Ездит по городу, (несколько раз видел в районе Юго-Запада), машинка с номером 1736. Черная, по дизайну издалека напоминает стариный BMW.
Выполнено в стиле начала ХХ века, как я понимаю.
Пардон, подробностей не знаю...
Ездит по городу, (несколько раз видел в районе Юго-Запада), машинка с номером 1736. Черная, по дизайну издалека напоминает стариный BMW.
Выполнено в стиле начала ХХ века, как я понимаю.
Пардон, подробностей не знаю...
В начале ХХ века были машины типа РуссоБалт и пр. антиквар. Таких уже даже на картинках тяжело увидить.
Видел-видел, только на могилевской, с виду и правда как бмв, по крайней мере морда. Я, правда не понял тех водил - видел я их в январе, а они в майках куда-то катили... Машинка то - кабриолет...
Хоть и не втему, но все-равно пойдкт!
А я в объявах видел раритет- Бьюик 1937го! И за нормальную цену- всего 8500 вроде... Я б за нее больше просил...
А машинка это оказывается - Chrysler PT Cruider!!!!!!!!!!
llljack,
да уж, в стиле начал ХХ века говоришь?...
обломчик вышел, блин
Paru let nazad v minske katalsia BMW 39 goda, mozhet eta on? Ded podniaty na niom katalsa....
Тут знакомая одна есть, как-то узнал, что у неё в гараже стоит пылится БМВ 39-го года... чуть не упал на жопу...
Во-первых, если я сделал опечатку, это ничего не значит,
А во-вторых, как тут все, кто считает себя хозяевами положения, любят совать затычки куда не надо!!! Настоящие профессионалы... Слов больше нет.
То, что кто-то судит о деле с уверенностью, означает то, что он в этом скорее всего не разбирается... (с) не помню...
prostik:Хоть и не втему, но все-равно пойдкт!
А я в объявах видел раритет- Бьюик 1937го! И за нормальную цену- всего 8500 вроде... Я б за нее больше просил...
Я и Бьюик тот видел. На нём года два назад даж ездили часто.