Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
yury_by:а хорошие крокодилы нигде не могу найти.
сварочная клемма массы!
продаются в омах-милях и спец. конторах со сварочным оборудованием
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
9114 |
10 лет на сайте Город:
|
yury_by:Rhezus, думал о таких, но они слишком большие
Как вариант.
Ты как у меня сосед бывший. Ездил в сумерках вечерних, когда уже фары просто необходимо включать, без света. Спрашиваю, чего без света? А вдруг перегорят в нужный момент.
В итоге сбил велосипедиста. Следствие, нервы, то се, 78 лет не шутки. Сердце не выдержало.
Купи обыкновенные китайские на ближайшей заправке. Береги себя. Лет восемь All-Ko некое в багажнике валяются. Многим жизнь спасли.
Григорьевич, мне очень не хватало волшебного пенделя слов с твоей стороны
Заказал Орион. Российские некие провода. Клянутся, что медь медная и резина резиновая. Поверю, а потом проверю
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
9114 |
10 лет на сайте Город:
|
yury_by,
Когда приедешь в Минск, дам подзатыльник, вообще заживешь как человек.
Григорьевич:Ездил в сумерках вечерних, когда уже фары просто необходимо включать, без света. Спрашиваю, чего без света? А вдруг перегорят в нужный момент
Ну если у соседа авто из страны любителей лягушек, то его вполне можно понять.
Знаю пример один - замена лампочек в правой фаре С5. Чтобы выполнить эту процедуру понадобился практически полный набор гинекологического инструмента и крепкие нервы
В качестве альтернативы - снятие маслобака и насоса гидросистемы соответственно со слитием масла...
yury_by:Заказал Орион. Российские некие провода. Клянутся, что медь медная и резина резиновая
если оба провода черные а окрашены только крокодилы - то ничего такие провода. Только обжимки пропаяй
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
9114 |
10 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:но проще
вполне такое живое зубило
Как он без номеров ездит?
более того - на фото она в шоколадном состоянии
Nickl:если оба провода черные а окрашены только крокодилы - то ничего такие провода. Только обжимки пропаяй
Да, внешне именно такие.
Хвалятся, что обжимок нет, пайка с завода.
Потом все покажу
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
9114 |
10 лет на сайте Город:
|
Nickl,
Фото с просторов.
Но это не главное. Тут вопрос нарисовался посерьезней. Кто из нас ведьма? Ты или я?
Еду с магазина, а тут
его сына летом реже вижу, когда приезжает. Восмерка на даче у них в гараже живет. Приехал за ней на подмену. Трактор в городе испустил дух в морозы.
Кого боятся тебя или себя?
Григорьевич:картина
О, эта в комплектации "люкс". Бампера крашенные. И накладки стоек.
Ты зачем водителя на мороз отправил?
Вон он с испугу даже дверь не закрыл...
Григорьевич:Ты или я?
оба втроем
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
9114 |
10 лет на сайте Город:
|
Nickl:Ты зачем водителя на мороз отправил?
Вон он с испугу даже дверь не закрыл...
Да он там что то тушил в гараже. Вроде ветошь загорелась. Не знаю. Я даже не помню как его зовут.
Григорьевич:Есть у меня аналог. Не родственница, но я с ней живу.
У Д. Даррелла есть повесть "Моя семья и другие звери."
А лабрадорша классная!
Тю-лень:этак можно взять кусок стальной фольги 10 мм, 8 подшипников и сделать те же ролики к воротам самостоятельно.
Nickl:нашел фотки фольги и подшипников
а бюджет?
100$ весь комплект от дор-хана кроме зубчатки.
и не надо искать по металлобазам фольгу, потом ехать в какие-то перди за подшипниками, в другие перди за балкой.
мне идея "из говна и палок" по духу близка, когда есть экономический смысл, как с тем же каркасом ворот; тут же одна мысль, что эту фольгу резать надо, отбивает всё желание
Тю-лень:а бюджет?
вопрос бюджета не стоял. Как и во многих дачных вопросах...
Тю-лень:тут же одна мысль, что эту фольгу резать надо, отбивает всё желание
болгаркой прямые резы легко проходятся, плазмой - криволинейные.
Тю-лень:100$ весь комплект от дор-хана кроме зубчатки.
достались мне нахаляву ролики какие-то. Когда ездил забирать, то помогал владельцу ворот домкратом сдернуть каркас вверх. Так вот направляющая там из настоящей фольги была. Сгнила за 6 лет. И разогнулась
yury_by:Не каждая дачная сеть потянет
я плазму на даче пока не пользую
Nickl:болгаркой прямые резы легко проходятся
спасибо, хватило 300-го швеллера
Nickl:вопрос бюджета не стоял. Как и во многих дачных вопросах...
не знаю, мне морально и финансово проще даже раз в 3 года поменять эти ролики, чем проходить квест с самосбором.