетороплив, ну да в июле прохладно было
siargy:galka68:В парнике к сентябрю? Если только роккото или какой хаб.
кайенский нетороплив, ну да в июле прохладно было
Самый неприхотливый , улица вызрела вся в чистую.
Vitaliy:galka68, что значит простецкие по вкусу? есть со вкусом колбасы?
Добавлено спустя 44 секундыи как это не пасынковать? помидоров тогда не видно )))
А зачем на них смотреть))) хорошо , что не видно), соседи не будут завидовать)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
9893 |
12 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Григорьевич:Всю жизнь против бочек, ванн и пр. на участках...
Ну тады звиняй, я ж не знала, что это оскорбит твои чуйства
![]()
Когда участок большой, можно и спрятать с глаз, подумаешь, раз в два дня с тачкой за урожаем прогуляться))
На первый раз просто замечание.
Но чтобы запомнилась, надо все же наказать. Дырок в бочках насверлишь.
Тю-лень:...жене нравится... жена копается шо с цветами, шо с огурцами.
... рекомендую.
?????
Окупаемость огородничества - вещь глубокофилосовская) Как рыбалка, например.. Вот у нас тут новая забавка - рыбалка зимняя. Костюм купи, сапог две пары купи, перчатки, термобелье.. Удочки, бур, стасти всякие, камера "шоб видеть что там подо льдом"... И знаете что? Я даже рада, что за день такого хобби улов - одна щука на троих А то улов бы потом самой и разгребать потом пришлось.. Но если переводить всё тупо в деньги - можно было бы выкупить один джон-дори вместе с работником
С другоооой стороны, после такой рыбалки резко переделалось куча домашней работы аля "полку прибить". Аргументом было "потому что я на рыбалке отдохул". Ну и хорошо) И рыбу потрошить не надо и плинтуса прибиты
Divanka:Окупаемость огородничества - вещь глубокофилосовская) Как рыбалка, например.. Вот у нас тут новая забавка - рыбалка зимняя. Костюм купи, сапог две пары купи, перчатки, термобелье.. Удочки, бур, стасти всякие, камера "шоб видеть что там подо льдом"... И знаете что? Я даже рада, что за день такого хобби улов - одна щука на троих
А то улов бы потом самой и разгребать потом пришлось.. Но если переводить всё тупо в деньги - можно было бы выкупить один джон-дори вместе с работником
![]()
С другоооой стороны, после такой рыбалки резко переделалось куча домашней работы аля "полку прибить". Аргументом было "потому что я на рыбалке отдохул". Ну и хорошо) И рыбу потрошить не надо и плинтуса прибиты
Про плинтуса просто огонь!
Григорьевич:Дырок в бочках насверлишь.
Если сильно напужаешь - я тебе свой такой бак отдам. В них огурцы все равно не растут
Divanka:Окупаемость огородничества - вещь глубокофилосовская) Как рыбалка, например
да понятно, что хобби не окупаются в принципе и никогда. просто есть хобби прикольные и есть мерзкие.
хороший пример - "джиперство" - относится к обеим категориям. просто погонять по оврагам и карьерам весьма забавно, но когда в +5 приходится по яйца в жидком дерьмище лебёдиться - это уже извращение какое-то
и огородничество мало отличается от джиперства "по второму типу". разве что меньшей глубиной изгавнивания