Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Rhezus:я не припомню, чтобы хоть раз пробовал большую красивую вкусную сладкую клубнику
Divanka:с нынешними дождями вся ягода будет невкусной
даже лесная земляника никакая по аромату и кислая
dingo80:есть ещё Кимберли, она мельче вот у неё в этом году вкуса вообще никакого нет и кисловата.
От мОладёшь - всему их учить надобно: Мойша макает в мёд, а вам можна и в сахер...
Черешни сладкой могу и не дождаться - приходится закислять душу.
Ну тогда и я похвалюсь. клубника Азия и земляника без названия). Азия тем вкуснее. чем реже заглядываешь на клубничную грядку. Т.е дать ей нормально дозреть)
Serg_Sierra:galka68:Но я вообще равнодушна к этой ягоде, сильно не огорчаюсь
на заморозку пойдет...
cha1980:Азия тем вкуснее. чем реже заглядываешь на клубничную грядку. Т.е дать ей нормально дозреть)
galka68:dingo80, есть проблема, в нашем СТ она перестала расти, не важно фриго, не фриго, даже у знатных клубниководов. Но я вообще равнодушна к этой ягоде, сильно не огорчаюсь по этому поводу))), как в принципе и мои домашние -аллерген . Все на любителя и Азия тоже на любителя
Я тоже не любитель, приходится растить по настойчивым просьбам, стоит на столе - сьем, нет - не очень-то и хотелось. Предпочитаю черешню, персики и виноград. Чуть про яблоки не забыла. В этом году выкорчевали всю малину, впервые столкнулась с "ведьминой метлой". Так что малина у меня теперь не растёт. А лет десять назад понятия не имела, что такое трипс. Страшно подумать какие сюрпризы нас ждут впереди
dingo80, пожму тебе руку, все также. Но после того, как мор клубничный настал я еще три попытки сделала, а потом плюнула. В теплицу я ее точно не потащу))
dingo80:впервые столкнулась с "ведьминой метлой"
Эта штука ведь не передаётся от кустика к кустику, верно?
Shulz:маловато будет...
galka68:Азия тоже на любителя
Это как на фото выше - особо крупная и удлиненная?
У нее ещё когда чашелистники отрываешь, внутри дырень конусообразная, почти насквозь?
Соседка вчера дань принесла.
Первый год, говорит, новый "модный" сорт выращивает))
cha1980:Ну тогда и я похвалюсь. клубника Азия и земляника без названия). Азия тем вкуснее. чем реже заглядываешь на клубничную грядку. Т.е дать ей нормально дозреть)
Со своей грядки вкусная вся, даже зеленая и в песке
В Вс на рынке сладкой не нашла Хотя еще неделю назад с Таборов мне привезли ящик крупной, темно-красной и оч сладкой. Сорт не знаю потому что "ну что я еще сорт буду спрашивать"
yaroslawm:Не верно)
Так там же поросль. Каким образом способность её активного роста передаётся? Поясни.
yury_by:yaroslawm:Не верно)
Так там же поросль. Каким образом способность её активного роста передаётся? Поясни.
Возбудителем заболевания является микоплазма, которая передается через клещей, тлю, зараженный материал для прививок, секатор и иной нестерильный садовый инструмент.(С)
galka68, снова эта тля и клещи
Хлопцы электрики... Разбавлю клубнично-малинную тему. Совет нужен.
Диаметр провода вторичной обмотки (220 В) трансформатора (1 кВА) - 1.75 мм. Это 2.4 мм2.
Какой автоматический выключатель установить на вторичной обмотке для защиты и линии (1.5 мм2, розетки на 16 А), и транса?
Divanka:с Таборов мне привезли ящик крупной, темно-красной и оч сладкой.
это точно местная была?
Rhezus:Divanka:с Таборов мне привезли ящик крупной, темно-красной и оч сладкой.
это точно местная была?
Судя по цене - да
Sc0rpy:на 1кВА ябы большэ 6А не ставил
да, согласен, в плане защиты от случайного перегруза - 6а - разумное решение.
можно еще в первичку термопредохранитель поставить...
Divanka:Rhezus:Divanka:с Таборов мне привезли ящик крупной, темно-красной и оч сладкой.
это точно местная была?
Судя по цене - да
Местная дороже привозной) если что)
yury_by:выключатель установить на вторичной обмотке
плавкую вставку на первичке
Rhezus:тогда возникает закономерный вопрос - кто и зачем покупает местную?)
Тот же, кто покупает огурцы по 4 -4,5, хотя рядом в хите такие же по 2.5).