Предлагаю обсудить сабж.
Есть ли на форуме люди,планирующие посещение данного события?
Давайте объединяться.
Буду рад также если сюжа напишет кто-либо имеющий возможность помочь с приобритением билетов не по спекулянтской цене.
Предлагаю обсудить сабж.
Есть ли на форуме люди,планирующие посещение данного события?
Давайте объединяться.
Буду рад также если сюжа напишет кто-либо имеющий возможность помочь с приобритением билетов не по спекулянтской цене.
Возможность купить билеты по хорошей цене может и будет, но решение ехать или не ехать будет зависеть от того, какие две команды доберутся до московского финала...
satori, держите в курсе ваших возможностей, они могут оччень пригодится по крайней мере мне лично,т.к. мы с женой твердо решили посетить финал вне зависимости от команд финалистов,т.к. итак понятно что до финала дойдут только гранды
билеты уже сейчас можно купить на сайте уефа. до 17 марта нужно оставить заявку и номер кредитки. если заявок окажется больше, чем билетов, то будет проведена лотерея и счастливчики обнаружат билет в почтовом ящике, а сумма долга по кредитке возрастет от 80 (за самый дешевый) до 200 (за самый дорогой) евро.
g@ns, это я знаю, но все равно спасибо. Более того заявка подана,однако шанс победить в лотерее далеко не велик.
Меня интересует в первую очередь помощь тех,кто имеет доступ к 25 процентов билетов,которые не идут в открытую продажу, как то члены федереции футбола, судьи и просто уважаемые люди
Rat, не их непосредственно,а тех кто их знает и читает данный форум. Кстати белорусской федерации также полагается около 50ти билетов, я не удивлюсь,если здесь найдутся люди,имеющие к ней отношение.
И вообще,друзья, давайте поменьше скепсиса, побольше желания помочь или желания объединиться и поехать
блин а я даже не знал... в этом году?
я бы съездил... интересно сколько билет будет стоить 
Yuzik:Drull, 80-200 евро
это без учета доставки и различных сборов (еще+ 20-40 евриков)
Я заказал. Написано, что в лотерее разыгрывается 10500 билетов. Учтитывая, что большинство будет заказывать по 2 билета, то можно считать, что разыгрывается порядка 6000 лотов. У меня заявка номер 40 тысяч с копейками...