Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nickl:ArhiGraf:влито вчера 75 мл самодельного винца и сегодня 75 мл глинтвейна , вроде нормально себя чувствую)
так ты трезвенник
что то с возрастом водку перестал уважать.. как то хочется больше вкуса, вот коньяки пробую разные (какие карман позволяет), вина и даже ! о ужас! шампанское разное
Nickl:ArhiGraf:влито вчера 75 мл самодельного винца и сегодня 75 мл глинтвейна , вроде нормально себя чувствую)
так ты трезвенник
Это по типу гомеопатии, в малых дозах.
ArhiGraf:ну не знаю - у меня влито вчера 75 мл самодельного винца и сегодня 75 мл глинтвейна , вроде нормально себя чувствую)
Эттто ты шиканул
Мог бы и понюхать,налив в стакан с широким горлом.
50 л баллон не заправляют,ибо камеры везде(хуле,страна для жизни )
27,что продаются на заправках,можно подключить как 50-и литровый?Редуктор такой же?
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
4093 |
11 лет на сайте Город:
|
Nickl:Drakon-444:
Где в Минске купить хороший подвой для яблони, груши и черешни?подвой - это дички...
Накопать самостоятельно. Обычно их в лесу много, там где гнилые яблоки выкидывают...
Нужен ответ от человека в теме. Досужие размышления и предложения просьба оставить при себе.
отоноче:27,что продаются на заправках,можно подключить как 50-и литровый?Редуктор такой же?
Ясный пень... Все краны на пропан- бутановых одинаковые, 1/2 левая
27 отличный баллон. Можешь, с него заправлять свою 50, если она дорога тебе как память.
Я со своего кормлю 3 баллона сиротам
отоноче:можно подключить как 50-и литровый?Редуктор такой же?
да
Drakon-444:ответ от человека в теме
делал много раз. на таких подвоях хорошо приживается
Vasily.N:свою 50, если она дорога тебе как память
полтинник лучше на материал пустить.
Nickl:полтинник лучше на материал пустить.
на мангал
у меня такой есть.
с надписью сваркой "дося".
любимый мангал моих гостей)
Santavia:У меня тоже
такой есть
пользоваться умеешь?
Santavia:Возьмите меня в свой кружок зануд измеряльщиков
Что-то про Ильича анекдот вспомнился
ArhiGraf:у меня такой есть.
любимый мангал моих гостей)
Такой?
отоноче:50 л баллон не заправляют,ибо камеры везде(хуле,страна для жизни
)
Летом ещё заправлял. Но для этого подъезжал к заправке вокруг, чтобы автомобиль стал возле колонки задом наперёд. И капот открывал, как зайчик.
Но вообще дебилизм редкостный с этими баллонами. Хотя, скорее всего, просто хитрый маркетинговый ход, пролоббированный кем-то, кто произвёл (или закупил для продажи) много 27л баллонов.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15732 |
10 лет на сайте Город:
|
DVK:android8230:интернет до 100 мб + 2 приставки ВОКА + 2 телефона безлемит и за все 29,9 р
Читаем мелкий шрифт: Через 12 месяцев (после окончания акции) 44 р. 90 к.
У БТК "рекорд 25" (а мне реально достаточно, всё равно мой рутёр больше 30 мб/с трафика шифровать не тянет) 21.80 + 3.55 за телефон = 25.35. Дешевле. Ну и качество работы. Как ни странно, но БТК работает лучше.
через год новая будет акция
Karabasik:android8230, у вас на даче возможно подключение по сети фиксированной связи от А1 ?
нет , но можно в А1 подключить тоже думаю про вайфай модем
DVK:Karabasik:android8230, у вас на даче возможно подключение по сети фиксированной связи от А1 ?
Судя по тому, что фото сделано явно не на даче, а в здании из железобетонных панелей со встроенными в панели водяными отопителями, речь идёт не о даче. Дачные домики, собранные из панелей я видел, но чтобы задействовали встроенные в них отопители - никогда.
да это дома в панельке
android8230:через год новая будет акция
Да разве? Вроде акции действуют только для новых абонентов. Год и всё, дальше платишь цену, указанную мелким шрифтом. А это дорого.
Vasily.N:ArhiGraf:у меня такой есть.
любимый мангал моих гостей)Такой?
неее... это не дося - енто ХРЯК! а у меня похоже по оформлению - но открытый вариант и на тонююсеньких ножках)) так что у меня скорее "малютка досееенька"
DVK:Вроде акции действуют только для новых абонентов
как варианткончилась акция - сдулся абонент. И через пару минут опять материализовался
Vasily.N:Такой?
кстати...
рассмотрел внимательно его анатомию... появился вопрос удобства использования
Спина откидывается на петлях, ограничителями угла откидывания выступают завитушки на петлях. И спина при этом лежит не в плоскости укладки шампуров. А куда девать свободные концы этих самых шампуров?
Щель там маленькая чтобы просовывать их между спиной и корпусом, да и неудобно так жарить...
и интересует конструкция поддувала, на фотке она плохо просматривается с этого ракурса
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
9186 |
10 лет на сайте Город:
|
Загадка.
23 тонны за 80 тыс. евро кто угадает?
Подсказка.
Дачники пользуются этим.
Nickl:как варианткончилась акция - сдулся абонент. И через пару минут опять материализовался
Это было бы классно! Вот только как, где, почём покупать новые identity? Ведь акции только новым абонентам, а не "опять абонентам".
Григорьевич:Загадка.
23 тонны за 80 тыс. евро кто угадает?
Подсказка.
Дачники пользуются этим.
Водка? По цене подходит.
DVK:Ведь акции только новым абонентам, а не "опять абонентам".
мне буквально вчера в салоне МТС сказаи - новый номер это и есть новый клиент.
в итоге маме подарил смарт и сам же на себя оформил новый номер как новый клиент и по акции на 3 месяца скидка
может в А1 не так?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15732 |
10 лет на сайте Город:
|
DVK:android8230:через год новая будет акция
Да разве? Вроде акции действуют только для новых абонентов. Год и всё, дальше платишь цену, указанную мелким шрифтом. А это дорого.
каждый год белтелеком предлагал новые акции , нет так откажемся
я сейчас плачу 27 р за 100 мб по акции и вижу уже новым по акции в подъезде предлагают за 19 р за такой пакет что у меня сейчас