Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
851 |
22 года на сайте Город:
|
Извините что не по теме.Куда можно вложить чеки имущество чтобы хоть небольшие но получать дивиденты
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5903 |
18 лет на сайте Город:
|
1746584:Извините что не по теме.Куда можно вложить чеки имущество чтобы хоть небольшие но получать дивиденты
По весне засеять ими грядку, не забывать поливать, но не переувлажнять почву, чеки не любят избыток влаги, ну и обрабатывать от вредителей не забывайте. В конце августа расскажете нам, что получилось
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11521 |
14 лет на сайте Город:
|
Serg_Sierra:N-SERIES:Скорее всего это бешеные собаки рыскали
Шикарная зверюга. Была.
MITSUBISHI:1746584:Извините что не по теме.Куда можно вложить чеки имущество чтобы хоть небольшие но получать дивиденты
По весне засеять ими грядку, не забывать поливать, но не переувлажнять почву, чеки не любят избыток влаги, ну и обрабатывать от вредителей не забывайте. В конце августа расскажете нам, что получилось
Подскажите, как выбрать газонокосилку для одинокой пенсионерки? Хочу подарить маме. Растерялась в вариантах. Косить надо около 20 соток на даче, относительно ровный участок, не газон, но и не бурьян. Плюс пара соток с газоном, где ближе к дому. Ходит с бензиновым триммером несколько раз за лето, потом жалуется, что он тяжелый. Хочется что-то не очень дорогое, но надежное. Чтобы она могла сама разобраться, не навороченное. Буду благодарна за наводки на конкретные модели, которые можно купить сейчас.
Rhezus:нет ограничений по количеству...
кмк до 2 псин можно иметь безналогово. потому заводчики стараются не афишировать свои стаи.
Тю-лень:кмк до 2 псин можно иметь безналогово. потому заводчики стараются не афишировать свои стаи.
никакие налоги за псин в СТ никто не платит
это все для жилфонда актуально..
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11521 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Serg_Sierra:N-SERIES:Скорее всего это бешеные собаки рыскали
Шикарная зверюга. Была.
Григорьевич:АКБ?
20 соток на АКБ???
Только бензинка. но блин, с ней надо разбираться
Len777:Ходит с бензиновым триммером несколько раз за лето, потом жалуется, что он тяжелый.
Надо разгрузкой пользоваться.
99% игнорируют, а зря.
Len777:как выбрать газонокосилку для одинокой пенсионерки?
может проще подогнать одинокого пенсионера с "литовкой" из соседней деревни?
1746584:Куда можно вложить чеки имущество чтобы хоть небольшие но получать дивиденты
Мой знакомый вкладывал их между ягод(иц), только предварительно хорошенько разминал, чтобы депозитов не оставалось.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11521 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Григорьевич:АКБ?
20 соток на АКБ???
Подозреваю, что это домик в деревне и можно не устраивать соревнования - успеть всё, за два выходных дня
Бензиновой очень редко кошу в один заход. Могу на три дня растянуть процедуру.
А так. Сосед по улице косит на АКБ участки равные по площади. Жалоб не поступало.
MITSUBISHI:1746584:Извините что не по теме.Куда можно вложить чеки имущество чтобы хоть небольшие но получать дивиденты
не забывайте сказать: Крэкс, Пэкс,Фэкс... и посолить...
Len777:Подскажите, как выбрать газонокосилку для одинокой пенсионерки? Хочу подарить маме. Растерялась в вариантах. Косить надо около 20 соток на даче, относительно ровный участок, не газон, но и не бурьян. Плюс пара соток с газоном, где ближе к дому. Ходит с бензиновым триммером несколько раз за лето, потом жалуется, что он тяжелый. Хочется что-то не очень дорогое, но надежное. Чтобы она могла сама разобраться, не навороченное. Буду благодарна за наводки на конкретные модели, которые можно купить сейчас.
электричку с самоходом. она доедет до места домой сама. только ходи как за плугом с конем и управляй. они как раз на 20 соток.
Патап:20 соток на АКБ???
в несколько заходов с перывами на зарядкуи или купить пару аккумов
Len777:Подскажите, как выбрать газонокосилку для одинокой пенсионерки? Хочу подарить маме. Растерялась в вариантах. Косить надо около 20 соток на даче, относительно ровный участок, не газон, но и не бурьян. Плюс пара соток с газоном, где ближе к дому. Ходит с бензиновым триммером несколько раз за лето, потом жалуется, что он тяжелый. Хочется что-то не очень дорогое, но надежное. Чтобы она могла сама разобраться, не навороченное. Буду благодарна за наводки на конкретные модели, которые можно купить сейчас.
Лучшe мамe оплачивать работу газонокосильщика, раз в мeсяц.. Плохой подарок жeнщинe в возрастe к 20 соткам.
yury_by:Маленькие курицы
у мeня такой жe бардак под кормушкой
прошлым лeтом дажe подсолнухи росли под нeй))нe садила))
Shulz:Патап:20 соток на АКБ???
в несколько заходов с перывами на зарядкуи или купить пару аккумов
Не получится!
Все-таки ширина участка (к примеру) 20 м, а длина 100
Только один прокос в 2 м на расстоянии 100 м спалит пару аккумов
Shulz:или купить пару аккумов
Больше, чем пару. У соседа Макита и два аккума. Косит, ставит на зарядку, косит вторым, второй разрядился, первый ещё не зарядился, пауза... и начинай сначала.
У меня триммер на аккумах. Три по 40 В 4 А-ч - самый минимум.