Никак не могу разобраться, что за зеленый индикатор над кнопкой включения-выключения? Загорается, когда мышь переворачиваешь, немного горит и гаснет. В чем его смысл?
Никак не могу разобраться, что за зеленый индикатор над кнопкой включения-выключения? Загорается, когда мышь переворачиваешь, немного горит и гаснет. В чем его смысл?
KIM NEO, у меня горит постоянно. Это, имхо, индикатор включения
Вопрос: где можно отремонтировать сабж? Залипание левой клавиши уже достало, хотя пользуюсь меньше чем год.
Отличный девайс.
Никогда бы не подумал что колесико быстрой прокрутки может быть настолько удобным, но попробывав, ощутил всю прелесть и теперь не могу без него обходиться просто
За счет увеличенных размеров данной модели, она наиболее подходит обладателям длинных кистей рук А в целом от революшн не сильно отличается.
Зеленая лампочка загорается, когда девайс выходит из режима энергосбережения.
Ganses:800 dpi для современной мышки не маловато ли?
некоторые киберспорсменам больше и не надо) тут дело привычки
но на такой мышке играть сложновато, так как если она не двигается, то постепенно отключается, т.е. прекращается связь с компом, что бы не садилась быстро батарея
я вот часто забываю её выключать. но благодоря такой фиче она до сих пор работает на батарейках что были в комплекте, а покупал её я пол года назад
Вопрос: где можно отремонтировать сабж? Залипание левой клавиши уже достало, хотя пользуюсь меньше чем год.
Попробуй разобрать аккуратно, может что попало внутрь под кнопку
А чего здесь в спецификации написано разрешение 800 dpi, хотя на оф. сайте в комплекте Logitech 2800 для этой же мыши указано 1000 dpi, на других сайтах тоже 1000, это опечатка или ее позже начили выпускать с новым сенсором?
офлайн
fedotoff.ilya
Junior Member
|
|
46 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз, как в этой мышке с нажатием колесика (нет ли таких же проблем как в LX6) и какого размера там ресивер?
Модель похоже снята с производства...
Кто нибудь подскажет что выпущено на замену со схожими характеристиками и не завышенной ценой?
офлайн
wolf_max_blr111
Member
|
|
370 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите. Нужен радиоприемник к этой мыше, или может совет на какой можно заменить