Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Тю-лень:дак захаживают всякие контролёры, тыкают арматуринами, наличия днищ проверяют
по населенным пунктам не скажу, но по СТ такие точно не ходят
да даже и по населенным... просто послать нах такого тыкальщика и все...
Григорьевич:Насосная станция.
тоже можно, но есть определенные нюансы
наружные насосы не могут сами поднять воду из колодца..
на конец заборной трубы нужно устанавливать обратный клапан, заполнять заборную трубу и насос водой и после этого уже запускать систему... ну и следить за герметичностью, ибо любая завоздушка - и снова пляски с ручным заполнением насоса водой... на зиму нужно все демонтировать, весной - в обратном порядке...
в этом плане погружные в 100раз проще... ткнул в розетку и все, да и зимовать насос может прямо в колодце...
Rhezus:погружные в 100раз проще...
с поплавком, тока
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11543 |
14 лет на сайте Город:
|
Rhezus:в этом плане погружные в 100раз проще... ткнул в розетку и все, да и зимовать насос может прямо в колодце...
Ну все равно надо мутить обвязку для комфорта. Не контролируемый поток воды, ну разве ванну набрать, да куб какой.
Валяется ручеек, вот как им огород поливать это же брандспойт. Смоет весь урожай.
siargy:Rhezus:погружные в 100раз проще...
с поплавком, тока
с поплавком - это дренажный насос, у него высокая производительность, но низкое давление.. для водоснабжения не катит совершенно
смотреть нужно погружные скважинные...
https://catalog.onliner.by/pump?pump_install%5B0%5D=submersible&p ... n%5D=union
пропускаем вибрационные "ручейки" и смотрим все, что дороже 200р.
например, https://catalog.onliner.by/pump/daewoopower/dbp1800
N-SERIES:Это итальянский у тебя насос или польский? Похож на импортный.
это не мой насос))
Rhezus:пропускаем вибрационные "ручейки"
А я бы ручейком не побрезговал. Клёвый насос. Безотказный. Там мотора нету и ломаться нечему потому что даже потшибники не применяются за ненадобностью.
N-SERIES:Безотказный.
почитайте прошлую страницу, где народ меняет эти безотказные классные ручейки и потому ищет альтернативу..
з.ы. я не то, чтобы идеологический противник ручейков, для него есть своя ниша и он в ней отлично себя чувствует..
просто есть и другие варианты, которые тоже можно рассматривать...
Rhezus:с поплавком - это дренажный насос, у него высокая производительность, но низкое давление.. для водоснабжения не катит совершенно
всяко лудшэ сгаревшых ручейков
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11543 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Пока все в зимней спячке, мы продолжаем выращивать
He соблазняйтe))
У мeня 7 штук в холодильникe лeжит с осeни.. Буду сразу в зeмлю сажать.
У нас всё засажено каштанами на районе, лет 10 назад осенью вдоль дома перекладывали бордюры и дорожки, заодно взрыхлили и засеяли травой полосу, на которой деревья росли. По весне по ней повсходили каштаны осенние упавшие, десятками на квадратном метре. Люди приходили и выкапывали себе))
Потом все трава заглушила, затоптали, засохли.
Плантация растет
И укропий прОт, и петрундель пошел в рост
Rhezus:siargy:всяко лудшэ сгаревшых ручейков
ну да, кому и кобыла - невеста
у председателей видимо профзаболевание - есть моё мнение и неправильное.
siargy:у председателей видимо профзаболевание - есть моё мнение и неправильное.
нет, это просто у электората какое-то особое отношение к председателям... в их ущербном мозгу что ни председатель - то вор и кровопийца... стоит только председателю построить дом, купить хорошее авто - и каждый конченный полудурок на остановке пригородного автобуса считает себя обязанным поделиться с окружающими своим мнением о том, как же круто и богато живут председатели и как лихо они 3.14здят их взносы, что позволяют себе такое...
з.ы. и это не какие-то фантазии... моя персона и моя стройка, судя по рассказам соседей, покоя не дает и всему району...
убогие, ну что с них взять
p/s/ помните, небось, недавний пздц, когда отморозок отрубил пальцы председательше..
так вот это еще что... ну шизоид, такие есть везде, просто этот проявил себя в дачных декорациях - печально, но никуда не денешься
самый пздц я увидел в комментариях под роликом зоны Х на ютубе..
там приличная часть комментаторов была на стороне того ублюдка и поддерживала его...
siargy, станьте председателем, и не будет мучительно больно.
Как выборы председателя, каждый в кусты - только не я.
Никто не желает тянуть лямку.
Зато потооооом ....... жук и жаба считают нужным облаять.
Тьфу...
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36883 |
12 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Тупая толпа.Это не мои слова.
а что - я когда-то отказывался от своих слов?
или, может, я должен испытывать какой-то необъяснимый пиетет и уважение к толпе, которая самостоятельно априори не способна принимать взвешенные и разумные решения?
ну так нет, с хера ли вдруг? имею мнение, основанное на реальном опыте и не считаю необходимым его скрывать..
да и на чье-то там мнение о себе мне глубочайше... потому, как говорится, выбачайце...
или тебе просто мучительно больно осознавать себя частью этой тупой толпы? ты ж, небось, по самоощущениям весь такой уникально особенный, настоящий член, участник аж целого собрания, деньги платишь, за твой счет и благодаря тебе председатель существует, он должен к тебе с уважением и придыханием?... а тут такое неуважение?
так это надо уже свои комплексы прорабатывать
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36883 |
12 лет на сайте Город:
|