Судя по присутствующим, всем понравилось!!!
Но впечатления остались??? У кого какие?
Поделимся?
жалею,что не сходил,друзья звали,а я работаю
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (1 марта 2008 15:57)
Основание: пункт правил 2.7, рецидив
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
блин, я себя ненавижу за то, что позволил пропустить данное мероприятие... уверен там было горячо... может видос у кого есть оттуда? ну так... хоть немногим себя потешить
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
metandienon,
очередные реперы "правдорубы".. - как обычно.. ничего особенного...
Pilgrim, парень. расслабься. если не нравится - ни к чему писать свои дешевые отзывы. Типо критик офигенный?
Самая сильная группа среди подобных.
Wardexe,
реп не слушаю, но ИМХО.. кроме "Каста", нет настоящих.. ссори, если обидел
Pilgrim, Кстати недавно концерт Касты в Белоруссии был.
А Центр так ничего послушать можно. Но про "снег" надо пореже писать наверное.
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
Pilgrim:Wardexe, реп не слушаю, но ИМХО.. кроме "Каста", нет настоящих.. ссори, если обидел
хех смешной ты. как можно судить и делать выводы о том чего незнаеш и неслушаеш. Если ты понятия не имееш о чем говориш, думаеш кому нибудь интересно будет твое имхо? сомневаюсь...
Лично мне каста.. ну незнаю, задолбали одно итоже мусолить... с 2004 года ни одного альбома невыпустили несчитая того конченого макси сингла. Но насколько я знаю обещали вроди выпустить чтото этой весной... так что будем ждать может чего путного с этого и выйдет... но особо ненадеюсь если чесн.
лучше продолжим тему центров... итак счастливчики ну кто был признавайтесь, нежадничайте, поделитесь пожалуйста что сами имеете
Wardexe, у тебя случаем ничего лишнего незавалялось кроме тех двух вышевисящих фоток?
~Mad Dog~, Через 2 месяца "Каста" новый альбом выпускает.
Wardexe, А мне не скнешь?
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
TANKaKTyC, ну если конечно переносить бесконечно небудут... ну потом я так понимаю по турне поедут... и неприменно заедут к нам... чтож будем ждать...
Wardexe, благодарствую
to all:
есть 25 мин видео (640*480 30кадров/сек) - там около 2 гиг (я не виноват, что фотег такой)).
могу на свой dvd записать. С вас dvd-r + пакет сока ))))
пишите в личные. телефон дам
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
если интересно комуто на детяхурбана и братинфо выложили фотоотчет... обещали позже и видео выложить... круто да... но в живую всетаки в сто крат круче... эх я неудачник...