Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
zajka63, простой карандаш лучше всяких маркеров)
kotok1980, вспотеет и все по трынде)
Rhezus:блоками из кизяка? нашел производителя? или сам будешь формовать?
Шушара:гарантированно сохраняется только надпись простым карандашом
не только.
Еще неплохо себя зарекомендовала технология гвоздем по поверхности. На обрезках кровельной жести "гвоздь" оставляет хорошо видимый долгоиграющий след
Shulz:сроки сильно вправо смещаются...
Divanka:Плотные, удобные, не рвутся, не натирают ничего... Нигде в продаже я таких не нашла.
в магазине спецодежды на перекрестке Бровки/Платонова такие видел...
kotok1980:Rhezus, .сначала планирую поддоны привезти (желательно бесплатно поддоны +платная доставка)
А почему не желательна бесплатная доставка? Можно же и самому на велике. По 2 шт возить потихоньку.
буду делать самостоятельно.....материалом заполнять поддоны...в итоге все будут одинакового типоразмера.
А материал? Может, тоже самостоятельно? Не в обиду, просто как увидел "из кизяка", так вот что-то сразу подумалось.
Nickl:Divanka:Плотные, удобные, не рвутся, не натирают ничего... Нигде в продаже я таких не нашла.
в магазине спецодежды на перекрестке Бровки/Платонова такие видел...
У плотных прочных перчаток есть минус - руки в них потеют, если работать. Мне на лето классно зашли перчатки с тонкой зелёной обливкой из "Светофора". Продавались там по что-то около 1.30 руб за 5 пар. Оказались офигительными: тонкие и облив довольно тонкий, так что руки не потеют. Но при этом довольно плотненькие и на удивление прочные/износостойкие для такой цены.
kotok1980:бумага + надпись маркером + сверху широким скотчем заклеить (ламинация) =profit
Сразу видно, что нет опыта в этом вопросе
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36675 |
12 лет на сайте Город:
|
Divanka:Когда у вас три сорта: черрик, биф и желтый - да) когда их только сортов 20-30-50.. нифига там не определишь) иногда сажу похожие на сравнение. Некоторые оказываются близнецами. Без подписи такое не проконтролируешь
Ага,моя каждый год типа хватит покупать семена,вчера пошла пачку штук 30 приволокла,огурцы таматики.Так посмотрел предварительно,один сорт таматиков интересный,какой-то черрик купила 7-10 грамм таматики - блин кыш-мыш помидорный. .Это наркомания
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36675 |
12 лет на сайте Город:
|
Shulz:super-buldos2012:Это наркомания
знаю одну драгдилершу ))))
Ноно .Однажды она спасла меня от голодной беды.
super-buldos2012:Shulz:super-buldos2012:Это наркомания
знаю одну драгдилершу ))))
Ноно
.Однажды она спасла меня от
голодной беды.
ломки )))
пыс. galka68,
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36675 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4831 |
18 лет на сайте Город:
|
Tormentor:...личинки бронзовки .... А оказалось, полезные для компоста сволочи.
для компоста они идеальны, а вот:
Tormentor:И в виде жуков красивые очень.
Только не для розоводов - жрут падлы все цветы ароматные и светлых тонов.
MITSUBISHI, с прошедшим!
Болела, вот пришла почитать... потому желаю здоровья!
Nkassandra:Tormentor:...личинки бронзовки .... А оказалось, полезные для компоста сволочи.
MITSUBISHI, с прошедшим!
Shulz:Nkassandra, поправляйся!
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4831 |
18 лет на сайте Город:
|
Shulz:вот думаю, что не плохо было бы чем-то присыпать...
да скошенной травой из бункера
super-buldos2012:какой-то черрик купила 7-10 грамм таматики - блин кыш-мыш помидорный
такими можно приманить малых детей есть томатики прям с куста) у многих проблемы с тем, как мелкого запихнуть что-то полезное, может помочь если актуально, конечно
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5876 |
18 лет на сайте Город:
|
Nkassandra:Tormentor:...личинки бронзовки .... А оказалось, полезные для компоста сволочи.
MITSUBISHI, с прошедшим!
спасибо )))
выздоровления скорейшего
а есть у кого позитивный опыт с покупными ящиками для компоста? Вычистили кусты вокруг старой ямы, теперь туда мусорить некрасиво ищу "симпатичную" альтернативу, чтоб не колхозить руками
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36675 |
12 лет на сайте Город:
|
Divanka:super-buldos2012:какой-то черрик купила 7-10 грамм таматики - блин кыш-мыш помидорный
такими можно приманить малых детей есть томатики прям с куста) у многих проблемы с тем, как мелкого запихнуть что-то полезное, может помочь
если актуально, конечно
Таки для внуков Злодеев в деревн
«Стала председателем и хотела навести порядок в товариществе»
В середине декабря минувшего года в СТ «Антоновка-1957», что рядом с Минском, мужчина внезапно напал на соседку по даче. Несмотря на полученные травмы, пострадавшая Галина пытается учиться жить заново.
Grace-o:«Стала председателем и хотела навести порядок в товариществе»
В середине декабря минувшего года в СТ «Антоновка-1957», что рядом с Минском, мужчина внезапно напал на соседку по даче. Несмотря на полученные травмы, пострадавшая Галина пытается учиться жить заново.
читал. сказать я в шоке- ничего не сказать.
была похожая ситуация, правда закончилась хорошо. кто знает, кто твой сосед по дому, площадке, квартире? вдруг он в прошлом рецидивист. и с годами рецидив только усиливается?