Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
AlxD:Батареям и трубам скорее всего 66 лет,
да даже в новых алюминиевых радиаторах стружки от нарезания резьб и пр. мусора немеряно..
их все по уму нужно перед монтажом промывать под давлением в разных позах...
В общем, надо снести старую систему, и сочинить новую.
А потом еще и потолок утеплить
Знавал домик, в котором отопление работало с 60-х, - в 00-е трудные годы прислонили в угол мешок с палтиной сахара для мужских нужд . Хватились, а он весь каменный - из малюсенькой дзюрочки цурчало патиху...
Каменный голова заказывали?
Лет 20 назад паял соседу ТВ-приблуду для путешествия внутри канализационных труб - может щас есть и для труб меньшего диаметра. Урологи/проктологи есть? Не дайте Мойше соврать...
MOISHA_P:может щас есть и для труб меньшего диаметра. Урологи/проктологи есть?
я не уверен, что у проктологов будут прям меньшего размера. Не надо недооценивать человеческие возможности)
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36855 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4907 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by:Светы нету, а мне тепло
а чего Света исчезла?
AlxD:боязно подавать давление для промывки
статическое давление там все равно почти атмосферное. Залил химозу в систему, включил гцн и наблюдай. Это ж не отвод энергии от делящихся материалов
Григорьевич:в этих отрезках по пригоршне с горкой всяког
Rhezus:да даже в новых алюминиевых радиаторах стружки от нарезания резьб и пр. мусора немеряно..
их все по уму нужно перед монтажом промывать под давлением в разных позах...
Не так давно новые биметалы развинчивал полностью для промывки. Из 80 ребер вымылось несколько кг стружки, обломок машинного метчика. Это не считая того что высыпалось при разборке батарей...
MOISHA_P:Урологи/проктологи есть?
камера-зонд на али стоит баксов 15. Влазит в проход 6мм диаметром
Вот думается пока ничего не трогать в предположительно 66-летней системе отопления.. Котел если новый поставить с естественной циркуляцией, надеюсь теплообменника ему каналы мусор не забьет? При таком низком потоке и давлении надеюсь крупное не поднимется в котел. Может взвесь какая поднимется мелкая свободно проходящая. Но это предположения.
Котел всего 1050 или 1300 р стоит, в зависимости от блока управления SIT 630 или TGV 307. А системы перекрой куда дороже, если учитывать свой или чей то труд + материалы + время.
AlxD:надеюсь
ну...
надежда умирает последней
остаться зимой без отопления - такое себе
AlxD:Вот думается пока ничего не трогать в предположительно 66-летней системе отопления..
66-летние системы отопления обычно выходят из строя
- в ночь с пятницы на субботу,
- в день отъезда на курорт/санаторий.
Вы какой вариант предпочитаете?
super-buldos2012:Секонд хэнд не катит?Закакал штаны - выкинул.
Я запах нe могу осилить.. и я нe думаю, что я на своих мужиков размeр найду, здоровыe шибко)
со спортивкой или костюмом тож нe всё так просто.Прямо что пошла и нашла сразу..Размeр с их ростом - это удача
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11530 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Nickl:остаться зимой без отопления - такое себе
а колькі той зімы
Но как-то она сегодня вечером
Хорошо хоть снегом присыпало до...
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36855 |
12 лет на сайте Город:
|
Интересно где наскребут снега в Раубичах к одному мероприятию?Надуют снежными пушками?
Здравствуйте, посоветуйте, пжл, какой тип насоса бытового погружного выбрать для дачного колодца 7 колец, глубина слоя воды около 1,80 м, использоваться будет для полива огорода, ранее использовали вибрационный типа ручеек, стабильно за 5 лет умерло 3 насоса.