В техописании указано,что нет возможности менять объективы!А на фото - эта возможность есть!?!?
В техописании указано,что нет возможности менять объективы!А на фото - эта возможность есть!?!?
аааа,... вы только посмотрите на обьём буфера! даже при скорострельности 1,6 к/сек считай за минуту можно супер-мега раскадровку из миллиона фоток сделать! афигеть, я его хочу! ...да у него ещё и масса прочих достоинств... правдо дороговат
так а что с аккумом?..
он как в мобиле? или от батареек?..
может юзает кто и знает сколько держит по времени?
mixtur:так а что с аккумом?..
он как в мобиле? или от батареек?..
может юзает кто и знает сколько держит по времени?
Замаялся его искать у нас в городе Че, нашел почему-то только в "Связном".
За свои 11 с небольшим тысяч - это отменная машинка.
Питание - да, "как в мобиле", аккумуляторная батарея. Держит по времени - в зависимости от режима съемки, включенного/выключенного автомата вспышки )
Давай конкретные условия - скажу сколько держит в них.
Объективы менять нельзя, это не зеркалка.
ну тогда супер, как то была на бигзе акция, фоткали с этого фотика и печатали фотки бесплатно.. мне понравился как фотик так и сама фотка..
надо брать)
mixtur:...мне понравился как фотик так и сама фотка.. надо брать...)
Да, вот тже подумываю в ближайшее время обзавестись подобным девайсом.
Купил таки себе сие чудо. Сижу, в настройках разбираюсь.
Позже смогу на ваши вопросы по нему ответить, если что...
Думаю, что настройки не отличаются от аналогичных Сонь, т.е. очень просто )
Больше интересуют фотографии, в частности в режиме макро (никак не понял что означает "Мин. дистанция фокусировки - 0,01 м.") и на высоких значениях ISO.
Скажите пожалуйста, что лучше купить Sony CyberShot DSC-H50 или Canon PowerShot SX10. Цена и функции почти схожие.
Вот маюсь с вопросом - умеет ли этот соник сохранять фотки в формате RAW??? На онлайнере написано, что нет, но я встречал описания, где эта возможность присутствует. Это зависит от прошивки, что ли? Можно ли его будет заставить снимать в этом формате? Кому верить?
Вот тож думаю прикупить соньку. но вот на запасную батарею пока не хочу разорятся. у кого есть уже скажите , плиз, скока кадров без вспышки и с оной батарея родная держит?
kot-17 дистанция макросьемки от 1 см от обьекта) ISO- по видимости регулируй)
Samara, все зависит от настроек (включен ли ЖКД, яркость его подсветки, регулярность использования). у меня от полной зарядки (неделю назад) ~150 фотографий (со вспышкой и без, в основном с ЖК), и осталась 1 "палочка" батарейки (из 4 или 5). в инструкции написано про 300 фотографий.
Absent80, спасибо! Жду-не дождусь когда поеду покупать сей фотег, очень хочется потестить)))
chasopis:Вот маюсь с вопросом - умеет ли этот соник сохранять фотки в формате RAW??? На онлайнере написано, что нет, но я встречал описания, где эта возможность присутствует. Это зависит от прошивки, что ли? Можно ли его будет заставить снимать в этом формате? Кому верить?
Ну, соник уже меньше стоит. Кэнон выигрывает у него только по мегапикселям(10.1 против 9.1 ) и зуму (20х против 15х), а также у кэнона можно внешнюю вспышку прикрепить. Из Минусов ,ИМХО,у кэнона - никеливые батарейки. всё-таки литий лучше. Соник же имеет очень любопытные фишки, вроде сьемки в полной темноте(без вспышки), распознавания лица и улыбки и т.д.
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
съемка в темноте, говорят, в меру ужасна ) по мне так кенон лучше, но громоздкий шибко, цена и размеры близятся к sony a200 =)
chasopis, dollydasheep,
при одинаковых матрицах, и сравнимой оптике, имеет смысл сравнивать цену и дизайн.
по-моему кэнон тяжелый (4 батарейки это не шутка) и уродливый, да и скорострельность у него ниже. у сони главный недостаток дурацкие карты памяти, дисплей не ворочается на 360 градусов и нет крепления для вспышки. но цена рулит.