maslok:прямо невероятно, насколько человек может унижать себя публично этим нытьем!
Есть такое понятие - "attention whore"
maslok:прямо невероятно, насколько человек может унижать себя публично этим нытьем!
uglydandy:maslok:прямо невероятно, насколько человек может унижать себя публично этим нытьем!
в этом конкретном случае я назвал бы это "Синдром Льготника".
Сильно раскормило государство никуя не делающую часть населения,только пьют и тра...аются,- а потом ещë что-то смеют требовать.
Не нравятся жилищные условия,-проваливайте работать за границу,пашите там как лошади,рубите бабло,-потом приезжайте сюда и за заработанные деньги улучшайте своë благосостояние и жилищные условия!
Так нет же,мы работать не хотим,мы хотим сидеть в колхозе,пить и тра...аться,а государство нам ещë за это должно!Во как!
И вообще,девочка,-изучай на досуге как правильно пишется фамилия президента страны и чем отличается "Резиденция" от "Администрации"(куда кстати и надо было писать своë сопливое нытьë)
Ни один нормальный человек не будет светиться здесь таким образом. Особенно мерзко выглядит рассказ о том, как они справляют нужду. Как можно такое вообще напоказ выставлять?
2 раза засветиться на Онлайнере в далеко не самом приглядном виде - это надо уметь.
Тем более, в статье есть некоторые нестыковочки с предыдущей собачьей историей.
супруги С. вышли на балкон, сделали два выстрела из пневматического ружья — в шею и в голову собаки, посмеялись и убежали. Пес за всю свою жизнь никого не обидел — не укусил, не кидался на людей и обожал играть с детьми. Мой отец прибежал, увидел все это и позвал С. выйти на улицу и объяснить, зачем они это сделали, они спрятались в квартире и не выходили, пока не приехала милиция.
Инвалид, у которого
julka_sol:гниёт позвоночник, врачи сделали, что смогли. Год он в больнице лежал, перенёс 11 операций за 9 дней и год не мог вставать.
бегает?
Чорт, я по названию подумал что инсайд от уборщицы резиденции АГЛ, скандалы-интриги-расследования, а тута...
офлайн
Wayne_Tedrow
Senior Member
|
|
8920 |
12 лет на сайте Город:
|
Господа, не надо путать понятия и законы. Можно сколько угодно осуждать царящие в обществе иждивенческие настроения (если, конечно, ваше осуждение что-то в состоянии поменять), но, в конце концов, государство само приняло такие законы. И именно на соблюдении законодательства настаивает автор темы.
Автор здесь говорит не о том, как плохо без квартиры, потому что никто ей оную не дает почему-то, а о том, что государство не исполняет собственных законов - от работы с обращениями граждан до обеспечения жильем. Приняли законы - извольте выполнять.
Не хотите дальше кормить армию льготников - прекращайте визжать про социально-ориентированный хрустальный сосуд, который из-за своей хрустальности и социальной ориентрованности стоит костью в горле проклятым натовским капиталистам, и начинайте либерализацию экономики.
Не хотите работать с обращениями граждан так, как этого требуют законы - заканчивайте эту клоунаду с "выборами", "демократией" и прочей западной химерой, отменяйте конституцию и меняйте название с "республики" на "деспотию", выдайте чиновникам плети для работы с нижайшими ходатайтвами рабов, а деспоту - кривую саблю для оптимизации кадровой политики.
А вообще в теме с таким названием я ожидал прочитать, скорее, про то, что в Дроздах открыли веселый дом.
В защиту чиновников можно разве что отметить, что в данном случае человек, который пишет жалобы "в резиденцию президента", в своих законных правах и обязанностях разбирается примерно так же, как я в клинической микробиологии, и конкретно в этой истории правда может быть совсем на другой стороне...
yera:я одного не пойму, они живут в колхозе, так поехали бы в другой колхоз, там им дали бы дом президентский. зачем жить в бараке
Я тож чот такое слышал,что во многих городках не хватает людей,и предоставляют жильё,и даже дома,только приезжай, живи и работай.
Stranger3:Так это же та самая девочка, у которой сосед собаку подстрелил! Понравилось внимание онлайнера?
![]()
Пиар ход!
ingvar-1963:Искренне сочувствую этой симпатичной девушке!
Неужели не найдётся
... хорошей работы для нее?!
shpilka, можно много (хорошо) работать, но мало зарабатывать...а можно наоборот
Очень много здесь обмана, вот люди не ноют http://realt.onliner.by/2014/01/31/v-derevne-3
Юля, напишите мне в личку, пожалуйста. У нас работает Савчик Александр Николаевич. Хотим разобраться из Вашей ли истории персона. Спасибо!