Shulz:
Divanka:
а вообще
вот
требует регистрацию
Divanka, а ваш проект типовой ? что-то не нашел его на сайте.
пыс. навес просится над въездом в гараж. 
но в общем и целом - здоровски !
люблю такие "движухи" ))))
не люблю навесы) и уже писала, что в окно "под навесом" надо свет. Там будет жить рассада в том числе..
У меня типовых проектов нету
Всё всегда моя личная дурь из головы) Они вот завтра уедет и движуха закончится
Дальше будет медленнее))
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
Григорьевич:
Divanka:
Тут главное правильный маркер) чтоб не выгорал на солнце. Я, пока не нашла надежный маркер, дублировала всё простым карандашом)
Сегодня должны по газу подъехать представители, если не забуду, спрошу про маркер. Они как-то советовали, каким именно надо на их табличках писать, чтобы и в дождь и солнце... 
Мы как-то после посадки лесниками нового леса нашли несколько пар их перчаток (такие тканевые строительные). Но какие они были шикарные. Плотные, удобные, не рвутся, не натирают ничего... Нигде в продаже я таких не нашла. Так что не факт, что у них есть смысл спрашивать
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
Патап:
Посмотрел.
Не увидел, была ли гидроизоляция конструкции от бетонной плиты
Не понравилось, как эти "пчеловоды" крепили подшивку ОСП ( стыки торцов висят в воздухе, узкие куски торцами совсем не совпадают с балками потолка)
На балки снизу пленка пароизоляции? Пололок будет с утеплителем?
Изоляция есть. ОСБ тож норм крепили. Я тоже на видео заметила, что ерунда какая-то. В жизнь всё оказалось норм) Потолок с утеплителем. А как без него?
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
super-buldos2012:
Бывалый дачник без маркера определит где что повылазило.Вот реально черрики-эвкалипты отличаються по стволу от детеоминантов-карликов. 
Когда у вас три сорта: черрик, биф и желтый - да) когда их только сортов 20-30-50.. нифига там не определишь) иногда сажу похожие на сравнение. Некоторые оказываются близнецами. Без подписи такое не проконтролируешь