Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nkassandra:Sc0rpy:а я то думал дерево у минсктранса скончылася
Это они по богатому решили или красить лень
в питере новая набережная с башней-иглой Газпрома - ВСЯ сделана из разновидностей ДПК.
тысячи квадратов сплошной зашивки если не гектары..
только кусочек около мыса из сосны импрегнированной.
- все же срок службы пешает
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11295 |
14 лет на сайте Город:
|
Sc0rpy:Divanka:"а дерево надо обработать, а потом еще покрасить, а потом раз в пару лет опять красить.. бери ДПК"
а я то думал дерево у минсктранса скончылася
Сохраняйте чеки после приобретения грядок из ДПК. Иначе потом придется все остановки восстанавливать. Многие года.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36107 |
12 лет на сайте Город:
|
Divanka:без заглушек на торцах - отличная пепельница
Часа два дня,народу на остановке нет,сижу с краю,подходит чел мутный,может подвинитесь,у меня там закладка в трубе скамейки.Я в шоке.
super-buldos2012, ну вот вы и вскрыли чейто бизняк) и откуда деньги на дпк на остановке)
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36107 |
12 лет на сайте Город:
|
Смех смехом,а там было не до смеха,.налетели бы дяди с пистолетами в погонах и доказывай что я не при делах.
super-buldos2012:По ссылке нет в наличии
они на куфаре еще есть. напилить любой продаван готов. а соединять в длину и углы - у них свои стойки были. я купил болтов, гаек на 10 и перемычки 10 см. насверлил и соединил по верху. низ в земле. правда если высокие грядки то надо гладкую арматуру вбить в слабых местах.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36107 |
12 лет на сайте Город:
|
kvas_tank:super-buldos2012:По ссылке нет в наличии
они на куфаре еще есть. напилить любой продаван готов. а соединять в длину и углы - у них свои стойки были. я купил болтов, гаек на 10 и перемычки 10 см. насверлил и соединил по верху. низ в земле. правда если высокие грядки то надо гладкую арматуру вбить в слабых местах.
Болты и гайки мы это любим ,пока есть с чего ляпить грядки,а там перейдем на ЦСП.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11295 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4713 |
18 лет на сайте Город:
|
galka68:super-buldos2012, Григорьевич же сказал: чеки сохраняйте)!
на закладки?
Григорьевич:а то началось
надо бы красным маркером обновить буквы, а то скоро одна Ж останется
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36107 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4713 |
18 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Настало время сливать воду
абажжыце, зимы может и не будет ещё
Григорьевич:super-buldos2012:Болты и гайки мы это любим
Если руки не замерзнут
Сегодня в аэропорту в 3 ночи было 0,6 градуса жары
Патап:Сегодня в аэропорту в 3 ночи было 0,6 градуса жары
на каком уровне от поверхности ВПП грядок почвы? Это ж для дачника важнее
ArhiGraf:даже ни разу не видел как бригадиры заливают кубик бетона попутно с монолитными работами
ArhiGraf, да уж....какойто вы неадекват как китаец и картошка которую он начал выкапывать на следующий день после посадки....не просто так видать вам навесили карточек....ArhiGraf выпей ЙАДУ.
на вопрос про отдачу в лабораторию - еще раз сообщаю что еще не прошло 28 дней с момента привоза бетона.
Nkassandra:приходит когда уже прошли годы и стало все плохо
Nkassandra, ArhiGraf каким то образом себе в больной голове придумал что я технадзор.....и ожидание соответствующих действий....
ArhiGraf недалекий гуманитарий, или технарь с самопальным дипломом.
СП 1.04.02-2022 Общие положения по обследованию строительных конструкций зданий и сооружений
СН 1.04.01-2020 Техническое состояние зданий и сооружений.
Закон Республики Беларусь от 5 июля 2004 г. № 300-З «Об архитектурной, градостроительной и строительной деятельности в Республике Беларусь»
обследование – комплекс работ по сбору, обработке, систематизации и анализу
данных о техническом состоянии капитального строения (здания, сооружения), его
отдельных элементов, оценке его технического состояния и степени износа, подготовке
выводов об условиях дальнейшей эксплуатации капитального строения (здания,
сооружения) и о проведении необходимых мероприятий по обеспечению его надежности
и долговечности, в том числе путем замены его элементов
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 октября 2024 13:59)
Основание: 3.5.17
kotok1980, бумага все стерпит, интернет все расскажет
Интересно, интересно), 28 дней ждать, что б сделать экспертизу 0,5 куба бетона и думать, что следующие 0,5 м3 будут такими же .
galka68:kotok1980, бумага все стерпит, интернет все расскажет
galka68, походу ArhiGraf и аналитик никудышный совсем, а походу просто быдл@ по общению - в ветке форума "Обсуждение курсов валют. Часть 6" - нахватал более 20 красных карточек и предупреждений за пару-тройку месяцев...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (9 октября 2024 13:59)
Основание: 3.5.17