Как узнать оригинальный пробег у авто GOLF 3 1995г.в. Там счётчик электронный.
Знаю, что BMW 3 можно узнать, немного повернув ключ зажигания и нажав кнопку "сброс пробега". Мой друг так узнал пробег своего авто и прослезился...
Как узнать оригинальный пробег у авто GOLF 3 1995г.в. Там счётчик электронный.
Знаю, что BMW 3 можно узнать, немного повернув ключ зажигания и нажав кнопку "сброс пробега". Мой друг так узнал пробег своего авто и прослезился...
singlgrey, пробег можно "отмотать" так, что не докопаешься. Особенно электронный.
Но порядок цифр можно узнать чисто визуально -- протёртый руль и сиденья, еще всякие технические штуки говорят о неслабом пробеге.
Потертость руля зависит от конкретной машины, точнее от материала. По рулю трудно сказать. Например у отца пробег 220000-руль потерт, а у знакомого был 380000-так по рулю и не скажешь.
На сиденьях вылазят железяки боковой поддержки при большом пробеге.
:Как узнать оригинальный пробег у авто GOLF 3 1995г.в. Там счётчик электронный
+++++ А смысл? Все эти вторичные факторы от лукавого. Жигуля 21013 продавал я в 98 году. Кроме своих никто не знал, что машина прошла 220ккм. Перекупщик всю машину излазил: потертость сидений, руля, педалей и тыды. Все равно он лоханулся, думал, что машине 13 лет и пробег 120.....
Пробег пробегу рознь. Одно дело машину резали да по городу, другое дело тихонько рулили по автобану. Соотношение 1:10 по общей изношености запросто.
всегда будет повод для сомнений. я предпочитаю не заморачиваться. проверочное слово для машин из германии - "ежегодный пробег - в среднем 25 ткм"
103 ткм для машин 92-го года бензина равно как и 200 ткм для дизелей 95-го года - абсолютная нереальность.
singlgrey:Как узнать оригинальный пробег у авто GOLF 3 1995г.в. Там счётчик электронный.
точный ответ - никак. Правда, отдельные граждане утверждают, что его можно "почуять"
singlgrey:Знаю, что BMW 3 можно узнать, немного повернув ключ зажигания и нажав кнопку "сброс пробега". Мой друг так узнал пробег своего авто и прослезился...
это только потому, что его отматывали или "сильно наспех" или "двоечники". Тоже самое относится к любой BMW, начиная с E32.
Узнать пробег можно только допросив всех предудущих владельцев с пристрастием (паяльник там или утюг).
даже сервисные книжки ща можно купить в польше
в принципе натыкаит печатей для автохауса в германии - тож не проблема
научились уже у наших
Суммируя все косвенные признаки, упомянутые выше, плюс состояние торм дисков можно таки приблизительно оценить пробег. А зачем ентим заморачиваться?! Зри в корень, т.е. состояние авто. Ведь убить тачку, при наличии определенного "таланта", легко и при малых пробеге и возрасте.
Я за последние 2 недели насмотрелся стольких вариантов комбинаций убитой/норм механики и покоцанного/норм кузова и салона ! Так и езжу в лоховнике пока, читаю в пути, как в старые добрые времена .