Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Divanka, у меня какое-то время (до устройства нормальной стационарной компостной кучи) стояли 2 металлические бочки без дна и крышки литров на 200 каждая. Очень даже неплохо было. Когда компост созревал, достаточно было просто бочку завалить на бок и все из нее культурной кучкой высыпалось. Готовые пластиковые ящики нам купили в ботсаду пару лет назад. Что сказать про них хорошего? Особо нечего. Разве что не куча травы насыпана, а спрятана в этой конструкции. Несопоставима стоимость и объем. В одной партии оказался страшно вонючий пластик, который при небольшом нагреве создавал ощущение какого-то химического пожара.
Shulz:super-buldos2012:Shulz:super-buldos2012:Это наркомания
знаю одну драгдилершу ))))
Ноно
.Однажды она спасла меня от
голодной беды.ломки )))
пыс. galka68,
Я тут немножко соберусь, семена соберу и прямо под дверь к тебе явлюсь, а ты там уже поясняй потом своим, что эта за тетка домогается, раз ты такой)). 30-50… 350 подписать вот это проблема, 50 легко
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4824 |
18 лет на сайте Город:
|
zajka63:разных перманентных маркеров, этикетки выгорают.
масляный брать надо, он на нитро краске.
zajka63:Купила пластиковые одноразовые ножи, буду подписывать маркером
ээ, зачэм? упаковка садовых бирок в кетае явно дешэвшэ и большэ по каличеству
Divanka:а есть у кого позитивный опыт с покупными ящиками для компоста? Вычистили кусты вокруг старой ямы, теперь туда мусорить некрасиво
ищу "симпатичную" альтернативу, чтоб не колхозить руками
Мы на заднем плане участка обустроили 3 секции для компоста. Красоты нет, теперь перегородки из шифера. Через 2 года перепревания выбираем компостную почву из 1-й секции и т.д. В сезон сажу сверху на прошлогодней секции тыквы. Рядом посадила высокие цветы многолетники.
Divanka:а есть у кого позитивный опыт с покупными ящиками для компоста? Вычистили кусты вокруг старой ямы, теперь туда мусорить некрасиво
https://kachely.by/product/komposter-modul-compogreen-800l?gclid= ... P9EALw_wcB
Такие
5 лет,полёт нормальный.Только скособочились немного.Но я только один отсек очистил,пару лет назад.Много землицы получилось.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36671 |
12 лет на сайте Город:
|
zajka63:Divanka:а есть у кого позитивный опыт с покупными ящиками для компоста? Вычистили кусты вокруг старой ямы, теперь туда мусорить некрасиво
Мы на заднем плане участка обустроили 3 секции для компоста. Красоты нет, теперь перегородки из шифера. Через 2 года перепревания выбираем компостную почву из 1-й секции и т.д. В сезон сажу сверху на прошлогодней секции тыквы. Рядом посадила высокие цветы многолетники.
Без гвоздей не компост,не.
Патап:Shulz:super-buldos2012:Это наркомания
знаю одну драгдилершу ))))
Может на моё СТ натравить?
![]()
Подписать в чат, и вуаля. Сотни новых "жертв"
Она справится,я знаю. Берите выше - десятки тысяч.
Divanka:а вообще
я уточнить. Когда писали про стоимость панелей в 25К - это ж бакцев?
за 25к бакцев можно коробку средних размеров дома построить с крышей, еще и на окна останется)
Shulz:я так понимаю сроки сильно вправо смещаются...
Shulz, сегодня согласовали проектную документацию. ранее ее пришлось корректировать по противопожарным нормам были нюансы.
4 или 6 поддонов скрутил шурупами. прямоугольник. степлером оббил внутри целофаном. три года и две смены состава. полет нормальный.
п.с. жена купила в Светофоре набор пластиковых белых одноразовых ножей для пикника.
лучше и дешевле для написания сорта перманетным не нашли)
можно оббить наружку цсп плитой по поддонам и покрасить.
kvas_tank, лучше , которые электрики применяют бирочки пластиковые, там можно и пометочки дописать
galka68:Chinaman, думаешь?
Так думаю: у людей 5 Га, мини-трактор и квадрацикл, может и сарайка за $25К не грех Может страусиным мясом отобъется. Сначала думал бакцев, а сейчас уже не знаю, потому вежливо интересуюсь
Rhezus:за 25к бакцев можно коробку средних размеров дома построить с крышей, еще и на окна останется)
да, где-то так. У меня где-то 27К за 84 квадрата чистой площади. Или 94? (Стройка затянулась, успеваю забыть.) Но этож ГСБ, который еще утеплять и штукатурить, а тут СИПы. Внутри покрасил, снаружи дважды покрасил, и можно жить (петуниям)
kvas_tank:Divanka:а есть у кого позитивный опыт с покупными ящиками для компоста? Вычистили кусты вокруг старой ямы, теперь туда мусорить некрасиво
4 или 6 поддонов скрутил шурупами. прямоугольник. степлером оббил внутри целофаном. три года и две смены состава. полет нормальный.
п.с. жена купила в Светофоре набор пластиковых белых одноразовых ножей для пикника.
лучше и дешевле для написания сорта перманетным не нашли)Добавлено спустя 1 минута 38 секундможно оббить наружку цсп плитой по поддонам и покрасить.
Мы из поддонов начинали ограждение компостных куч строить, но за 15 лет даже та древесина гниёт, перешли на перегородки из шифера.