• Juk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Juk Senior Member Автор темы

    2633

    17 лет на сайте
    пользователь #6365

    Профиль
    Написать сообщение

    2633
    # 13 апреля 2003 15:44

    поставил тут се данный сабж, а он собака, как-то не так валит......ходишь-вроде нормально всё, когда по тебе палит пару челов, всё как-то начинает подтормаживать... :( говорят, что игрушка на движке от Квачи 3, квача идет СУПЕР!!! В чем причина?.. комп у меня такой: Mb elit.K7S5A, 256SDRAM, geforce2 mx400, duron 900, вроде не самый слабый, но че тада так тормозит? Мо че не так настроено: видюха или в самой игре может не то стоит в настройках, что надо? Подскажите, кто с таким сталкивался....

  • *Sasha* Senior Member
    офлайн
    *Sasha* Senior Member

    698

    17 лет на сайте
    пользователь #3524

    Профиль
    Написать сообщение

    698
    # 13 апреля 2003 16:55

    Juk,

    А разрешение и детализация какя?

  • Juk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Juk Senior Member Автор темы

    2633

    17 лет на сайте
    пользователь #6365

    Профиль
    Написать сообщение

    2633
    # 13 апреля 2003 17:04

    *Sasha*, в чем, в игре? 800 на 600, и деталям ставлю говнёное отображение.....всёравно одинаково.....такое ощущение, что разрешение не 800 на 600, а 1600 на...... и супертекстуры все выставлены!!! Бред прям какой-то!!!!

  • *Sasha* Senior Member
    офлайн
    *Sasha* Senior Member

    698

    17 лет на сайте
    пользователь #3524

    Профиль
    Написать сообщение

    698
    # 13 апреля 2003 18:22

    Ну не знаю тогда, может цвет уменьши, если стоит 32bit, а может и драйвера для виде поменять надо, а лучше и саму карту слабая она для теперешних игр.

  • Aleh Onliner Auto Club
    офлайн
    Aleh Onliner Auto Club

    1706

    19 лет на сайте
    пользователь #39

    Профиль
    Написать сообщение

    1706
    # 15 апреля 2003 22:45

    Ну, ты знаешь я на Атлоне 2000+, 512 памяти, видео Геофорс 4 МХ440 - разрешение 1024х768, цвет - 32 бита, все детали по максиммому, когда крутая перестрелка с многими объектами и туман - тоже подтормаживает неплохо

  • *Sasha* Senior Member
    офлайн
    *Sasha* Senior Member

    698

    17 лет на сайте
    пользователь #3524

    Профиль
    Написать сообщение

    698
    # 16 апреля 2003 00:48

    Aleh,

    У тебя карта тоже не супер.

    У меня Атлоне 1700+, 512 PC2100, Геофорс 4Ti 4200(310\560) 128Mb, покуда не одна игра на максимуме даже не заикается, только когда включаешь антилизинг и анизотропию понимаешь что близится время абгрейда.

  • Juk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Juk Senior Member Автор темы

    2633

    17 лет на сайте
    пользователь #6365

    Профиль
    Написать сообщение

    2633
    # 16 апреля 2003 01:11

    Aleh, *Sasha*, ну я ваще со своей видюхой молчу тада(в смысле- слабая она у меня)...