Ответить
  • 1953 Junior Member
    офлайн
    1953 Junior Member

59

21 год на сайте
    пользователь #1953

Написать сообщение

59
    # 12 января 2002 17:08

2 ВАС

Общаюсь :smile: :beer:

А что, без мобилы не пускают, да? :-|

2 All

Недавно картинку видел, пародию на billboard'ы Велкома -- прикольная такая... :smile:

Желаем Вам творческих успехов!
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

22 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 15 января 2002 18:06

>всяким Г поливаете конторы...

Критика - дело нужное

>а сами с большим удовольствием оставляете свой лавандос у них, причем с завидным постоянством.

Потому что мне нужна связь а не потому что я люблю Velcom. Я больше не доверяю этой компании. При первой же возможности переберусь на МТС. Даже при меньшей зоне покрытия поначалу. Пусть мои деньги получат по крайней мере русские люди.

>да и вообще, складывается впечатление, что вас [censored] мои любимые, заботит только одно - чувство нереализованности самих себя в этой жизни (глядя на работу настоящих перцев, сшибающих на ваших слабостях реальные деньги).

Поверь - у меня с этим все в порядке :cool:

>так, что, работайте над собой и все у вас получится. (к стати, сами то вы что-нибудь путное в жизни сделали, или только языком треплите, размазывая сопли по обоям? [censored]!)

Что касается путного то я уже кое-чего сделал. см копирайт на этом сайте. А работа идет... см. скоро на лотках и в киосках города.

Unity in diversity
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12223

21 год на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12223
    # 15 января 2002 18:59

>А работа идет... см. скоро на лотках и в киосках города.

Печатный вариант???

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • producer Neophyte Poster
    офлайн
    producer Neophyte Poster

15

21 год на сайте
    пользователь #1347

Написать сообщение

15
    # 15 января 2002 20:36

rOOt, а ты думаешь, что МТС это выход, панацея от VELCOM? Не хочу тебя расстраивать, но я знаю, что это такое, и на каких условиях они выйдут на этот рынок (ну не все, конечно). Поверь, не все так сладко. Дождись сначала их, а потом так смело заявляй, ведь VELCOM тоже их ждет и к их приходу тоже готовятся.

Андрей
  • Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

21 год на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 15 января 2002 22:19

:jump:

2producer: простите, пожалуйста, но вы в который раз толкаете на форумах глупые вещи :rotate:

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

22 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 15 января 2002 23:28

>rOOt, а ты думаешь, что МТС это выход, панацея от VELCOM?

Естественно не все так розово. Но то что с россией будет недорогой роуминг - факт. Недорогое подключение - факт. Современная сеть - 95%. Хорошие тарифы - в условиях лицензии.

Просто велком в лице своего руководства недавно подложил мне жирнющую свинью... Пока от них ни слуху не духу. Лично мне больше противно платить им деньги. Просто это непорядочные люди.

>Не хочу тебя расстраивать, но я знаю, что это такое, и на каких условиях они выйдут на этот рынок (ну не все, конечно). Поверь, не все так сладко. Дождись сначала их, а потом так смело заявляй, ведь VELCOM тоже их ждет и к их приходу тоже готовятся.

По крайней мере ситуация на рынке оздоровиться и арабы перестанут борзеть. Извините...

Unity in diversity
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

22 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 15 января 2002 23:31

>А работа идет... см. скоро на лотках и в киосках города.

>Печатный вариант???

Пока я не могу раскрывать все карты. Но то что сейчас готовиться должно вас порадоваться. Я надеюсь... :smile:

Unity in diversity