Кто что скажет про этот блок?
За свои деньги-ИМХО просто супер.Использовал на паре сборок-очень удобный и пока что надёжный блок (из 4-х не у одного не было проблем).
Не мерял но для Full size ATX корпуса-хватает,т.е. имхо-длинные провода,с запасом.
Мой проработал буквально 4 месяца и начал при нагрузке издавать нехилый треск,завтра пойду на фирму разбератсо.
Треск похож на этот
Кста треск появился после смены 760 на 280X
ROKRIK:завтра пойду на фирму разбератсо
Кста треск появился после смены 760 на 280X
И вас закономерно отправят домой если такой нюанс возникает только с конкретной картой...
bilet,ну на 760 треск был,но меньше-думал что это карта пищит,но оказалось что питальник.
Да и 280X на CM 1000W работает все гуд,на Enhance 550 ваттном тож все гуд.Вообщем корсар кака
ROKRIK, большинство производителей электрический писк/треск браком не признает, тем более если он заметно проявляется только в сочетании с определенным железом при сохранении всех рабочих параметров, хотя можете попробовать с конкретным продавцом взаимовыгодное решение поискать...
bilet,с небольшим писком я бы смерился,но тут реально треск стоит,вообщем пока есть вариант забрать бп брата а ему презентовать свой)
ROKRIK, может с его железом все будет нормально и такой вариант устроит вас обоих
bilet,ну 280X на его железе работала без проблем,вообще за всю практику такое первый раз.На энхансе видеокарт 30 разных тестилось и таких траблов не было.
ROKRIK, у Corsair встречается, на серию AX с начинкой от SeaSonic по этой части тоже хватало нареканий, у новых НХ на младшей платформе от тех же SeaSonic так и вовсе вентили "квакали"
bilet,уже начитался про корсары)) пичаль в том что читать начинаешь когда косяк вылазит)
Перекинул питальники местами,треск остался но уже тише.Теперь CX750M трещит у брата в связке с X5650+7950,у меня на i5 4670K+R9 280X.Почему ж он с 760 работал нормально?
ROKRIK, рискну предположить, что из-за меньшего потребления GK104, чем у Tahiti...
bilet,я вчера уже видик во все порты поперекидывал(т.е работал он на X4 и на X и ограничил до версии 1.1.Треск так и остался,вообщем что-то странное творится)
Вообщем за две недели было перебрано 5 радеонов 3х280х-290-7950 и блок потрескивает на всех по разному,больше всего трещал на гигабайте 280х,меньше всего на 290 и на xfx 280x.Походу корсар не любит амд
GTX670X2 SLI ничего не трещит.Пока что корсар радует,хотя может для Американского рынка они покрепче идут.