Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
JIY3EP:пилу на аккумуляторах
у соседа есть такая. Он вроде пользуется, но как по мне - детская игрушка. Тонкие ветки лучше секатором, чем трястись с пилкой, остальное - нормальным инструментом. У меня вот еще есть сабельная пила макитовская - зверь машина) Пилит всё, на что хватает длины её пилки. Только тяжелая)
Если ветки толще - приходит муж с тяжелой артилерией в виде бензопилы
Моё
с помощью секатора и сабельной.
MITSUBISHI:пойду ка и я по каталогу прогуляюсь ))))
Вот-вот, тоже захотелось, раз многим нравится. Надо брать
Nkassandra:Ты вообще обрезкой не занимаешься - потому и не понимаешь.
Яяяя? Да у меня десяток малюсеньких роз 🌹 Как подрастут - тогда и поговорим
Shulz:Rhezus:а не надо арматуру кусать - и точить не придется..
з.ы. сын ради интересакак тут утерпеть )))
Осталось про "лампочку в рот" рассказать
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11521 |
14 лет на сайте Город:
|
Divanka:У меня вот еще есть сабельная пила макитовская - зверь машина) Пилит всё, на что хватает длины её пилки. Только тяжелая)
О!!!! А миницепная - лёгкая и удобная
Патап:Divanka:У меня вот еще есть сабельная пила макитовская - зверь машина) Пилит всё, на что хватает длины её пилки. Только тяжелая)
О!!!! А миницепная - лёгкая и удобная
она ж не пилит нифига. Только дерево и пользователя трясет
хотя я видела продают комплекты - секатор+пилка - с общей суммой чуть больше, чем по отдельности каждый
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4889 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Да у меня десяток малюсеньких роз 🌹 Как подрастут - тогда и поговорим
да, количество впечатляет почти питомник )))
yury_by:Вот-вот, тоже захотелось, раз многим нравится. Надо брать
не надо, ты же ещё в зеленхоз на работу не устроился, может там выдадут ))
Divanka:она ж не пилит нифига.
В прошлом сезоне "показательно" у соседей спилил и порезал на чурбачки миницепной яблоню где-то около 20 см в диаметре у комля.
Только пару аккумов пришлось поменять, штатные по 2 А/ч быстро садились, пришлось от макитовского шурика ставить.
Соседка купила, но боялась пользоваться.
Теперь не боится
Rhezus:касаемое входных ПВХ-дверей...
имел возможность сегодня оценить сие (по фото можно оценить зазоры)дом - новострой, дверИ хорошо если год, в доме еще никто толком не жил
дверь провисшая, нормально не закрывается (с третьего раза, если хорошо приложиться), кроме того, что провисла - так еще и пропеллером повело...
общий вывод - полнейшее Г...
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36808 |
12 лет на сайте Город:
|
Патап:Divanka:она ж не пилит нифига.
В прошлом сезоне "показательно" у соседей спилил и порезал на чурбачки миницепной яблоню где-то около 20 см в диаметре у комля.
Только пару аккумов пришлось поменять, штатные по 2 А/ч быстро садились, пришлось от макитовского шурика ставить.Соседка купила, но боялась пользоваться.
Теперь не боится
Безопила Штиль,только хардкор.
Tormentor:а старые кусты которые вы копали садились как я описывал -
Да, первые были в умные ямы, последний из первопроходцев выкопала в прошлом году. Глубже 35 см корней не нашла. Посмотрите на Ютубе ролик Стражева "Глубина залегания корней виноградных кустов". На канале "виноград в Минске" (если не ошибаюсь) несколько лет назад Светлана показывала корневую выкопанного куста. Кстати она же давно рассказывала почему ушла от труб и ям. Первые кусты у неё именно с трубами. Плюс многочисленные фото других и собственный опыт. Кстати глубже посаженный саженец развивается хуже и медленнее, чем мелкозаглубленный. И соответственно стартует позже пару лет, пока не нарастит корни повыше. Я думаю это связано не с общей температурой грунта на определённой глубине, а с фазами вегетации и требуемой температурой грунта в зоне корней в определённый период. Как-то так
super-buldos2012:Патап:Divanka:она ж не пилит нифига.
Только пару аккумов пришлось поменять, штатные по 2 А/ч быстро садились, пришлось от макитовского шурика ставить.Соседка купила, но боялась пользоваться.
Теперь не боитсяБезопила Штиль,только хардкор.
Nkassandra:у меня технари корнями глубоко пошли только там где парковка отсыпана на 0,5 м или даже выше, а там где равнина так сказать то они очень мелко залегают, мелкой лопаткой натыкаюсь.
Это там где ты сверху песка насыпала или сами ушли?
Shulz:zajka63:Диагноз: туннельный синдром лучезапястного сустава.
Трудно кулак сжимать с простым сектором.РНПЦ Неврологии ... в воскресенье операция, в пнд выписка. цена вопрос чуть более тысячи руб.
пыс. не запускайте...баба-яга костяная рука - не сказка.
Спасибо
Nkassandra,
У меня это под контролем врачей
Divanka:я видела продают комплекты - секатор+пилка - с общей суммой чуть больше, чем по отдельности каждый
Я на строительном рынке в Малиновке тоже такое видела за 200р. Сфоткала и сравнила с Телемагазином, один в один, из их ассортимента
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4889 |
18 лет на сайте Город:
|
dingo80:Nkassandra:у меня технари корнями глубоко пошли только там где парковка отсыпана на 0,5 м или даже выше, а там где равнина так сказать то они очень мелко залегают, мелкой лопаткой натыкаюсь.
Это там где ты сверху песка насыпала или сами ушли?
Да оно самое. В песке тоже корни напускал кстати, вот теперь ломаю голову минералку по песку рассыпать или как...
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36808 |
12 лет на сайте Город:
|
Патап:super-buldos2012:Патап:Divanka:она ж не пилит нифига.
Теперь не боитсяБезопила Штиль,только хардкор.
Такую соседи не услышат
Григорьевич:есть немного
ууу....барствуешь! даже чота можно в парник закинуть
super-buldos2012:Такую соседи не услышат
открути у Штиля глушак. Будет слышнее. Заодно и продувка улучшится. Только жрать станет раза почти в 2 больше
купил себе секатор ручной. палки по 70 см. диаметр перекусываемый до 40 мм. такая себе штанга)
но дури хватает кусать проворачивая по кругу( не хватает сил сжать сразу полностью т.к. на весу на стремянке высокие ветки) и 50 см ветки.)
для толстого есть электропила . для мелкого тоже ручной секатор для работы на коленках)
kvas_tank,
... купил себе секатор ручной. палки по 70 см. диаметр перекусываемый до 40 мм. такая себе штанга...
прошлой зимой обрезь сливы таким шинковал...
Да, дури хватает! Но режущие кромки слегка позаминались – теперь надобно править