Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Marabu:Патап,
в июне уже переболел этой заразой
на второй круг вполне готов!
Такое не исключается. несколько знакомых уже повторили.
Но лишний раз себе под кожу эту заразу пускать не хочу.
Тем более что штаммы меняются осенно быстро
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
9088 |
10 лет на сайте Город:
|
Фдучч:Григорьевич:Первая зима с каналюгой?
Раньше просто септики стояли, вывозил 2 раза в месяц. А с самодельным аэратором и самодельным сливом - первая.
С самодельным сливом и полем фильтрации у меня уже лет эээ больше пяти. Но только на серую воду.
А вот про аэратор интересно послушать.
Santavia:Тоже удивилась, откуда такой прогноз, если некоторые переболевшие весной, смогли заболеть осенью снова.
Апрель и ноябрь. Если брать по 10 бальной системе по самочувствию в момент апрель на 8 ноябрь на 2.
Но после ноября начались сердечные вопросы. По ощущением как кирпич на груди лежит, постоянно давит.
Пропил курс аспаркама стало полегче.
а меня все эта зараза никак не настигнет)
жена переболела в декабря лайтово - ни я ни дети не подцепили...
хз, то ли бессимптомно переболел раньше, то ли иммунитет от жизни в лесу прокачался)
Rhezus:а меня все эта зараза никак не настигнет)
жена переболела в декабря лайтово - ни я ни дети не подцепили...
Я в конце декабря/начале января переболел лайтово. А жена и ребёнок - Х.З., симптомов не было, разве что у жены один день было "как пыльной подушкой прибитая". Зато сейчас я не боюсь.
Григорьевич:С самодельным сливом и полем фильтрации у меня уже лет эээ больше пяти. Но только на серую воду.
А вот про аэратор интересно послушать.
Это оказалась крутая тема, сам не ожидал такого эффекта, не сравнить с простыми засыпными дрожжами и бактериями. В итоге бактерии (сами завелись) вообще все сжирают на раз. Вони из септиков теперь нет вообще. В воде плавает ил (похож на песок с торфом), буквально за пару мин оседает и остается прозрачная вода, вообще без запаха. Воду можно прямо в таком виде использовать на полив.
Самодельный аэратор в септик Я поставил в отдельной коробке воздушный компрессорчик, из ПВХ спаял бурбуляторы в 2 септика, сделал трубу с вытяжкой.
У меня 2 септика примерно по 5 кубов каждый. Компрессор японский, 80л/мин (на глубине 1.5м), но этого реально даже замного (бурлит мощно), можно раза в два меньше ставить. Китайские компрессоры поток указывают на поверхности, на глубине 1.5м аккурат в 2 раза меньше выдают.
ps. дома пользуемся без ограничений посудомойкой, стиралкой и всякой быт. химией. Бактерии не дохнут, т.к. сейчас практически вся химия био.
Nickl,
Rhezus:то ли бессимптомно переболел раньше
так проверь иммуноглобулин g
это ж в город ехать нада!
Кто-то выставил возле подъезда елочку в кадке, симпатичную. Никто не берёт.
Дачники, может надо кому?)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
9088 |
10 лет на сайте Город:
|
Фдучч,
Ответ почему сам решил делать, а не взял готовое решение понял из видео.
"интимный" вопрос, на который все владельцы системы стесняются отвечать.
Бумагу туалетную туда?
Планирую в этом году устанавливать. Но только готовую систему. Высокий угв.
Nickl:так проверь иммуноглобулин g
ай, мне как-то и не интересно особо)
кто-то и по два раза уже переболел (явно на фоне наличия антител)...
потому живу и не заморачиваюсь)
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
3035 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Дачники, уже записываетесь на прививку?
Даже и в мыслях не было прививаться, неизвестно чего там наспех намешали.
Григорьевич, гляди, что придумали
France 24: устои французской деревни отныне защищены законом
Во Франции одобрили закон по защите традиционных звуков и запахов деревни, против которых возражают приезжающие на отдых горожане, передаёт France 24. Толчком к новым охранным мерам послужила история горластого петуха Мориса, которого соседи пытались безуспешно заставить замолчать через суд.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
9088 |
10 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, гляди, что придумали
Во Франции одобрили закон по защите традиционных звуков и запахов деревни, против которых возражают приезжающие на отдых горожане, передаёт France 24. Толчком к новым охранным мерам послужила история горластого петуха Мориса, которого соседи пытались безуспешно заставить замолчать через суд.
Так их этих городских. Требую и у нас.
А то приедешь в город. Галоши сымай, кавры попортишь... Чистюли.
Пусть знают, что бекон на завтрак это свинья выращенная в испорожнениях, питающаяся мертвыми крысами нашпигованными опарышами.
Хм .. Почему эти дачные колхозники нас гарацких так не любят.
Теперь мясо не буду неделю есть. Уйду в веганы.
MOISHA_P:Yuna,
малЕнечкую?
![]()
я пару лет назад посадил, 2 Коники, подросли...
Метр ростом где-то. Вроде, не коника. Но аккуратненькая.
Так и стоит возле подъезда.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
9088 |
10 лет на сайте Город:
|
Santavia:Хм .. Почему эти дачные колхозники нас гарацких так не любят.
![]()
Теперь мясо не буду неделю есть. Уйду в веганы.
Ага. Значит в галошах по ковру нельзя, а в лабутенах по газону можно... ну-ну...
Знал бы, видео снял как бекон завтракает.
Yuna,
Давай завтра с утра, если будет еще, приеду спасу.
Nkassandra:Даже и в мыслях не было прививаться, неизвестно чего там наспех намешали.
И так, и так стремно. Особенно детей прививать, последствия же не сразу могут у них проявиться.
Григорьевич:Давай завтра с утра, если будет еще, приеду спасу
Серьёзно? Урра. Куда адрес писать?