Chinaman:
Divanka:
говорю ж
у ребят что-то пошло не так
@divanka прокомментируйте как эксперт - что тут было не так. Или всё так
Насмотрелись амерыканских кинчиков) Про жизнь в "комьюнити с бассейнами", а денег хватило только на СТ в РБ. И жизнь дала лопатой по голове. Как по мне - многие их проблемы приятнуты за уши. Единстенное, что реально мне видиться проблемой при жизни за городом - что делать с детенышами 10+. Таким нужен город. У меня из детенышей - только собака, ему тут хорошо
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
отоноче:
Кто как борется с муравьями?
Песок выносят на плитку 
Мне помогает мантра "дождь помоет"
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд
DVK:
О! Вспомнил полезный факт, которым хочу поделиться. Если у кого-то стоит выбор между электрическим триммером и бензиновым, то вот что показал мой опыт: кроме всем всего известного, у бензинового есть ещё один плюс: возможность работать на малых оборотах. Оказывается, это очень полезно, когда обкашиваешь кусты, заросли, в которых есть всякие прутики, убивающие леску. На небольших оборотах леска успешно сбивает заросли, но при этом не цепляется за ветки/прутья, не рвется.
у нас есть бонзотриммер, бензосамоходка и уже даже райдер (50+ соток заставили
). Но я подумываю (себе лично) прикупить еще что-то маленькое иликтрическое. Чтобы мочь самой что-то где-то подкосить вокруг дома. Бо бензотриммер я даже поднимаю с трудом, не то что им косить)
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд
Вопрос к знатокам.
По деревне у всех на вишнях (молодые, старые, дички.. все подряд) разбуялись грибы. Вроде как коккомикоз. Оно ж несмертельно для деревьев? И чем лучше лечить? При себе в наличие только Топаз