Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Григорьевич:И не говори
пока все съешь
белое куряха, красное свиння ?
kotok1980:я в курсе был про высокий уровень грунтовых вод.
с таким уровнем грунтовых, вы планируете на горшок ходить ?
на автономку грошей у вас нет, бочка всплывет... куды до ветру бегать ?
пыс. в выхи помогала
kotok1980:chron76, а что делать? Уже вложено прилично средств. Тут как чемодан без ручки. И нести тяжело и бросить жалко.
Продавать как есть. Дальнейшее тягание чемодана, конечно, повеселит ветку, но в итоге потянет еще денег и закончится продажей с дисконтом.
mayonez:широка страна моя родная
страна широка, а участок в СТ имеет границы ... а если начнет соседям под забор свои дела делать, то могут вилы в бок или красного петуха пустить за такие вещи
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11521 |
14 лет на сайте Город:
|
Shulz:Григорьевич:И не говори
пока все съешьбелое куряха, красное свиння ?
Ага. Мужская и девчачья еда.
mr_J:Продавать как есть. Дальнейшее тягание чемодана, конечно, повеселит ветку, но в итоге потянет еще денег и закончится продажей с дисконтом.
А я бы понаблюдал с удовольствием продолжение. Интересно ведь.
Верю в него. Справиться.
kotok1980,
Не подведи. Похоже я единственный кто в тебя верит.
Григорьевич:Ага. Мужская и девчачья еда.
не надо вот ЭТАВО сексизьма и разделения на мужская\девичья
я крайний раз все в аджику закинул и получилось все мужская еда отличная еда!!!
кому не понравилось, тот пошел грустный пить с соседкой просеку и кушать кобачОк
нам с мелким было вкусно
Григорьевич:Верю в него. Справиться.
Гвозди бы делать из этих людей,
не было б в мире крепче гвоздей. (с) Маяковский
пыс. литературные критики склоняются к мысли, что Владимир Владимирович в этих строках своего стихотворения писал о некоем пользователе onliner.by ака kotok1980.
mr_J:и закончится продажей с дисконтом.
Закончится забросом. Чтобы продать сейчас такое, даже с дисконтом - нужно найти сказочного лоха, а это уже краснокнижный вид - охота на него запрещена.
Tomcat:mr_J:и закончится продажей с дисконтом.
Закончится забросом. Чтобы продать сейчас такое, даже с дисконтом - нужно найти сказочного лоха, а это уже краснокнижный вид - охота на него запрещена.
Думаешь только один в рб был?)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11521 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36808 |
12 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Коток не слухай никого - впирод к победам
Угу, я тоже считаю, что надо продолжать) все просто завидуют человеку, что у него … й участок), никто не заедет, потому как дороги нет, жало не всунут), водоем есть- соответственно можно организовать рыбалку, и … короче н..я нет, и это прекрасно- проще начинать с 0 , чем перестраивать, правда как начинать с дна .. и на .. эти вложения сложный вопрос, но награда найдет победителя)
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36808 |
12 лет на сайте Город:
|
Shulz, super-buldos2012, yaroslawm, Григорьевич, Tomcat, krum, Rhezus, mayonez, chron76, mr_J,
Divanka:Бо бензотриммер я даже поднимаю с трудом, не то что им косить)
Оне бывают лёгкие. Я как раз такой себе купил. У него даже не предусмотрено возможности подвешивать его. И, бывает, я им вообще одной рукой кошу. Husqvarna 122C называется. Ну и мне удобно, что не надо впрягаться в сбрую, подвешивать на себя триммер, а взял и и пошёл. Если надо, то положил, гыкнул топориком очередную юную осинку, поднял и кошу дальше. Оказалось очень удобно. Но, конечно, движок слабенький. Впрочем, по моим ощущениям не уступает в мощности электрическому 650 или 850 Вт (не помню точно, MTD какой-то).
DVK, угу, например, штиль FS38 тоже очень легкий... реально одной рукой можно косить.
з.ы. глянул его ттх - 4.1кг