тест
офлайн
vonSchultze
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
solaris_by
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
solaris_by
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
marku, данная модель продается уже более 2х лет на территории Республики Беларусь, результаты очень позитивные. В официальных сервисных центрах их не видно (единичные случаи).
solaris_by:marku, данная модель продается уже более 2х лет на территории Республики Беларусь, результаты очень позитивные. В официальных сервисных центрах их не видно (единичные случаи).
solaris_by, Очень хорошо что они позитивны. Хоть будет что посоветовать людям "для дома для дачи" а может и для СТО.
А время покажет ! Все равно найдуться те, кто "ушатают", а там и посмотрим.
Удачи !
marku:Хоть будет что посоветовать людям "для дома для дачи" а может и для СТО.
marku, слушайте побольше менеджеров. У них всегда позитивные результаты продаж. Гарантийные случаи отсутствуют или очень редки. И это неудивительно. Ведь в устройствах, которые они продают, "применены новейшие разработки ведущих компаний по производству сварочного оборудования. полупроводники используются исключительно последнего поколения" (какого, никто никогда не говорит). Вот Вы знаете, какое поколение транзисторов сейчас применяется? Я, например, не знаю, мастер наш не знает. А они скажут сразу - у них в аппаратах стоит последнее поколение. Гениально.
Больше чем уверен, что эти аппараты действительно редкие гости на сервисе. Но не из-за своей надёжности, а из-за малых объёмов продаж. Продать в нашей стране 145-ю модель (о реальных её амперах помолчу) да ещё по такой запредельной цене - задача не такая простая, чтобы завалить этими машинками пол-страны. А популярные модели типа 205-й или 226-й попадают в ремонт ох как часто. Также бывают и 204-й, и 245-й Солярисы, и красная проф. серия ломается. Миг-200 стал вообще стабильным гостем по причинам, о которых не раз говорилось.
Это не к тому, что Солярисы - отстойная техника. Не самая худшая, хотя и не самая лучшая.
Вот только менеджеров, умеющих красиво петь, не воспринимайте близко к сердцу... Лучше послушайте хорошую музыку. Foreigner, например, Dire Straits, да мало ли хорошего выдумало человечество. Зачем Вам Modern Talking?..
Yastar:marku:Хоть будет что посоветовать людям "для дома для дачи" а может и для СТО.
marku, слушайте побольше менеджеров. У них всегда позитивные результаты продаж. Гарантийные случаи отсутствуют или очень редки. И это неудивительно. Ведь в устройствах, которые они продают, "применены новейшие разработки ведущих компаний по производству сварочного оборудования. полупроводники используются исключительно последнего поколения" (какого, никто никогда не говорит). Вот Вы знаете, какое поколение транзисторов сейчас применяется? Я, например, не знаю, мастер наш не знает. А они скажут сразу - у них в аппаратах стоит последнее поколение. Гениально.
Больше чем уверен, что эти аппараты действительно редкие гости на сервисе. Но не из-за своей надёжности, а из-за малых объёмов продаж. Продать в нашей стране 145-ю модель (о реальных её амперах помолчу) да ещё по такой запредельной цене - задача не такая простая, чтобы завалить этими машинками пол-страны. А популярные модели типа 205-й или 226-й попадают в ремонт ох как часто. Также бывают и 204-й, и 245-й Солярисы, и красная проф. серия ломается. Миг-200 стал вообще стабильным гостем по причинам, о которых не раз говорилось.
Это не к тому, что Солярисы - отстойная техника. Не самая худшая, хотя и не самая лучшая.
Вот только менеджеров, умеющих красиво петь, не воспринимайте близко к сердцу... Лучше послушайте хорошую музыку. Foreigner, например, Dire Straits, да мало ли хорошего выдумало человечество. Зачем Вам Modern Talking?..
Yastar,
не стоило так усердствовать, всю кухню подобных компаний я знаю в мельчайших деталях, т.к. был период таковой работы у самого от рядового до руководителя. И "понтовые" самовосхваления это всег лишь часть "маркетенга" для "хавающего пипла".
Посему и подкалываю.
Предлагаю как нибудь пересечься, поболтать о жизни. Чай, кофе, печеньки и т.п. Тел в подписи. Сайт в профиле.
marku:не стоило так усердствовать
Люди пусть почитают. Может поменьше будут ориентироваться на "позитивные результаты продаж".
marku:Предлагаю как нибудь пересечься
Хорошо бы. Но в Минске бываем редко. С временем совсем всё плохо. В 2015-м даже на выставку не поехали, нечего там было делать, большинство фирм игнорировало мероприятие из-за экономических условий в сильной и процветающей стране.
офлайн
solaris_by
Neophyte Poster
|
|
19 |
10 лет на сайте Город:
|
Yastar, marku, Про транзисторы последнего поколения Вы верно подметили - рассказывать про поколения рядовому пользователю - довольно популярный маркетинговый прием.
Про эту линейку аппаратов могу сказать проще - в них стоят igbt транзисторы достаточно известного производителя Infineon.
Думаю, в рекламе данный производитель электронных компонентов не нуждается.
solaris_by:Думаю, в рекламе данный производитель электронных компонентов не нуждается.
Всё верно, не нуждается. Но вот в других аппаратах стоят Fairchild, а ещё в некоторых - Renesas. Объясните, чем Инфинеоны лучше.
При сварке сразу загорается ошибка.и аппарат не варит.сразу думал что напруга слабая.принёс в квартиру.тоже самое.электроды континент.всегда ими работал.что может быть?
zmei1985:При сварке сразу загорается ошибка.и аппарат не варит.сразу думал что напруга слабая.принёс в квартиру.тоже самое.электроды континент.всегда ими работал.что может быть?
может - "паламался".
marku:zmei1985:При сварке сразу загорается ошибка.и аппарат не варит.сразу думал что напруга слабая.принёс в квартиру.тоже самое.электроды континент.всегда ими работал.что может быть?
может - "паламался".
Вроде точно)))
ребята. АХЦИЯ. сей агрегат по 99 руб.
Те кто давно мечтал могут по дешняку взять в МИЛЕ.
не сочтите за рекламму - РАСПРОДАЖА
Только не забудьте что это не профф аппарат. А для сада, огорода электродов не более 3мм и честных 220 сети.
marku:ребята. АХЦИЯ. сей агрегат по 99 руб.
не сочтите за рекламму - РАСПРОДАЖАТолько не забудьте что это не профф аппарат. А для сада, огорода электродов не более 3мм и честных 220 сети.
У "Навасёлкіне" на Логойскім тракте таксама іх распродаж па 99 лукакашыкаў за шт..
Жыхар:marku:ребята. АХЦИЯ. сей агрегат по 99 руб.
не сочтите за рекламму - РАСПРОДАЖАТолько не забудьте что это не профф аппарат. А для сада, огорода электродов не более 3мм и честных 220 сети.
У "Навасёлкіне" на Логойскім тракте таксама іх распродаж па 99 лукакашыкаў за шт..
143/145, 164/165 в чем отличие кроме компактности? Как при Перепадах тянуть будет? На генераторе будут работать? В целом, посоветуйте, что взять по Соларису. Работа на малом вольтаже загородные сети, от генератора, и по характеристикам, 60 проц., с каким начальным холостым током. Нормальный поджиг, реальный при малых А. Но и цена. Работать будет на стройке, без фанатизма, для помощи. Спасибо.